![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:03 -------- Цитата:
а! забыла , еще сынок Боня есть, кот, такой мамын, никто ему не нужен кроме меня, мой хвостик, куда я , туда и он |
Бутерброды с красной икро просто пальчики облизала.
|
Цитата:
все кто ест красную икру-олегархи[facepalm] воффик, мой папа говорил:" чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо" а не тупые посты строчить по копейке за пост в поддержку парАшенко, у которого рейтинг ниже плинтуса, наверное у ющенко рейтинг выше был, несмотря на оголтелую пропаганду и запрет инакомыслия |
Цитата:
Цитата:
тряпка безответственная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- почему на фотке с блинчиками только две порции? - как в квартире с двумя детьми в свободном доступе лежат конфеты? - как в квартире с двумя детьми на любой горизонтальной поверхности не лежит какая то игрушка? -------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- Цитата:
Цитата:
на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон.. кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? хотя ты и раньше была на сайте! или из какого то архива вытянула файлик? Цитата:
Цитата:
я настаиваю, что коробки пустые и лежат для понта! Цитата:
а Порох перзидент с июня 2014 идиотка, для поддержания легенды, что живешь в Украине, почитай хотя бы историю, что ли.... |
Цитата:
Не так давно видела малюсенький такой ... молдавский... одноцветный... стоил 250 долларов в эпицентре. Я уж молчу и о том сколько большие стоят... |
Цитата:
Лена, ну какие на рф доллары?! они же готовятся к принудительной конвертации в дерево! |
Цитата:
а ты не допускаешь мысли, что я могла еще и отложить соседке, отложить дочке в коробочку. её забирали её родствнники? нет предела тупости тЫтульных дегенератов[facepalm], она бесконечна как вселенная:cs: -------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:56 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- Цитата:
работник головастый, наработал так шо красная икра для него это предел мечтаний, нищеброд, тупой и завистливый, дешевая сявка подзаборная, жопомой у моего папы пенсия 11, 5, а ты себе своей трухлявой жопой и трех тысяч не заработал, чтобы баночку икры купить за 200грн, не зря ты про престарелого крокодила вспоминаешь постоянно, тебе это твои ипаря выдают, когда торгуются за цену?))) -------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:04 -------- Цитата:
и не трогай, ублюдище , моих детей, ты пердачник их ноготочка не стоишь, пасть свою пидофильскую разинул , вафля не летает, закрывай уже её |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это пенсия какого то чинуши, который всю жизнь занимался получением взяток и грабежом своего народа. а с другой стороны, почему ты жалуешься, что нищие пенсионеры? во как неплохо живёт ворьё! Цитата:
ты тривиальное трепло! а глядя на то, сколько ты жрешь сладкого, белый хлеб с маслом, и т.д. можно сказать что с личной жизнью совсем плохо, ибо пердельник отъела...... |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
мой отец рабтал представь себе на заводе, просто у него была золотая голова, а диссертации другим он писал с легкостью, потому что от Бога даны такие мозги. на заводе его очень ценили и уважали, за ум и при этом безхитростность, абсолютную не приспособлнность к жизни, раздай душа про тебя уверена никогда так не скажут, потому что ты грязное, лживое , хитрое и подлое существо. и поделом тебе что ты нищий, таких как ты не жалко, таких как ты Бог метит |
Цитата:
Цитата:
жуткая история! Цитата:
интересный критерий. Цитата:
видишь, ты и отца-алконавта стыдишься, выдумываешь себе нового, как и детей с мужем. |
Цитата:
как же легко тебя троллить))) воффа , учись- находишь слабое место-у тебяэто нищета , а отсюда завистливость и злобность к более удачливым и счастливым и бьешь туда)))) а ты начинаешь верещать как потерпевший и выдумывать отмазки для своей мелкой душонки, чтобы она так не мучилась видя чужое счастье)) ну ты поплачь-поплачь, оно и полегчает гляди плачь и говном плюйся но ни в ком случае не берись за себя, не пытайся изменить себя к лучшему, не ищи хорошую работу, не стремись заработать, не стремись стать лучше, не вздумай помогать людям, потому что за это Бог вознагрждает, это я знаю по себе, не пытайся быть велокудушным, потому что тогда удача повернется к тебе передом, а к таким как ты задом)))):bs: -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
получается вокруг тебе одни ничтожества живут! почему ты с ними живешь? застряла в бедном разговоре? или просто такое же ничтожество? |
Цитата:
про члены я ничего не писала, это у тебя по фрейду проскакивает, а что касаеся пенсионеров, то пенсии у них дейсвитльно мленькие и не только у тех, что живут рядом со мной, они по всей Украине такие, при януковиче жить было легче, сейчас цены выросли , выроси просто страшно и жизнь простых людей стала невынсимой. что касается моей родни, так они хотя бы едут в Польшу, чтобы заработать, а не сидят сутками на форуме и не плюются говном |
Лиль, вот просто интересно. Ты почему оправдываешься постоянно? Ну даже Вова отписал, вот какая разница что? Это у вас просто развлечение такое?
|
Цитата:
в процессе оправдывания врет опять, и..... порочный круг можно разорвать правдой. но это не лилин стиль. будет врать дальше. так, Лиля? -------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- Цитата:
без оскорблений, воплей,...голые факты. может попробуем сохранить такой стиль, без базарной ругани? что думаешь, Лиля? |
Цитата:
|
Цитата:
я прикалываюсь и получаю удовольствие , когда тычу носом поклонника бандеры парашенки в дерьмо))) я не поняла этой фразы: Цитата:
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Цитата:
а твой какой интерес тут, ты с какой целью встряла? -------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
А я куросисек напекла с овощами. Уже полкило съела. Прям чувствую, как худею.
|
Цитата:
ведь что бы прикрыть ложь, что гражданам жрать нечего надо придумать, что они вооще валят из страны... вот опять выходил с собаком. и опять решение задачи написал хто то: https://d.radikal.ru/d39/1810/f0/5cf259f23328.jpg https://d.radikal.ru/d43/1810/d9/6304be5ad19d.jpg фига себе, уборщица 300 баксов, повар - 500. а ничтожество за свой счет содержит всю Бурятию. -------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:34 -------- Цитата:
но какое дело пожилой бурятке до этого?! Цитата:
да и не жалко! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +2. |