![]() |
Ну одна у нас имеется в наличии)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо, что в отношение тебя выводы очевидны для всех уже давно... :ag: |
Калченок ,то что у вас плебейское воспитание и кризис среднего возраста ,это уже всем понятно..не стоит в который раз об этом заявлять во всеуслышание ..
|
Кош, не надоело сраться и повторять тупые туалетные шутки старого долбоеба многолетнего?
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Вроде взрослая тетка... |
****и вы ебанные никому не нужные.... стремные и убогие.... и дюкарев это ваш заступник такой же уебок....
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- стремные ограниченые ничтожества..... повторяй те себе это и утром как встаете и вечером когда спать ложитесь |
Цитата:
Знаешь, пуся, ваша крысиная стайка меня до безумия забавляет. Вы не способны на достойный ответ. Все ваши высеры - по сути пережёвывание соплей на тему "Сама дура!", как в детском саду, слегка приправленные сортирным юмором поколения "Камеди-клаба". Но при всём при этом, не менее смешно смотрятся ваши попытки сохранить лицо, когда вас морально отъестествовали. Ваш детский сад на выгуле, не способный ни к чему абсолютно, кроме сидения попками на горшках и заимствования, в такие моменты смотрится крайне жалко, самоунижаясь, но увы, не способен этого понять, как не дано шимпанзе стать человеком... И самое забавное, что вы это делаете сами - добровольно и публично. Как та кошка из анекдота, которая вылизывает свою жопу, обильно смазанную горчицей - добровольно и с песней. На глазах у всех. Прилюдно. Вас даже не надо просить или заставлять унизиться - у вас у самих это прекрасно получается. Чтож, ваш цирк заслужил пару-тройку моих небрежных аплодисментов. Браво. Такие номера интеллектуального слабоумия мало кому удаются так же хорошо как вам. Браво. :bi: Давай, пусенька, жду ещё очередной интеллектуальной твой высер... Порадуй меня... :ad: P.S. Евпатюша, я понимаю, что тебе очень обидно, прям до слёз, что тебя, как щенка сопливого, наказали, прилюдно выпороли и потыкали носом в какашки, но привыкай, зайчик... Это взрослый мир... Он полон боли и страданий... Слёзы спасут тебя - поплачь в подушку, станет легче... |
интересно вас читать всех.
такие вы злые все |
это конец рабочего дня -усталые и голодные( если они не повора)))
|
нопишите вашу цель прибывания на форуме.
всех обругать и со всем поругаться. |
Цитата:
|
дамы, вам еще не надоело разводить здесь эту грязь?
и откуда вас занесло таких мужененавистниц?...........ах да...с мужского фффффффф |
Цитата:
|
Евпатий, ты когда дойдешь до буквы "я" в своем любимом словаре нецензурщины, предупреди, что собираешься переходить на новый уровень. Я порадуюсь, честное слово. Скажу - растет человек. Все уже поняли, что ты изучил те слова, кот здесь закрываются звездочками. Давай уже как-то взрослей, что ли?
А вы прекратите ребенка обижать, видите, его уже понесло не в ту степь. Дайте передохнуть человеку - вон фантазии нездоровые поперли. А то превратитесь в смысл жизни - пропадет же совсем. Будет вас искать по всей сети и переживать, что вот слюна пошла, а плюнуть не в кого. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- у меня к разным людям разный подход.... к ****ям один, к порядочным другой |
Цитата:
Ролик не могу посмотреть, к сожалению. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2. |