Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

PMR 01.09.2017 23:49

Глянул новости, 1 сентября, вроде праздник. А тут - с женщинами так поступают, ужас.

Экс-мэр Славянска якобы получила травмы при падении в собственной камере.
korrespondent.net/ukraine/3882352-v-syzo-oproverhly-zaiavlenye-shtepy-ob-yzbyenyy
Явно же что избили её.

СБУ задержала "директора" Луганского патронного завода.
korrespondent.net/ukraine/3882319-sbu-zaderzhala-dyrektora-luhanskoho-patronnoho-zavoda

Balashiha-RUS 02.09.2017 08:14

В подвалах ДНР и ЛНР еще более веселые вещи происходят.

Они вон даже своего ЛНР-ского "премьер-министра" или кто он там был удавили в застенках.

PMR 04.09.2017 16:51

На счет ограничений по русскому языку на Украине. Уже было нечто подобное, фашисты вводили...

Приказ оккупационных властей Румынии о запрете говорить на русском языке.

ПРИКАЗ губернаторства „Бессарабия" о запрещении разговаривать в Публичных местах на нерумикском языке
1941, 15 ноября

Ст. 1. Гражданским служащим запрещается разговаривать во время службы на чужом языке, за исключением случаев, развешенных законом или уставом,
Лицам, служащим на частных предприятиях общественного пользования. запрещается разговаривать на чужом языке при пубпине, которую си обслуживают
Персоналу торговых предприятий запрещается говорить на чужом языке во время торговых операций.
Учащимся запрещаете" разговаривать на чужом языке, за исключением языков, преподаваемых в лицее.
Запрещена публичная реклама товаров из чужом языке. Категорически запрещено ношение русских фуражек.

Ст, 2. Нарушение предписаний, предусмотренных предыдущей статьей, карается тюремным заключением сроком от одного месяца до двух лет Одновременно с тюремным заключением суд может приговорить к штрафу от 2000 до 20000 лей и лишению прав занимать государственную должность на шесть лет.

Установление фактов нарушений настоящего приказа возлагается на все органы судебной, военной н обычной полиции, Дан в Кишиневе сегодня, 15 ноября 1г.

Губернатор генерал К. Войкулеску.

Mongoose 04.09.2017 16:58

Ты всё врёшь!!! Это всё Путин-Киселёв-ТВ!!! Сдохни, ватник, умри вата!!! СУХС!!! :hi:

OldFellow 04.09.2017 19:13

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 355887)
Ты всё врёшь!!....!

Он не врет. Подтверждением его слов могут служить тысячи захоронений румынских военных разбросанных по всему Югу УССР и современной Украины.
Человека же не просто так убивают.
Значит было за что.

Mongoose 04.09.2017 20:30

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 355889)
Он не врет.

Граждан, не умеющих в юмор, тут справедливо определяют в разряд дураков.

PMR 06.09.2017 07:29

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 355889)
Человека же не просто так убивают.
Значит было за что.

Очень актуальная фраза для убитых, сожженых в фашистких концлагерях ...

Kris 07.09.2017 21:25

Штирлиц. 17 мгновений РУССКОЙ ВЕСНЫ - Квартал 95

**************youtu.be/watch?v=a9eJu-TESI8

roma48 08.09.2017 18:56

Они вправду ломают железную дорогу?

Balashiha-RUS 10.09.2017 19:59

Ребят, не знаю как вы а я целый день наблюдал за прорывом Саакашвили в Украину.

И у него получилось.

Зрелище потрясающее. Толпа людей под красно-черным флагом Бандеры - убийцы поляков со стороны Польши прорывает кордон и колошматит украинских погрничников а в это время ликующий Михо торжественно входит в Украину без какого либо паспортного контроля

OldFellow 10.09.2017 20:04

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 356367)
Ребят, не знаю как вы а я целый день наблюдал за прорывом Саакашвили в Украину.

И у него получилось.

Зрелище потрясающее.

Ничего потрясающего нет, все было известно еще за долго до его приезда, ибо если пиндосы решили сменить власть, значит они будут делать все что бы ее сменить и ни одна подпиндосовская ссука не осмелится перечит хозяину.
Скучно, господа.

