Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Savannah 12.09.2017 12:18

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356548)
Думай как хочешь, главное что они неплохо действуют а потери уже на сотни миллиардов.

Да ясен пень. Кто бы сомневался, что от мошеннических действий люди страдают ))

Kris 12.09.2017 12:29

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356552)
что от мошеннических действий люди страдают ))

Да ты права...путин устраивает войны, вместе со своей бандой грабит страну, плевает на все международные договоры а простые россияне страдают. Но они в большинстве этим довольны и его поддерживают. Так почему мне их жалеть ??

Savannah 12.09.2017 12:45

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356555)
Так почему мне их жалеть ??

Да не жалей. Хотя ты постоянно твердишь, что простых граждан страны ты не имеешь в виду, когда поливаешь Россию говном ))
Будь, наконец, честен, хотя бы сам с собой. Тобой руководит ненависть, русофобия и желание срача. Других целей у тебя нет.

Kris 12.09.2017 12:49

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356557)
Хотя ты постоянно твердишь, что простых граждан страны ты не имеешь в виду

Никогда так не говорил. Я имел в виду адекватных граждан России, которые не поддерживают войны, агрессии на другие страны и против этой преступной власти и у которых нет ваты в голове вместо мозгов.

Savannah 12.09.2017 13:01

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356559)
Я имел в виду адекватных граждан России, которые не поддерживают войны, агрессии на другие страны и против этой преступной власти и у которых нет ваты в голове вместо мозгов.

Таких полно, но ты даже их умудряешься настроить против себя.

Kris 12.09.2017 13:37

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356560)
Таких полно, но ты даже их умудряешься настроить против себя.

Нет таких мало....если бы их было полно просто вышли бы на улицу и свернули эту власть. Но немножко их ест. И я имею честь с некоторыми дружится. А ты ?? Разве не радуешся крымнашом ?, не поддерживаеш агресю на Украину ?, бес сомнения тоже поддерживала агрессию в Грузии. Вед это не люди...другой сорт, не то что русский имперец ;) И главное что мне хорошо....моя хата с края. пока мне это не касается.
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:34 --------
И я не сраю на Россию. Я просто показую до чего вашу страну довело 70 лет коммунизма а потом правление чекисты путина. Не толко в економическом виде но что сделало с людми.

PMR 12.09.2017 13:51

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356564)
Нет таких мало....если бы их было полно просто вышли бы на улицу и свернули эту власть.

Ну как бы призыв к свержению власти - смене власти не через выборы, это статья УК РФ?
Да и в Польше - тоже к такому нельзя призывать?

Саакашвили захватил Львов: мэр Садовый и батальон «Донбасс» перешли на его сторону.
vkurse.md/saakashvili-zahvatil-lvov-mjer-sadovyj-i-batalon-donbass-pereshli-na-ego-storonu

Комменты:
Победное шествие пиндосского прихвостня!
Так что самопровозглашение галиции пройдет во Львове во главе с такой швили вперёд а мы с этой стороны провозгласил новороссию и малороссию и будет как сказал Захарченко Украина пропала возродиться в малороссии без галиции

обожаю этого Остапа,он просто орет лозунги,приходит к власти,снимает кассу и накладывает прямо у сэйфа. Конечно народ пойдет,а вдруг обломится.После майдана люди бизнес подняли,а сейчас даже не интересуются политикой.

Скорее всего будет жевать галстук в Лукьяновском СИЗО)

Скорее всего Ты чучело скоро убежишь из левобережья Молдовы. Потому что с приходом Саакашвили начинается п***** вашей ментовской резервации. Вас вонючих мусоров по почерку видно.

Да нет Ребята вы ошибаетесь его американская разведка поддерживает поэтому он ещё в Украине натворить таких делов что мало не покажется будет весело так что наблюдаете и балдеть и пусть они сами себя перевезут а мы подождем пока их трупы проплывут по реке вниз по течени. Бендерский мясокомбинат начнёт выпускать новый сорт колбасы:)

Петр Александрович Цигикал - начальник ГПСУ, ОЧЕНЬ грамотный специалист и стратег. Это под его руководством, будучи начальником управления Спецопераций ГПСУ, в 2015 были найдены картины итальянских художников, в том числе Рубенса, в Пуркарском Куту. И здесь он сделает все очень грамотно, юридически правильно. Уже 16 человек, которые незаконно перешли границу вместе с Саакашвили, дали показания на него. Так что...

