Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомимся? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6788)

Ванлат 28.02.2013 21:32

Re: Знакомимся?

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212282)
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито

Дейзи как вы пошлы ................ иногда начинаю думать что вы не девушка а парень .... я надеюсь я ошибаюсь ?

targitai 28.02.2013 21:32

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212282)
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито. Только хардкор.

Йа-йа, дас ист фантастишь :):D

Отправлено через Tapatalk

fia 01.03.2013 10:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 212285)
Дейзи как вы пошлы ................ иногда начинаю думать что вы не девушка а парень .... я надеюсь я ошибаюсь ?

Да ваще, ужас! Сама в шоке) как можно быть такой грубой и пошлой, это ж кошмар :D

Savannah 01.03.2013 10:34

Фиа, залогинься :aj:

Ванлат 01.03.2013 14:34

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212318)
Да ваще, ужас! Сама в шоке) как можно быть такой грубой и пошлой, это ж кошмар

Вы наверное очень жестокая девушка , раз так издеваетесь над моим замечанием . Поймите же что я отношу себя к категории трепетных и ранимых мужчин , и поэтому мне всегда больно и не приятно видеть как представительницы некогда слобого но более прекрасного пола превращаются в бездушных монстров .
Прошу Вас не уподобляйтесь им , будьте женственной и милой , ведь именно такие девушки нравятся парням ..

Amnesia 01.03.2013 14:42

Ван уже к Daisy клинья подбивает, вот жеж кобелина, а как же Галка))))))))

Ванлат 01.03.2013 14:53

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 212354)
Ван уже к Daisy клинья подбивает, вот жеж кобелина,

Ну почему же сразу клинья подбивает ? Просто мне показалось что Дайси хорошая и порядочная девушка , к тому же мне почемуто кажется что она ещё и достаточно мила . Поэтому и пожелал ей быть всегда замечательной во всех смыслах этого слова .......

fia 01.03.2013 15:39

Эммм...я ващето просто немножко пошутила, а тут уже советы, нравоучения, разборки:-D
Чувстую, валить отсюда надо)

Amnesia 01.03.2013 15:47

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212361)
Эммм...я ващето просто немножко пошутила, а тут уже советы, нравоучения, разборки:-D
Чувстую, валить отсюда надо)

Не уходите Daisy, Ван уже почти Вас любит)

Ванлат 05.03.2013 11:34

А вот как как вы считаете , правильно ли поступают девушки отшивая парней которые пытаются познакомиться с ними на улице , в парках и других общественных местах . Я не имею ввиду случаи неадекватного пикапа .
Ведь существует же велика реальность что это тот человек с которым девушка может быть счастлива . Да и отшить можно в любой момент если выяснится несовместимость .. А вот вернуть отставленного с лёту парня уже увы не получится ..

targitai 05.03.2013 11:39

А если у девушки есть парень или муж, а её всякие по пути домой достают "Дай телефончик"?
Моя супруга в таких случаях довольно резко посылает по всем известной дорожке :ap:

DVA 05.03.2013 11:42

Ой, Ван, вот иду я по улице: глазки в пол, юбка ниже колена, по скорости видно, что шаг явно не прогулочный и тут ... выныривает мужчина - сияющий, улыбающийся, преграждает путь, берет под ручку и тянет к машине с намерением отвезти куда моей душеньке будет угодно. Я вот думаю, правильно ли я поступила, что не зарядила с носка, а просто забрала свою руку и с минимальными эмоциями на лице обошла препятствие и удалилась по своим делам? А ведь я могла бы сделать его счастливым на какое-то время...
А теперь расскажи про неадекватный пикап)))

Ванлат 05.03.2013 11:53

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 213011)
А если у девушки есть парень или муж

я говорю о случаях отсуствия стабильных отношений у девушки .....................
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 213012)
выныривает мужчина - сияющий, улыбающийся, преграждает путь,

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 213012)
Я вот думаю, правильно ли я поступила,

Вита в этом случае а так же в том когда с тебя незнакомец стягивал юбку прямо на ступеньках дома советов , и в том случае когда убитый в хлам алкаш начал не представившись целовать все части твоего тела прямо на остановке маршрутки ты правильно поступила что решила избежать таких знакомств ...
Но в остальных случаях которые не извращают суть моего вопроса стоило задуматься о правильности принятого решения ......

Svetlika 05.03.2013 11:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213009)
Ведь существует же велика реальность что это тот человек с которым девушка может быть счастлива . Да и отшить можно в любой момент если выяснится несовместимость .. А вот вернуть отставленного с лёту парня уже увы не получится ..

В мире столько альтернативных реальностей, что непостижимо никому. Вот так одного не отошьёт, и сколько их (реальностей) моментом рушится!

DVA 05.03.2013 12:10

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213016)
когда с тебя незнакомец стягивал юбку прямо на ступеньках дома советов , и в том случае когда убитый в хлам алкаш начал не представившись целовать все части твоего тела прямо на остановке маршрутки

:ag:
Это была не я ))))
Но про пикап с противоположной стороны баррикад ещё напишу, благо есть байки ))))
Летом, одна из моих беременных подружек, уже на приличном сроке пошла на плановый визит к врачу. Сидят они там в коридорчике в очереди, на одной из скамеечек сидит молодой человек. На него никто внимания не обращает, ну мало ли - кого-то ждет (ну бывает, что дамы с собой приводят супруга. что бы вещи посторожил, если надо метнулся и занял очередь к другому кабинету...)
Вот выруливает моя подруга из кабинета, переваливается по ступенькам лестницы, а парень к ней и пытается знакомиться. Ну она у меня любит в лоб спрашивать, чего людям от неё надо. Вот сидел он и искал симпатичную беременную дамочку без колечка, что бы познакомиться с определенными намерениями...
Она тогда довольно грубо на него наехала, но потом жалела, что не обратилась в милицию.
Ван, пикап на улицах пмр в нормальном виде может и встречается, но наверное только в определенном возрасте. Всё остальное - вызывай наряд.

Ванлат 05.03.2013 12:18

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 213018)
Всё остальное - вызывай наряд.

Вопрос относится только к случаям адекватного пикапа , без явных косяков и проколов со стороны пикапера

DVA 05.03.2013 12:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213019)
к случаям адекватного пикапа

Что это такое и где это встречается? Есть ли случае, описанные в литературе?

Elenn 05.03.2013 12:23

http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%E0%EF%E5%F0

DVA 05.03.2013 12:30

Почитала - поржала. Но всё же там опять интернет фигурирует, а вот без него - придется потратить больше времени и усилий, что бы простимулировать женское недоверие к фантазиям ))).

Лучше знакомиться на производстве - сразу в бухгалтерии узнать оклад, в отделе кадров попросить характеристику на объект, пораспрашивать коллег, а потом или по делу подойти и предложить вместе над ним поработать, ну или на крайняк в столовой стакан со сметаной ему на брюки опрокинуть )))))))))

Вот раньше хорошо было - в админздании на этажах стояли столы для настольного тенниса, народ в обед приходил, играл, ну и по ходу решали некоторые производственные и семейно-строительные дела.
А потом появились первые компы... Обед, отходишь от кульмана, достаешь из тумбочки новую ракеточку, топаешь к теннисоному столу и встречаешь там таких же разочарованных )))) Потому что мужчины столпились в кабинете за компом и играют в диггера )))))))))

Ванлат 05.03.2013 13:17

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 213022)
Вот раньше хорошо было - в админздании на этажах стояли столы для настольного тенниса

Так это ты в наш мужской тубзик за улетевшими тенисными шариками забегала без стука ? Блин , а я ломаю голову , где я её видел .............................))

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +2.