![]() |
Цитата:
|
Ванька - это ты, обоснуй, тебя кто-то обзывал, мужик убогий? Ты вообще не мужик, а стервозная баба. Ты способен рассуждать о сложных вещах, если ты выражаться нормально не умеешь и провоцируешь на конфликты бредовыми скобками и оскорблениями?
|
Цитата:
|
Ты головой ударенный что ли? Обоснуй оскорбление. А то ты обзываешься. Ты явно не мужик, истеричный очень.
|
Цитата:
|
Истеричка - это ты, я девушка, первое. Второе - есть мужские имена красивее.
|
Цитата:
|
Истеришь ты, ты показал какой убогий и ущербный на голову, скобки наставил как малолетка и хочешь умным казаться, а обосновать не можешь, что-то менять, совсем бредишь.
|
Цитата:
|
Ты обзываешься ванькой, обоснуй. Диагноз ставишь, обоснуй. Скобки для придания своему тексту мерзкого стиля ставишь как малолетка.
|
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька и псих, а то ты только обзываешься. Не надоело нести одно и тоже и как малолетняя обезьяна кривляться, воображая себя очень умными? Понятно, что вы все поклонники Зеленского и испытали батхёрт.
|
Цитата:
https://youtu.be/rbsKcreUw9M?si=iq48w7PjiWo3BTJG |
Доказательств нет, просто у тебя батхёрт, потому ты начал обзываться и истерить.
|
Цитата:
|
Во-первых, я девушка, во-вторых, выражения выбирай, в-третьих, если никаких доказательств нет - тогда и не пиши ничего, в-четвёртых, пластинку пора сменить, а то ты свой батхёрт показываешь и из-за этого на нервы действовать пытаешься.
|
Цитата:
|
Повторяешь ты. Ты придрался к этой ерунде и постоянно обзываешься, хотя я тебя не обзывал. У тебя батхёрт, тебе возразить нечего, я прав, потому перешёл на ерунду и начал обзываться. Патриотики всегда начинают бомбить, когда становится очевидным, что весь их патриотизм является бредом. Назови причины, почему ты считаешь, что я не девушка. И Сталина начал обзывать, хотя сам Сталин, насколько я знаю, в людей почти не стрелял.
|
Цитата:
|
Ты деревенщина и не более. Ты не различаешь разницу между физическим полом и гендером. Если это не понимаешь - погугли. И это не болезнь, просто личная особенность.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +2. |