![]() |
Цитата:
|
В Приднестровье какого года разрешено машины ввозить? И что, если машина не в Германии?
|
Цитата:
если машина в италии, польше, болгарии, голландии, прибалтике тоже можно пригнать. остальные страны проблематично. языковой барьер и оформить сложно. |
А что, если машина не соответствует заявленному техническому состоянию? По фотографиям на этом сайте мало чего заметишь, это нужно целенаправленно фотографировать.
Вот, например, оцените эту машинку, и распишите затраты: ссылка |
Цитата:
|
т.е. машину оценивать придется только по фотографиям? Тут, как мне кажется, нужен человек, который проживает в Германии.
|
Цитата:
ты готов оплачивать его время и бензин(1,60евро/литр) на катания по германии ? или думаешь он бесплатно будет тебе машину подыскивать ? Цитата:
для этого всегда подбирается запасной вариант. или два запасных варианта. но в 90% случаев машина соответствует. либо можно на месте выбить скидку на лишние недочёты. |
Смотришь на некоторые варианты: на взгляд ничем не отличаются ни внешне ни внутренне, а разница в цене доходит до 500 евро...
|
Цитата:
а также есть много косвенных признаков по которым можно ориентироваться. также большую роль играет кот продавец. немец или турок. |
меня интересует сколько будет стоить форд мондео 1999 и 2000 год вмести с прегоном
|
Цитата:
смотря по состоянию. |
Сколько стоит перегон авто с Латвии, и в течение какого времени можно ездить по территории ПМР на латвийских номерах? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
автомобиль
|
Не знаю был ли такой вопрос ,но все же..
Если авто старше 99 года..к примеру 94 года и номера Литва..то сколько лет можно ездить по генеральной доверенности по территории ПМР ? и по истечении этого срока авто идет под утиль ?? или можно кататься сколько угодно ?? |
Цитата:
|
Вроде три года, потом за 100 уе доверенность везут туда(в Литву) и продлевают еще на 3 года.
(могу ошибаться) |
Ребята подскажите кто нибудь людей которые занимаются залогом по Украине хочу пригнать машину из Германии.... I need Help.....
|
Здравствуйте,
Если Ваши услуги еще актуальны.. Меня интересует авто AUDI TT 1998-2006, привод передний! Все варианты кроме синего салона. Еще интересно, сколько будет стоить растаможка на номера ПМР, со всеми подарками.. Я родился в ПМР, но в данный момент я выписался и нигде не прописан, для оформления авто на меня, мне нужно будет прописаться в ПМР снова? Права у меня Приднестровские. Был рад ответу на почту teplyakov_oleg@mail.ru :(): Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Цитата:
цены очень разные на машины 1998 и 2006 года для оформления машины на вас вам нужна прописка в ПМР. а ещё лучше было бы гражданство. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +2. |