Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жизнь в Одессе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110626)

Elenn 04.05.2014 10:08

Re: Жизнь в Одессе

Тему грохнула я.
ПМР и так в Одессе не любят, из за пропаганды(у них) что у нас тут базы из РФ, по подготовке диверсантов. А тут такие темы.
Охота тему? Создайте, с указанием ссыли, где вы эту инфу надыбали.
ПМР заблокирует Украина, вам, в РФ, Офф, будет сугубо похх.

Soap 04.05.2014 10:20

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 261461)
Создайте, с указанием ссыли, где вы эту инфу надыбали.

Лихко! Принято к исполнению.

WoWaN 04.05.2014 10:55

Интересно а почему наши молчат и не трубят на весь мир что мы не при делах ?
Мы что тоже стали какой то разменной монетой ?
Может реально пора пестики покупать ?

WoWaN 04.05.2014 11:03

vk.com/videos19331752
смотрим с Тимошенко

Soap 04.05.2014 11:07

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 261484)
А эти списки мне вообще не нравятся, учитывая "правдивость" сегодняшнего интернета вы уверены что там те люди ? Мож там кто то под шумок свою тещу приписал )

Ты думаешь что киллеры сидели дома и ждали списков, а увидев оный ринулись билеты покупать?
Не, я думаю что это списки на будущее. На то будущее когда бандерлогов судить будут, а люди по спискам сверять сидящих в зоне, лежащих на кладбище и по каким-то причинам ещё не арестованных.
Они для того чтоб с власти спросить всё то что она должна отработать за наши налоги.

Elenn 04.05.2014 15:10

Цитата:

Боюсь, что эти твари таки попытаются запугать Одессу , зря они что ли в сети адреса ребятни выложили. Дочери наших друзей не было в том списке, но в почтовый ящик(не только электронный) письма и записки с угрозами попали.Вчера вывезли ее в безопасное место.
чего я и опасалась.

Soap 04.05.2014 15:12

Цитата:

Вчера вывезли ее в безопасное место.
Наверно в Славянск дитятко отправилось прятацо.

Seven 04.05.2014 16:25

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 261522)
Цитата:

Боюсь, что эти твари таки попытаются запугать Одессу , зря они что ли в сети адреса ребятни выложили. Дочери наших друзей не было в том списке, но в почтовый ящик(не только электронный) письма и записки с угрозами попали.Вчера вывезли ее в безопасное место.
чего я и опасалась

Кто и про кого это сказал ? Хоть бы ссылку скинула, ничего же не понятно.

fia 04.05.2014 16:31

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 261519)
Это Вы повторите своему соседу когда в соседнем дворе будут детей на качелях сжигать заживо?

Я одного никак не могу понять - почему когда малолетки как на пикнике, готовили "коктейли Молотова" у всех на виду, а потом их несли в сине-желтых полотнах, улыбаясь и позируя, их спокойно снимали на камеру, и никто даже и не попытался их остановить? Там все боялись. А в интернете все смелые. Так?

Elenn 04.05.2014 16:31

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 261525)
Кто и про кого это сказал ? Хоть бы ссылку скинула, ничего же не понятно.

Одесский форум. Цитата оттуда.

Seven 04.05.2014 16:39

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 261527)
Одесский форум. Цитата оттуда.

Спасибо кэп ) Кто у них твари всех запугивающие ? Антимайдановцы? приднестровцы ?

WoWaN 04.05.2014 16:41

Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов
sputnikipogrom.com/russia/ua/11811/back-from-ukranian-hell/
чел который был там

fia 04.05.2014 16:45

А " траурные аватары для социальных сетей", это вообще - мрак. Дешевое понтовое глумление.
Как-то аж не по себе. Мало кто искренне в душе скорбит по погибшим ребятам, соболезнует их семьям. Мало того, что устроили соревнование, кто кого громче переорет в интернете, так еще и "скачайте тут траурную автарку". Ужс, нах.

Elenn 04.05.2014 17:01

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 261528)
Спасибо кэп ) Кто у них твари всех запугивающие ? Антимайдановцы? приднестровцы ?

Те, кто выставил списки.

Soap 04.05.2014 17:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261532)
Это спрашивает мужчина, который сейчас защищает с автоматом в руках нашу свободу

Нет, это спрашивает мужчина в 92-ом защищавший с автоматом в руках Бендеры от аналогичных фашистёнков. Приднестровцам ли не знать что такое фашизм, "Чемодан, вокзал, Россия!" и полное бездействие России?
Может Вы забыли или память избирательная? Так ведь румынизирующие фашистята Вам напомнят, Вы только дайте им голову поднять и посмотреть что им за это ничего не будет.

WoWaN 04.05.2014 20:00

Блин в Одессе долго будет полыхать((
Как пророссийские активисты в Одессе горУВД штурмовали (фоторепортаж)
dumskaya.net/news/kak-odessity-zadergannyh-osvobogdali-fotoreporta-035379/

Soap 04.05.2014 20:10

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 261553)
Блин в Одессе долго будет полыхать((

Ога.

http://s019.radikal.ru/i643/1405/33/d781994df904.jpg

WoWaN 04.05.2014 20:20

Соап я такие штуки читаю и от антимайдановцев .
Как разрешить кризис можно?

Soap 04.05.2014 20:37

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 261559)
Как разрешить кризис можно?

На данное время это могут сделать либо российские спецподразделения, либо сами маданутые. Первый сценарий будет ужасно кровавым. Не в том плане что в Киеве слишком много крови прольётся, сам захват Киева будет относительно малокровным, есть для этого спецсредства. Но вот провал планов Пентагона вызволит чёртика из табакерки. Плюс ещё и суды над фашистами и их участь в зонах.

Второй сценарий малоосуществим, но тоже возможен. Майдан и разгорался то как антикоррупционное движение, а ведь к нему прибавился ещё и фашизм. Адекваты майдана уже давненько против нынешней власти. Так что и сам Киев может решить проблему.

Ввод миротворцев проблему не решит. Гражданская война всё равно будет продолжаться.
Сдача Юго-востока тоже проблему не решит, даже если их всех поголовно загнать в гетто это не остановит гражданской войны.
Так что единственный выход это "Власть Киева - геть!". Только показательные суды над фашистами могут вернуть Украине целостность как территориальную, так и гражданскую.

Mongoose 04.05.2014 20:44

В Одессе на Приморском опять правосеки собрались. Решили снова палкой потыкать в растревоженный улей, твари фашистские!

ustream.tv/channel/new-odessa <----- прямой эфир Одесского ТВ.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +2.