![]() |
Цитата:
Da dejstvitelno smert krov i sliozy ne nabludalis v USSR[facepalm] |
Цитата:
|
Цитата:
|
obrazovanie.by/sandakov/russia-diversija-protiv-rossii.html
Russia (Раша) – это величайшая диверсия против России |
надеюсь они задушат друг-друга ;)
|
Это... дурачки...
Я, к примеру, коллекционирую старые, советские часы. А у вас есть подобные желания? |
Цитата:
|
Цитата:
- Часы в желтом корпусе практически всегда содержат золотое покрытие - Светящиеся стрелки фонят не по-детски радиацией. |
Фоняли до 70х годов.
На жёлтых писали AU12.5 до 20. Толщина в микронах. Одних Настенных с боем 7 штук. пять в кабинете на работе. :) |
Цитата:
Настенные с боем - так полагаю, времен ВОВ в основном или в этом периоде. Ну, это раритет, конечно, ценный, особенно, если хорошо отреставрированный. Про значок AU - смотрел на ютюб, - один умник вообще на этом специализируется - извлекает золото из советских часов ))) |
Орлы были из пластика. Растворял в ацетоне и получалась светящаяся краска. Только, как сопли она была. Покрыть ей что то качественно было не реально
|
Цитата:
Смотрю, ты тоже дозу радиации хорошую получил. Не считая паров ацетона. |
|
Тоже, наверно, бонус хочет получить от ЕС.
|
узбекистан ??? бонус от ЕС ??? За что ??? переработку памиатника ??? ха ха ;) А может просто им руский мир надоел ?
|
Цитата:
Поэтому в Узбекистане все за Русский Мир, так как кроме ликвидации ,при нем, гражданской войны, у них появилась возможность получить бесплатно недвижимость,в которой есть электрическая лампочка Ильича, централизованная подача тепла для обогрева , их научили пользоваться санузлом и обьяснили - для чего он нужен, а также они теперь могут выражать свои мысли не только в устной речи, но и письменно, они теперь даже знают -почему идет дождь. Все вышеперечисленное дает право утверждать . что племена проживающие на территории современного Узбекистана, как никогда благодарны своим завоевателям, в отличии от таких же племен проживающих на территории Пиндостана,которые благодаря Пиндостану сократили свою численность в 63,5 раза и загнанны в резервации за пределы которых им запрещено выходить под страхом смерти. Вы ,чувствуете разницу, между жизнью и условиями выживания пиндосовских племен и племен проживающих на территории современного Узбекистана ? |
Росия носитель цивилизачии ;) Ха ха ето тебе удалось ;) Забыл ещо про водку и алкохолизм которого тоже до вас не знали.
|
Цитата:
|
Никто ничего не поучаеть бесплатно. На всё нада заработать. Комунистическое государство исползовало своих граждан в виде рабов платия им копейки за их труд. Мои родители пока жывут в своей квартире, которой никто им дармо не дал. Сами её купили. Так само как я купил свою за заработане мной денги. Мне конешно очень теба жаль что ты ничего в жызни не добился и ждёш пока твое совковые государство тебя всем обеспечить. Нормалные государство не существуеть потому чтобы всё "бесплатно давать" толко чтобы дать возможность своим гражданом самому добится етого чего хотять и не мешать. Помагаеть толко етим которые в етим нуждаюсь.
Цитата:
|
Kris, excellent message! Das ist fantastische!
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |