![]() |
После сбитого Су 24, Россия повела себя крайне не разумно и импульсивно. Необходимо было прежде всего настаивать на создании межгосударственной комиссии по расследованию происшествия. Офицеры ВКС РФ и Турецких ПВО должны детально восстановить картину боя и разработать регламент мер по предупреждению от повторения подобных трагедий.
А вместо этого мы вновь увидели шоу- ярости и мстительности, необдуманного и нелепого. -- А вот последовавшее после этого тотальное уничтожение Сирийской армией нескольких Тюркских поселений, создало колосальные проблемы на ближайшее будущее.. |
Если бы тебе сосед надежный в спину топор воткнул ?
Я бы посмотрел как ты комиссию соседей собирал что б выяснить кто прав )) |
Не сосед, а друг. А друзья эти друг друга стоят, оба с имперскими амбициями, оба - крутые пацаны.
|
Цитата:
эрдоган добился обратного результата.хотел запугать , чтобы его шашни не ворошили и не мешали, вместо этого получил полное уничтожение черной дыры, где ловил рыбку в мутной воде -------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:05 -------- Цитата:
Советский Союз они по сей день ненавидят и боятся, миллиарды были вложены на развал Великой Державы, символику запретили, шакалы.. но это нам всем урок, вместе мы были сильными, вместе мы победили фашизм, не надо было Путину отдавать Украину. |
Цитата:
|
Давай, подполковник Пешков, удачи тебе там.
Ты же всегда знал, что можешь уйти и не вернуться. Ты сам выбрал такую службу. Ты смог а я нет. Поэтому ты герой, а я могу только написать тебе несколько слов. Там тебя ждет хорошая компания. Передай штабс-капитану Нестерову, что «мертвая петля» до сих пор зовется его именем. Скажи капитану Бахчиванджи, что он первый в мире достиг скорости звука, и что погиб не зря. Мы научились переходить барьер, для этого всего лишь надо было изменить геометрию крыла. Экзюпери не забудь сказать, что его самолет нашли в море недалеко от Марселя. И даже нашли браслет с именем жены и адресом издательства. А «Маленького принца» мы до сих пор читаем. Удачи. facebook.com/permalink.php?story_fbid=1058426374191872&id=10000 0735583205 |
Цитата:
Знаешь почему такого инцидента не случилось бы с самолётом ВВС СССР или США если бы они даже пролетели бы над Стамбулом..? всё просто.. сбитый самолёт этих стран означал бы.. мгновенное перемещение всего населения Турции в бомбоубежища! при том ни какой комиссией бы не пахло, пока ракетами не было бы вспахано (а возможно и засеяно) несколько приграничных авиачастей Турции.. с полным уничтожение всей инфраструктуры и живой силы! ..А вот потом.. возможно.. если бы турки дозвонились.. и кто то (кроме уборщицы) в кремле или в белом доме соизволил взять телефон от звонящего из бетонного бомбоубежища премьера Турции.. может быть и выслушали его извинения.. Но это произошло с Россией.. и я ещё месяц назад говорил.. что нехер лезть не в своё корыто! а если же залезли, и считаем себя борзыми, так и умейте толкаться локтями! как принято в обществе этого корыта! Иначе нехер боевых офицеров и личный состав.. класть в угоду чьих то амбиций! Теперь ответьте на простой вопрос, стала бы Франция предпринимать усилия по борьбе с ИГ , если бы не убийства в Париже? ..думаю вряд ли.. Так вот Россия сунулась туда, по личной инициативе правительства.. после этого.. у нас упал над Синаем самолёт..230 жизней и сейчас двое военных.. Думаю они понимают что придётся отвечать за принятия подобных решений.. потому как разговоры о борьбе с мировым терроризмом вряд ли успокоят родственников погибших над Синаем.. и на границе Турции.. Или может Россия как 70-лет назад, должна отправить 20 000 000 человек на тот свет, ради мира во всём мире? или ради спокойствия сытой Европы? с херали?? Я лично против. Украина понятно, там истребляли людей за их позицию.. и за русское происхождение.. как раз вот в этом случае нужно было гр***ному правительству принимать решение по авиаударам в точки скопления тяжёлой артиллерии и установок ураган ВСУ, которые разрывали на части Луганчан и Донечан..! Но наше правительство строго выдерживало паузу.. с дебильным лицом! Так сука*.. что вас сейчас натолкнуло на немедленное решение влезть (как сейчас оказалось в нефтяные войны турок и Сирийцев).. не взирая на риск гибели наших гражданских и военных!!!??? ...да.. может где то я перегибаю.. но делать вид.. "что всё мне нравится".. не могу.. Суки они все.. их бы бля на похороны морпеха в ростовскую область.. пусть бы детям малым в глаза взглянули! объяснили бы чего батьки они больше не увидят... Суки.. пусть вас за эти решения корёжит в конвульсиях пожизненно! |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же было понятно сразу.. то есть наше правительство принимало это решение, осознавало опасность возникновения терактов на территории РФ или против граждан РФ..? я прекрасно понимаю.. что это не удобные вопросы и "неправедные выводы".. но извините.. данное решение в итоге привело к гибели граждан моей страны, и мне похер какие благие цели этим преследовались! |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:30 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:31 -------- Цитата:
