![]() |
Цитата:
Сегодня правда верну обратно. Хочу, что-бы ты был со всеми забаненными в равных условиях. Соответственно узнаешь, кто что о тебе думает, если вообще кто-то вспомнит о тебе )))) Как думаешь, найдутся три человека, которые тебя вспомнят и амнистируют? Я даже незнаю Новгород. р.с. Чтобы не думал что совсем умный. dum dum, мы давно срисовали. |
ну так беги скорей, стирай мой пост и бань, ваша шизанутость :cs:
зы. надеюсь у местных модераторов не будет ко мне претензий, что "шизанутость" тут употреблено в качестве оскорбления |
Зачем. Даже у меня нет претензий.
Ты отдал свой голос, твоя миссия выполнена. Кстати Мангуст не в бане. А за Флику спасибо ) |
Спасибо flicka, за то что она - flicka, :ax: ..... только и всего
зы. и прибереги свои детские булавки ... :ap: |
Цитата:
Спасибо партии за наше счастливое детство ) :ax: |
Цитата:
А что сама то можешь придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня хорошие идеи получают новую жизнь, у вас и это не получается ))) :br: -------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ты сразу сюда шасть ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О да, все ужасно страдают без модерки. Я вот только дня три назад перестала рыдать по ее поводу. Еле-еле нашла в себе силы жить дальше. Ты так и не поняла, что произошло и из-за чего так вышло? Неужели не поняла? |
Цитата:
кто же осмелится испортить 19-летие Солнышку?):ah: p/s.... Фли, Мангуст, Солнце привет! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, риторический вопрос)).. она взрослая, ей уже можно.. и понимать тоже.. но есть черта характера которая не даёт изменить всё.. Но даже эта черта со временем уходит.. и происходит переоценка ценностей у каждого.. и это случится и с ней.. -------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- Цитата:
|
Ох Валера.....
Ты зря возложил на себя эту миссию. Если человек не хочет вылазит из гавна то ты хоть шо делай.. Не любит она тебя ибо она лесбиянка |
Цитата:
Также мне совершенно безразлично кого в каком свете ты или вы выставляете. Мне это безразлично, потому-как вы для меня никто. Если-бы мы были хотя-бы ранее друзьями, возможно мне было бы больно. А так ничего не изменилось, отношения такие же как и три года назад, за исключением периода когда было ровно и присутствовала корпоративная этика. |
"Я за вами пять километров бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны!" © :ag:
|
типа того ....
|
в девятый раз пишу напомнить
как накрепко тебя забыл а ты опять не отвечаешь волнуюсь разве не дошло © |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |