Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8984)

lesya81 26.10.2010 15:20

Чего так возраст - то ограничили? всего до 25 лет а?

Алекс751 26.10.2010 16:03

Работа выездная, так?

vladislav 26.10.2010 17:58

Цитата:

limonat писал (а) (Сообщение 75126)
Работа с файлами и интернет-ресурсами.

Наполнение варезников, я правильно понимаю? Если да, то у нас пока за это не сажают, в отличие от России, так что желающие должны найтись.

stenn 26.10.2010 19:42

Цитата:

Вновь открыта вакансия :
Работодателю из Москвы требуется сотрудник для удаленной работы.
Кратко работа заключается в следующем :
Работа с файлами и интернет-ресурсами. Регистрация на сайтах-партнерах, работа с электронной почтой. График свободный, у вас будет месячный план, которого нужно придерживаться, график вы себе составляете сами. В среднем работа занимает 3-4 часа в день.
ЗП 150-200 $ в месяц. Оплата webmoney, Yandex-деньги, денежный перевод. Выплаты по договоренности, раз в месяц, неделю, день....
Требования : Муж. жен., возраст 17-25, Опытный пользователь ПК, наличие компьютера и выхода в интернет, умение пользоваться интернетом, базовыми офисными программами (Word, Exsel).
Контакты для связи:
P.S. Требуется только один человек.

работодатель из москвы - это звучит сильно - а что же такие маленькие расценки- твой нюх топтать- а что до 25 только твой рот -банкрот - ОПЫТНЫЙ И Word, Exsel- и 3 -4 часа в день - и надо проверить как справитесь с этой работой?- для пмр - это нормально- вам хватит- админ тоже так думает - а что узбеки уже не работают за такие деньги твой рот Единый- ты е----ный на форуме работодатель мы прочитали твое е ---ное сообщение - собирай деньги конь ПЕДАЛЬНЫЙ(прощено --еди--)

Цитата:

Вновь открыта вакансия :
Работодателю из Москвы требуется сотрудник для удаленной работы.
Кратко работа заключается в следующем :
Работа с файлами и интернет-ресурсами. Регистрация на сайтах-партнерах, работа с электронной почтой. График свободный, у вас будет месячный план, которого нужно придерживаться, график вы себе составляете сами. В среднем работа занимает 3-4 часа в день.
ЗП 150-200 $ в месяц. Оплата webmoney, Yandex-деньги, денежный перевод. Выплаты по договоренности, раз в месяц, неделю, день....
Требования : Муж. жен., возраст 17-25, Опытный пользователь ПК, наличие компьютера и выхода в интернет, умение пользоваться интернетом, базовыми офисными программами (Word, Exsel).
Контакты для связи:

- а как работо***ель проверишь возраст ?- до 25 лет а гробокопатель?ndjq hjn t,fk

Vladimir 27.10.2010 00:43

Цитата:

lesya81 писал (а) (Сообщение 75148)
Чего так возраст - то ограничили? всего до 25 лет а?

Потому что зелёные ещё , они поработают им ничего не дадут и они не умеют доказывать что-либо перед и после работы - вот на это ориентируется работодатель , на лохов

stenn 27.10.2010 01:31

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 75241)
Потому что зелёные ещё , они поработают им ничего не дадут и они не умеют доказывать что-либо перед и после работы - вот на это ориентируется работодатель , на лохов

- умница - просто УМНИЦА

limonat 28.10.2010 05:24

stenn иди молостыню проси, с твоим красноречием только этим и заниматься, Vladimir, если уж вы до 25 лет были зеленым и полным лохом, то не надо остальных к себе приобщать, я вам сочувтсвую, vladislav ни о каких варезниках речи не идет, просто нужен помощник для кропотливой работы.

stenn 28.10.2010 08:33

Цитата:

limonat писал (а) (Сообщение 75345)
stenn иди молостыню проси, с твоим красноречием только этим и заниматься, Vladimir, если уж вы до 25 лет были зеленым и полным лохом, то не надо остальных к себе приобщать, я вам сочувтсвую, vladislav ни о каких варезниках речи не идет, просто нужен помощник для кропотливой работы.