А его теперь и не поймешь. По большому счету Саакашвилли в украинской политике вышел в тираж. Зачем они этот балаган на границе устраивали, я пока понять не могу. Времечко покажет.

Kris 12.09.2017 14:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 356567)
смене власти не через выборы, это статья УК РФ?

в России нет выборов. и нет свободы и демократии. Президент узурпировал власть и нарушил конституцию. А каждые выборы фалсыфицируется. Показат ролики на ютубе с примерами вбросов бюлетинов итп ???

Цитата:

Да и в Польше - тоже к такому нельзя призывать?

Никто этого не запрещает. Выходи на улицу и призывай. У нас было несколько революции против коммунистической власти и много людей погибло. А теперь всё решается во время выборов. У нас меняются и президенты и премьеры и партии в нашем сейме. Так как в любой демократической стране. В России только путин и едина россия.

Savannah 12.09.2017 15:03

Цитата:

если бы их было полно просто вышли бы на улицу и свернули эту власть.

То есть, развязывать полномасштабную войну на украине - это плохо и опасно, а в россии устроить поножовщину - самое оно? Ну типа, то ж украинцы, их и так мало осталось, а русню бабы еще нарожают? Ты так на это смотришь, да, Крис?
Цитата:

Разве не радуешся крымнашом ?

Нет, мне крымнаш в таком виде не нужен. Я тыщу раз говорила, что Крым по любому стал бы российским. Но так, как сделали в 2014 году - профанация, херня и игра на грани фола.
Цитата:

не поддерживаеш агресю на Украину ?

Я не вижу агрессию по отношению к украине. Я вижу, что украина - центр сбора маргиналов. Это ее проблема, почему она допустила такое.
Цитата:

бес сомнения тоже поддерживала агрессию в Грузии.

Не слышала о таком. Слышала об агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии.
Цитата:

Вед это не люди...другой сорт, не то что русский имперец ;) И главное что мне хорошо....моя хата с края. пока мне это не касается.

Тю, а для тебя, русофоба, русские не тот сорт, ты уже неднократно это живописал.
Цитата:

Я просто показую до чего вашу страну довело 70 лет коммунизма

Так и у вас коммунизм был. Вы такие же.
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356569)
в России нет выборов

Их нет даже в США, как показали намедни их выборы. Путин и туда дотянулся ))
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356569)
А теперь всё решается во время выборов. У нас меняются и президенты и премьеры

Это да. Кстати, у вас не в ходу конспирационная теория по типу: самолет положили сами поляки, накосячило правительство, дорогу кому-то перешло?
На Украине тоже меняются все время, сплошные майданы - а толку чуть, что в России, что на Украине - один хер.

Kris 12.09.2017 20:31

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356588)
То есть, развязывать полномасштабную войну на украине - это плохо и опасно, а в россии устроить поножовщину - самое оно? Ну типа, то ж украинцы, их и так мало осталось, а русню бабы еще нарожают? Ты так на это смотришь, да, Крис?

Что с этим общего имеет российская агресия на Украину ? Да ели вы вы пораньше поменяли у себя власть может бы тогда ей не было.
Цитата:

Не слышала о таком. Слышала об агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии.

И в этом дело что не слышала. Южная Осетия это част Грузии. И интересно что делали тогда русские танки под Тбилиси ;)
Цитата:

Тю, а для тебя, русофоба, русские не тот сорт, ты уже неднократно это живописал.

