![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь, наконец, честен, хотя бы сам с собой. Тобой руководит ненависть, русофобия и желание срача. Других целей у тебя нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- И я не сраю на Россию. Я просто показую до чего вашу страну довело 70 лет коммунизма а потом правление чекисты путина. Не толко в економическом виде но что сделало с людми. |
Цитата:
Да и в Польше - тоже к такому нельзя призывать? Саакашвили захватил Львов: мэр Садовый и батальон «Донбасс» перешли на его сторону. vkurse.md/saakashvili-zahvatil-lvov-mjer-sadovyj-i-batalon-donbass-pereshli-na-ego-storonu Комменты: Победное шествие пиндосского прихвостня! Так что самопровозглашение галиции пройдет во Львове во главе с такой швили вперёд а мы с этой стороны провозгласил новороссию и малороссию и будет как сказал Захарченко Украина пропала возродиться в малороссии без галиции обожаю этого Остапа,он просто орет лозунги,приходит к власти,снимает кассу и накладывает прямо у сэйфа. Конечно народ пойдет,а вдруг обломится.После майдана люди бизнес подняли,а сейчас даже не интересуются политикой. Скорее всего будет жевать галстук в Лукьяновском СИЗО) Скорее всего Ты чучело скоро убежишь из левобережья Молдовы. Потому что с приходом Саакашвили начинается п***** вашей ментовской резервации. Вас вонючих мусоров по почерку видно. Да нет Ребята вы ошибаетесь его американская разведка поддерживает поэтому он ещё в Украине натворить таких делов что мало не покажется будет весело так что наблюдаете и балдеть и пусть они сами себя перевезут а мы подождем пока их трупы проплывут по реке вниз по течени. Бендерский мясокомбинат начнёт выпускать новый сорт колбасы:) Петр Александрович Цигикал - начальник ГПСУ, ОЧЕНЬ грамотный специалист и стратег. Это под его руководством, будучи начальником управления Спецопераций ГПСУ, в 2015 были найдены картины итальянских художников, в том числе Рубенса, в Пуркарском Куту. И здесь он сделает все очень грамотно, юридически правильно. Уже 16 человек, которые незаконно перешли границу вместе с Саакашвили, дали показания на него. Так что... А его теперь и не поймешь. По большому счету Саакашвилли в украинской политике вышел в тираж. Зачем они этот балаган на границе устраивали, я пока понять не могу. Времечко покажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Украине тоже меняются все время, сплошные майданы - а толку чуть, что в России, что на Украине - один хер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=95ZFELvtbW8 |
Цитата:
Я вот не понимаю - есть же международное право нации на самоопределение. Если Южная Осетия решила отсоедениться - то надо забомбить/поубивать и зачистить от сепаратистов эту землю? А миротворцев - убить. Так? Аналогично и по Украине ситуация. В ПМР подобное проходили уже. |
и в России проходили, и в Югославии. Никаких прав нет, прав тот, у кого их больше.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- Цитата:
|
Обращение Путина к народу:
- Дорогие россияне, мне вот сообщили, что существует право наций на самоопределение, поэтому сажать за призывы к сепаратизму мы больше никого не будем. В нашей стране проживает более 200 национальностей, каждая имеет право самоопределиться. Москва не будет никого удерживать, желающие могут взять суверенитета столько, сколько смогут унести. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Давай подробно: 1. На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет) 2. После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак, причем легитимность его президенства всем пофигу - толпа же решила. 3. С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев. Теперь расскажи мне, в чем разница с Россией? И там и там жопа, и там и там президентом становится неспособные ни на что уроды, и там и там народ терпит то, как власть делает все, что хочет. В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы? Ну вот не хотят скакать. Нет у нас такой национальной игры. Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно. Или сделает ошибку. Или запад сделает ошибку, а он их делает немало. В общем, я за китайскую пословицу про реку и врага. А хохлы пусть скачут. Это их вопрос. И если бы не скакали в 2013 - не было бы этого говна. Пора уже признать, что хохлы сами виноваты в своих бедах. Нет злого дядьки, кроме них самих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крис ну не ври. До 14 года была агрессия? Да. Была. - оскаляку на гиляку была. Тогда чё ноешь? Получай - напросился.
|
Цитата:
Явка минимальная в стране. Если бы было прямое голосование - выборы ни разу не были бы состоявшимися. Цитата:
Насколько я смотрю на мировые события, пассионариев сейчас нет нигде, но предпосылки есть на ближнем востоке. Надеюсь, херня начнется через 5-6 поколений, не раньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +2. |