- а ты судя по оплате эту милостыню подаешь- и за что ж такое счастье от работодателя из Москвы - свалилось на голову не обласканного деньгами ПРИДНЕСТРОВЦА:cs:

Vladimir 28.10.2010 20:08

Диагноз:
Цитата:

Аська странная , второе смешное предложение :bj::bj::bj:, а посскриптум основан на страхе что кто-то займёт место "единственное"

Miu_Miu 28.10.2010 22:49

Цитата:

Муж. жен., возраст 17-25

эх...засудить бы Вас за дискриминацию по возрасту :ag:

Miu_Miu 28.10.2010 23:03

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 75241)

Ну не знаю....у меня подруга и бывшая коллега в 22 получила хорошие выплаты ....
её по сокращению хотели отправить....когда она сказала ФАК ТЕ! ... ей сказали "ты что хочешь чтоб мы просмотрели все твои опоздания за ближайший год? и уволили по статье ?".... на что она ответила - а ТЫ МЛЯ контакт читал, который со мной подписал ? там что о рабочем времени указано ? тем более попробуй уволить по статье! я поржу как ты доказывать все это будешь! так как это практически нереально! " ...:ag:

не с той связались ... компенсация , три зэпэ , и еще не согласилась подписать "по соглашению сторон" ...все выплаты перевели ей как мат. помощь и только тогда она написала по собственному желанию ))))))) в итоге - она при деньгах и трудовая не испорчена "по соглашению" :ab:

Умница! ))))))) моя девочка :ag: говорила ж её отпускать ни в коем случае низя )))

сегодня мне звонит - я кстати ща на больничном .... имею право заявиться с больничным в течение 30 дней после увольнения :ab: скоро приду)))))))

а чел еще институт не закончил )))) ну на кого она учится и так понятно )))))))

detection 01.11.2010 07:29

Работа серьёзная?Конкретная?

vladislav 01.11.2010 11:50

Судя по ТЗ топикстартер не имеет опыта наема фрилансеров, а соответственно связываться с ним стремно.

=Neffertity= 01.11.2010 16:45

Ребята, тут уже столько работы предлагали в интернете, что разве что остается сбегать за кофе , сесть и выбирать)))))...

vitaly024 06.11.2010 11:38

Работа на контракт и американский бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Работа на контракт и американский бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от $5000 в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.

У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:

С уважением, Виталий

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

PMR 12.11.2010 11:12

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 65900)
-а почему б. для ПМР -это нормальная зарплата????????????????????????-ответь мне на этот вопрос-для тебя нормальная??????????- для кого нормальная ??????- СОАПА в студию- он вам расскажет про нормальные зарпл.----------этот наконечник резиновый ищет рефералов -кот.буд. ****. за него - с каждого по 50- 100 бакс.- считай Боря -ты же вроде не дурак(злой я в посл . время )
во сколько ты себя оцениваешь- столько и стоишь хоть в пмр хоть в арктике- хоть в африке

Сравни с реалом - 200у,е, - это стандарт в госорганизациях.
- порядка 300 - это уже хорошая оплата в частных фирмах в ПМР.
Так что 200у.е. сидя дома - это неплохо, правда нет пенсии и стажа...

stenn 12.11.2010 18:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 77034)
Сравни с реалом - 200у,е, - это стандарт в госорганизациях.
- порядка 300 - это уже хорошая оплата в частных фирмах в ПМР.
Так что 200у.е. сидя дома - это неплохо, правда нет пенсии и стажа...

-Борис ты зачем поднял это ГУАНО- на тебе 300 и корми свою семью - СОГЛАСЕН ?-притом что эти 300 приносишь только ты- жена сидит дома с ребенком

stenn 12.11.2010 19:06

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 65908)
А чем ПМР отличается к примеру от Киева .Что за бред как вообще уместна такая постановка вопроса

- работа в ИНТЕРНЕТЕ - для всех одинакова -имеется в виду и для чукчи - и для пендоса продвинутого - но почемуто ПЕНДОСС _ даже не будет читать эту ххх- а для приднестровцев -это то что нужно - хапайте -ВСЯКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО РАБОТУ ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВЦЕВ изначально -ДИСКРИМИНАЦИОННООО- дают их ПИДОРЫ которые хотят навариться

vladislav 12.11.2010 22:28

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 77080)
- работа в ИНТЕРНЕТЕ - для всех одинакова -имеется в виду и для чукчи - и для пендоса продвинутого - но почемуто ПЕНДОСС _ даже не будет читать эту ххх- а для приднестровцев -это то что нужно - хапайте -ВСЯКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО РАБОТУ ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВЦЕВ изначально -ДИСКРИМИНАЦИОННООО- дают их ПИДОРЫ которые хотят навариться

********** говоришь.

Soap 12.11.2010 22:47

Цитата:

СОАПА в студию- он вам...
Нинада впрягать меня, я не цобака гафкать.
Хотя конечно разделение в сети по регионам...
Дело ведь в инете не откуда ты, а в какой ты жопе.

ЗЫ зашёл в тему из за слова "букс" - заинтриговало. Кстати, а ведь на буксах тоже сидят... Ещё слышал письма люди читают, фантастика, но всё же.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2.