никогда так не писал...другой сорт для меня ватники и имперцы которые поддерживают агрессию своей страны и преступную власть
Цитата:

Их нет даже в США, как показали намедни их выборы. Путин и туда дотянулся ))

Да да...Трамп наш ;)
Цитата:

На Украине тоже меняются все время

Но всё время всё таки там было боле мение демократические выборы. При попытке их фалсыфикации народ выходил на улицу. И поэтому что в России, что на Украине - никак ни один хер. Вы крепостные терпилы и будете терпеть власть которая может сделать с вами то что хочет. С украинцами уже так не поучится.
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 19:27 --------
Цитата:

Ну как бы призыв к свержению власти - смене власти не через выборы, это статья УК РФ?

И ещё краткой ролик про выборы на рассии. Ты серьёзно думаешь что там можно что-то поменять путём выборов ?
**************youtu.be/watch?v=95ZFELvtbW8

PMR 13.09.2017 09:06

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356599)
Южная Осетия это част Грузии.

Считаешь нормальным устраивать войну сепаратистам?
Я вот не понимаю - есть же международное право нации на самоопределение.
Если Южная Осетия решила отсоедениться - то надо забомбить/поубивать и зачистить от сепаратистов эту землю?
А миротворцев - убить.
Так?

Аналогично и по Украине ситуация. В ПМР подобное проходили уже.

Alex2 13.09.2017 09:35

и в России проходили, и в Югославии. Никаких прав нет, прав тот, у кого их больше.

Kris 13.09.2017 10:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 356625)
Я вот не понимаю - есть же международное право нации на самоопределение.

Может задай этой вопрос властям РФ почему разбомбили Чечню и убили 300 000 людей как она хотела самоопределится ;))) И что это имеет общего с вмешательством России во внутренние дела Грузии ???
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 356625)
Аналогично и по Украине ситуация

Какая аналогичная ??? Там ест какой-то народ донбаса или луганска ? Донбасяние и луганчание ??? А Моторола и Гиркин это коренные донбасяне ??? или кто ??? В Луганске луганчание а в Северодонечке украинцы ???

Alex2 13.09.2017 10:10

Обращение Путина к народу:
- Дорогие россияне, мне вот сообщили, что существует право наций на самоопределение, поэтому сажать за призывы к сепаратизму мы больше никого не будем. В нашей стране проживает более 200 национальностей, каждая имеет право самоопределиться. Москва не будет никого удерживать, желающие могут взять суверенитета столько, сколько смогут унести. Спасибо за внимание.

Savannah 13.09.2017 10:19

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356599)
Но всё время всё таки там было боле мение демократические выборы. При попытке их фалсыфикации народ выходил на улицу. И поэтому что в России, что на Украине - никак ни один хер. Вы крепостные терпилы и будете терпеть власть которая может сделать с вами то что хочет. С украинцами уже так не поучится.

Вот ты наивный. А вроде глаза и уши есть. Но по ходу отсутствует центр обработки информации.

Давай подробно:
1. На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет)
2. После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак, причем легитимность его президенства всем пофигу - толпа же решила.
3. С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев.

Теперь расскажи мне, в чем разница с Россией? И там и там жопа, и там и там президентом становится неспособные ни на что уроды, и там и там народ терпит то, как власть делает все, что хочет.

В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы? Ну вот не хотят скакать. Нет у нас такой национальной игры.

Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно. Или сделает ошибку. Или запад сделает ошибку, а он их делает немало. В общем, я за китайскую пословицу про реку и врага. А хохлы пусть скачут. Это их вопрос. И если бы не скакали в 2013 - не было бы этого говна. Пора уже признать, что хохлы сами виноваты в своих бедах. Нет злого дядьки, кроме них самих.

Alex2 13.09.2017 10:33

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356636)
В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы?

На президентские ходят, всегда за действующего голосуют, боятся, чтобы хуже не было.

Цитата:

Ну вот не хотят скакать. Нет у нас такой национальной игры.

В России достаточно было бунтов и революций, сейчас пока условий нет.

Kris 13.09.2017 10:57

Цитата:

На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет)

После захвата Крыма и развязания войны я думаю в полни можно это понят.