Kris 10.09.2017 21:13

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 356367)
Зрелище потрясающее. Толпа людей под красно-черным флагом Бандеры - убийцы поляков со стороны Польши прорывает кордон и колошматит украинских погрничников а в это время ликующий Михо торжественно входит в Украину без какого либо паспортного контроля

Да Михо прекрасный цирк устроил в чём помогла ему украинская власть. Но ты не прав. Эта толпа не шла с польской стороны (просто это не было бы возможно) только с украинской. Я границу в шегини проезжал сотни раз и очень хорошо её знаю. Поляки выпустили Михо а украинцы не хотели его впустит - он был в невтралной зоне. Толпа украинцев шла с украинской стороны прорвала кордон пограничников, чтобы встретит Сакачвили. Гарантирую тебе что в Польше с чёрно-красном флажком никто бы не прогулял даже минуты. Но очень интересно что теперь с ним сделает украинская власть ;) Запасаемся попкорном и смотрим ;) Скучно бес сомнения не будет ;)

Balashiha-RUS 10.09.2017 21:26

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356378)
Но ты не прав. Эта толпа не шла с польской стороны (просто это не было бы возможно) только с украинской.

Я не был на этом погранпереходе, бывал только в Чопе, поэтому как в Шагинях я не знаю.

Но вот видео (в конце моего сообщения) - посмотрите. Люди с бандеровским флагом откуда бегут? Если украинские погранцы стоят возле оператора то получается что они бегут с польской стороны - возможно просто с нейтральной территории, то есть не доходя до польского поста.

Речь Саакашвили на границе

"Я призываю вас ребята, я вас очень люблю. не подчиняйтесь преступным приказам. Барыга президент и другие барыги зарабатывают миллиарды, пока вы проливаете кровь. Там все преступники. И вы это прекрасно знаете"
"Ребята, Порошенко и ваши генералы больше не будут вами командовать и унижать. Потому что мы их победим"
"Неужели вы будете защищать этих барыг, которые обокрали страну? Из-за которых вы и ваши родственники должны уезжать на заработки в Польшу? Но скоро это закончится. И Порошенко растает как прошлогодний снег"

**************youtu.be/watch?v=GGoWY9g3YHM

Kris 10.09.2017 21:40

Эта толпа бежит с украинской стороны. Обрати внимание на дорожной знак в 20-ой секунде по правой стороне в цвет украинского флага "Украина" это въезд на украинскую част границы. А кордон пограничников блокирует нейтральную зону - они стоят напротив Сакашвили который проехал польскую част и пытается въехав в Украину. Толпа со стороны украинцы бежит ему с помочей, прорывает кордон и полагает зайти на территорию Украины.
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
Просто проход такой толпы с польской стороны не был бы возможень. Во первых там пускают только машины - пешая зона совсем в другом месте границы она отделена загородою и там тоже такая толпа бы не прошла - и поверь мне, прорвать такой толпой границу с нашей стороны не было бы никак возможно.

Balashiha-RUS 10.09.2017 21:42

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356381)
Эта толпа бежит с украинской стороны. Обрати внимание на дорожной знак в 20-ой секунде по правой стороне в цвет украинского флаг "Украина" это въезд на украинскую част границы.

Да, увидел. Все правильно. Они бегут с украинской стороны. Не с польской.

Я весь день следил. Когда поезд задержали я думал что он на сегодня он остановится. Но это же МИХО!

Kris 10.09.2017 21:51

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 356383)
Я весь день следил. Когда поезд задержали я думал что он на сегодня он остановится. Но это же МИХО!

Эта граница где то 15 километров от города Пшемысль. Если не отправили поезда з вокзала он просто сел в машину и через 20 минут мог заехать на границу. Но не понимаю украинской власти зачем такой цирк устроила. Это только Миху в ползу и поднимает его пиар. Если так сильно его не хотят могли го нормально впустит, потом задержат и отправит в Грузию. Ну ничего я очень Миху уважаю за то что он сделал Грузии но не отрицаю что он популист и любит делать вкруг себе движуху. Как говорил скучно не будет.

PMR 11.09.2017 15:01

Я не очень понимаю, куда Саакашвили прорывается, что за толпа у границы?
Судя по СМИ - на Украину.
Медыка/Шегини - с Польши.
А что за люди с ним?

Balashiha-RUS 11.09.2017 15:38

ПМР, почти на всех украинских новостных сайтах есть подробное описание всего этого

Я читал на gordonua.com

hoper 11.09.2017 18:14

Лучшая армия в Европе, которая на Юге Украины сдерживает несметные полчища Русских, на Западе своей страны дала сбой - не смогла сдержать обычную толпу нарушившую государственную границу.

Mongoose 12.09.2017 00:27

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356378)
Гарантирую тебе что в Польше с чёрно-красном флажком никто бы не прогулял даже минуты.

https://pp.vk.me/c540105/c624123/v62...SY4_AKmCzw.jpg

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2.