Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4439)

Кэм 24.11.2009 09:27

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 31058)
Борь

А если еще учесть что в жури были ты ,Маг и Никита .То как бы результаты конкурса особо уже и не интересны .

Из троих судей за Лампаду проголосовал только Farg12. Даже если не считать 1 голос Лампады, которая сама за себя проголосовала (думаю, случайно), то у Лампады больше голосов от зарегистрированных. А это - условие одного из судей (Боевого Мага) - победителем считается тот, кто наберет большее количество голосов от ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Я сейчас тоже могу наштамповать голоса - мне это ничего не стоит, как и любому из форумчан.

Черт, штамповать уже не получится.)))))) Голосование закрыто.)))))))))

PMR 24.11.2009 09:35

Итог:

Победительница конкурса - Родная природная.

По результатам голосования, учитывались только голоса зарегистрированных пользователей, получила приз зрительских симпатий - Лапада!

Мисс-смелость - Sorgona.

Заботливая мамочка - получает звание, Мисс Красавица и умница ПМР :ax: , ходите на сходки и убедитесь в этом сами :)

Конкурс окончен, кто хочет, из участниц, может получить статус в свой профайл.
Следующий конкурс будет получше, надо только правила прописать конкретнее.

Elf 24.11.2009 11:14

Sorgona ПОЗДРАВЛЯЮ.

Sorgona 24.11.2009 11:25

Цитата:

Elf писал (а) (Сообщение 31085)
Sorgona ПОЗДРАВЛЯЮ.

спасибо..

надеюсь, что следующий конкурс будет больше похож на конкурс, нежели то что было сейчас. А то и непонятно, на основе чего распределяли места.

у меня ещё предложение... создать 2 темы для конкурса. В одной теме только конкурс (без флуда) выставляется лишь то, что необходимо по правилам конкурса (котрые я надеюсь появятся). А вторая темя - для обсуждения.. грязь, скандалы, комплименты и т.д.

незарегистрированный 24.11.2009 11:27

Цитата:

Sorgona писал (а) (Сообщение 31090)
спасибо..

надеюсь, что следующий конкурс будет больше похож на конкурс, нежели то что было сейчас. А то и непонятно, на основе чего распределяли места.

у меня ещё предложение... создать 2 темы для конкурса. В одной теме только конкурс (без флуда) выставляется лишь то, что необходимо по правилам конкурса (котрые я надеюсь появятся). А вторая темя - для обсуждения.. грязь, скандалы, комплименты и т.д.

такое предложение уже поступало от Elenn. я где то выше читала

Sorgona 24.11.2009 11:35

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 31092)
такое предложение уже поступало от Elenn. я где то выше читала

ну тогда извиняюсь, не заметила.. уж очень сложно запомнить и прочитать абсолютно все посты досканально.

Zozo 24.11.2009 12:16

Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...

Трокопотака, мой Вам респект. За то, что преданно защищали свою подругу. Замечательно, ребята - горой друг за друга стоите. Молодцы.

V-P 24.11.2009 12:41

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 31067)
Интересно.... V-P, на кого же Вы замахнулись на этот раз?

Если вы думаете, что я думаю, что это ваша оговорка по Фрейду, - то вы ошибаетесь :ab:

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах :ab:

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!! :ab:

Zozo 24.11.2009 13:00

V-P? Да Бог с Вами...Какой Фрейд? Что он там знал, это Фрейд...

Цитата:

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах
Ну положим, со мной Вы с некоторых пор не деретесь. У меня по отношению к Вам есть противоядие.:ab: Да и не себя я имела в виду. Все ждала, когда ж "опустите" Лампаду. В том, что опустите сомнений не было. Всего лишь вопрос времени. Дождалась. Правда, думала что Вы потоньше сыграете.
Ах, Вы котик сладкий...

Цитата:

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!!
Размечтались....Как же...