Цитата:

После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак,

Ты серьёзно не отметила что в Украине были выборы ??? И украинцы выбрали любимого их сердцу чувака. Так работает демократия. И какое вам дело до этого кого выбирают Украинцы ? Или выпрыгают ...это не ваше собачине дело.

Цитата:

С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев.

Откуда это знаешь ??? С телевизора ??? Я там ест каждый месяч и вижу много что идет к лучшему. Знаешь какие реформы уже введены ? Нет. Этого раша-тв не покажет. А жопа там была и стала хуже только из за российской агрессии. Покажи мне страну у которой отжали территорию и 3 года въедет войну в которой из-за этого улучится экономика ?

Цитата:

В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы?

Именно в этом что россияне это поняли а украинцы никак понят не могут и ходят на выборы. А если их власть не устраивает выходят на площадь и требуют смены. И никто их за это не избивает дубинками и закрывает в автозаки а если попытается это ждёт его судба Януковыча. Такое право даёт им конституция (именно так как и в России толко путину на её наплеват).Если не помнишь то я тебе напомню, что Янукович в своей выборчой кампании обещал продолжат европейский пут Украины и стремится к присоединению к евросоюзу. Потом как уже имел поехать подписать соглашение о асоцяции вдруг поехал в Москву и сказал что подписывать не будет. Просто обманул народ который понял что их президент управляемый путином. Поэтому народ вышел на майдан. Исходя с твоёй логики надо было сидеть тихо и терпеть очередное 20-30 лет и в это времиа пуст страна погружается в говне коррупции и нищете да ??? Вы так делаете потому что болшенство народа у вас это овощи и терпилы с которыми власть может сделат всё что угодно. А с осталными которые смогут думать самостоятельно можно легко розобратса дубинками, запугиванием или ушит им какое-то дело. Ты думаеш что если через 20 лет у вас путин сдохнет и прийдёт новый царь у вас не будет продажных судей ? корумпированных ментов, чиновников ? Олигархы не будут грабит страны ??? Ты серьёзно такая наивная ?

Цитата:

Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно.

И думаешь что тогда что-то поменяется ??? Путин это только кукла, поменять надо всю систему которой никто менат не намерен. Она очень устраивает олигархов и чиновников. А какой там у вас цар будет это не имеет значения. В украине было уже несколко револуции и никогда не было гражданской войны. Была фалсыфикация вуборов Януковичом - народ вышол тогда на майдан и требовал его убрать Назначили новые выборы и выбрали Ющенко....и что ? Где война ???? Никакой войны не было и тепер тоже бы не было. Войну принесла Россия а это не гражданская война только приямая агрессия соседа.

Цитата:

хохлы сами виноваты в своих бедах

Это имела бы право сказать только в случае если бы Россия не отжала Крыма и не развязала войны.

roma48 13.09.2017 11:57

Крис ну не ври. До 14 года была агрессия? Да. Была. - оскаляку на гиляку была. Тогда чё ноешь? Получай - напросился.

Savannah 13.09.2017 12:04

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 356637)
На президентские ходят, всегда за действующего голосуют, боятся, чтобы хуже не было.

Кто ходит? Пенсы да бюджетники по принуждению?
Явка минимальная в стране. Если бы было прямое голосование - выборы ни разу не были бы состоявшимися.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 356637)
В России достаточно было бунтов и революций, сейчас пока условий нет.

Было. Но не будет еще долго. Войны и революции повыкосили пассионариев. На Украине их, кстати, тоже нет. Там злобствуют субпассионарии.

Насколько я смотрю на мировые события, пассионариев сейчас нет нигде, но предпосылки есть на ближнем востоке. Надеюсь, херня начнется через 5-6 поколений, не раньше.

Kris 13.09.2017 12:10

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 356641)
Крис ну не ври. До 14 года была агрессия? Да. Была. - оскаляку на гиляку была. Тогда чё ноешь? Получай - напросился.

Где такое было ? на майдане ? А даже если, это по российским меркам называется агрессия ? И повод для военного вторжения в другую страну ?? Прекрасная логика.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +2.