V-P 24.11.2009 13:14

Э-э батенька, да вы же самый настоящий самовлюблённый гурман, обожающий самолюбоваться всячески :ab:

Заметте - про то что некоторые увлекаются ПСИХОЛОГИЕЙ написал тут вовсе не я :ab:

Никого никто не опускал, - каждый получил по заслугам :ab:

Фантазёр - ты меня называла ... (с) - слова из старинной знатной песенки :ab:

V-P 24.11.2009 13:20

Кстати вспомнилось, что например, в соревнованиях по борьбе дзю-до есть традиция- УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Надо бы и тут что-то типо того, ну или приз ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ :ab:

F.O.A.D. 24.11.2009 13:27

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 30994)
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))

ЭЭЭ, а где это в этой теме я сказал, что зачинщица Вы? Я это написал когда вы ругались кажись с Никой1975, так там да я действительно считаю сто начали именно Вы (мне бы тоже не понравилось если бы так написали в мой адрес, я это про имя), в этой теме я без понятия кто прав, кто виноват, свои мысли по поводу проведения конкурся а изложил выше. Просто забавно что вы являетесь магнитом для скандалов. Может как в той пословице (поговорке) если часто бьют по роже может проблема не в хулиганах а в роже? (написал как помню). Вот даже сейчас, я вам ниче кривого не сказал, на личности не переходил, так кто Вам дал прово так фривольно ко мне обращаться, мы кажется с Вами за одним столом не пили, что бы писать мне "мой дорогой", это хоть и не оскорбление, но все же мне неприятно, я себе не позволяю по отношению к Вам такого обращения, так будьте любезнв и Вы обращайтесь ко мне только по имени (нику).

F.O.A.D. 24.11.2009 13:31

Родная природная поздравляю :ax:

Kiss 24.11.2009 15:06

Родная Природная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0907/9f/72ac68ebca3f.gif

PMR 24.11.2009 16:19

УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31109)
Кстати вспомнилось, что например, в соревнованиях по борьбе дзю-до есть традиция- УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ
Надо бы и тут что-то типо того, ну или приз ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ :ab:

А кому его дать?

V-P 24.11.2009 16:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 31139)
А кому его дать?

Ну дык тому кто не струсил, не сбежал, вытерпел все прелести конкурса, все тяготы и лишения воинской службы, остался, и боролся до последнего вздоха :ab:

PMR 24.11.2009 17:58

И кто же это?

Miu_Miu 24.11.2009 18:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 31154)
И кто же это?

Борис, молодец! ты действительно не понимаешь или делаешь вид ?

давай рассуждать логически, кто у нас учавствовал...и кто так рьяно боролся))) цитирую ВИП "не струсил, не сбежал, вытерпел" ?

г-н ВИП скажите прямо, или Вы боитесь что Ваш выбор станет очередным предметом негодования?

К тому же я бы не ставила вопрос таким образом.
Точнее я бы указала : " кто желала победить, и прилагал к этому все усилия" , иначе получается, что те, кто не учавствовал струсил.
Объясню к примеру почему не учасвтвовала я, одна из основных причин- это выставление моей кандидатуры без предварительного согласования со мной. Я не ЛОТ, который можно выставить на аукцион.

Лампада 24.11.2009 19:17

СПАСИБО ЗА КОНКУРС!спасибо что так быстро открыли сущность!))
F.O.A.D. прошу прощение за свои слова!
я просто понимаю..что на форуме правило-принимать мнение большинства..один сказал - все поддержали!
ZOZO спасибо большое за ваши слова..такая у нас участь защищать друг друга..только он еще пытаеться меня в рамках держать..такая уж у моего мужчинки участь))
PMR я считаю приз зрительских симпатий никчему..он был нечестным....
Утешительный приз?___)))-а кого утешать?)))
))))еще раз приношу свои извинения и Благодарность!люблю вас!

V-P 24.11.2009 19:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 31158)
Объясню к примеру почему не учасвтвовала я, одна из основных причин- это выставление моей кандидатуры без предварительного согласования со мной. Я не ЛОТ, который можно выставить на аукцион.

Как то была одна передача по телеку, и там рассказывали про английскую королеву.

Типа та королева с негодованием и возмущением говорила что встречаются люди которые не продаются.

А один придворный оппонировал ей, типа ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!

Королева возмущалась.

Тогда он сказал, вот представьте к примеру, что вас попросили бы что-нибудь сделать за 5 (пять) долларов.

Королева не смотря на то, что очень воспитанная, прямо заорала,

- Да как вы смеете, меня, королеву, за пять долларов !!!

Тогда оппонент сказал ей, - ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ УЖЕ ТОРГУЕТЕСЬ !!! :ab:

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2.