А теперь он беспомощно принимает какие то там санкции, а эрдоган открыто ржет мне так стыдно и обидно, сначал украина, которую он бросил, теперь вытер рукавом плевок,. Акелла стар, Акелла промахнулся |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:50 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
У нас только хотят что бы царь* все решал.. но как только такой появляется.. он либо травится и умирает...(как Андропов)... либо уходит по собственному (как Хрущёв).. Лично я считаю.. что если и спрашивать, то со всего руководства, а не с одного Володи.. |
Цитата:
Цитата:
Про 5 млрд - фейк. Эти деньги Америка вложила в Украину за все годы её независимости, России в 90-е она дала 20млрд безвозмездно. |
Цитата:
По этому сказки рассказывать о всеобщем зле будите тогда, когда лично ваша дочь будет каждый день ходить на учёбу в одно заведение с перемотанными сокурсницами*, родители которых лояльно относятся исламистским идеям..! ..по этому кому угодно говорить , но не вам про кустики.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Цитата:
До перестройки государственный бюджет СССР принимался и исполнялся без дефицита. На 1988 год он впервые был принят без превышения доходов над расходами в сбалансированной сумме. Но уже в 1989 году госбюджет СССР был принят уже с бюджетным дефицитом около 36 млрд руб., но в доходы бюджета были включены ссуды Госбанка, которые никогда раньше не относились к доходам бюджета в сумме свыше 64 млрд руб. Т. е. на самом деле бюджетный дефицит составил 100 млрд руб.! Поэтому вскоре потребительский рынок был «взорван», начались проблемы с продовольственным обеспечением населения. Отказ от монополии производства и реализации спиртоводочной продукции только в 1989 году привел к потере государственным бюджетом поступлений по налогу с оборота более 20 млрд руб. Экономика страны стала испытывать проблемы, объемы производства сократились на 20% по сравнению с 1985 годом, цены неуклонно поползли вверх, появилась безработица. Генеральный Ликвидатор СССР М.С. Горбачев» Государственный внешний долг за годы перестройки многократно увеличился и стал основным средством покрытия бюджетного дефицита. Еще более стремительно рос государственный внутренний долг. После прихода к власти М.Горбачева резко возросла преступность. Количество преступлений ежегодно увеличивалось на 30%. Уже в 1989 году количество заключенных в СССР (1,6 млн человек) стало в два раза больше, чем в 1937 году. Количество умышленных убийств в 1989 году (19 000) было в полтора раза больше, чем число погибших советских воинов в Афганистане за ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И вот в этих нестабильных социально-экономических условиях начинается проведение ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ. Аналогичная схема была применена ЦРУ и МИ-6 в 1953 году для свержения правительства Моссадыка в Иране, после чего добыча нефти перешла под контроль транснациональных корпораций. В ходе ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ проводилась информационная моральная ликвидация всех героев и выдающихся людей, составлявших гордость русского народа. В ее ходе акцент был сделан на реализации программной речи Аллена Даллеса в 1945 году. Практически все герои Великой Отечественной войны подвергались изощренным клеветническим обвинениям и надругательству, то же делалось и по отношению к более далекой русской истории, в т. ч. по отношению к Петру I, Екатерине II, Ивану Грозному. Началась дьяволизация отдельных личностей и исторических периодов Руси. Вся русская история, согласно версиям конца 80-х, была историей ничтожеств. Так, постепенно, шаг за шагом стала внушаться идея о неполноценности русского народа. Эти информационно-идеологические акции успешно проводились «колумбийцем» А.Н. Яковлевым, который одновременно был близок и к М.С. Горбачеву, и к агенту ЦРУ О.Калугину. СМИ, курируемые А.Н. Яковлевым, провозгласили понятие свободы слова и развернули поэтапную антигосударственную кампанию. С учетом взаимодействия, осуществляемого «колумбийцем» А.Н. Яковлевым с другим «колумбийцем» – генералом КГБ СССР и агентом ЦРУ О.Калугиным, можно предположить, что основные «темники», комментарии для советских СМИ разрабатывались за океаном. В основе разработанных в Нью-Йорке комментариев были выводы т. н. «Гарвардского проекта», исследования под руководством Аллена Даллеса, направленного на изучение глубинных механизмов общественного сознания в СССР и поиск болевых точек для его разрушения. Под внешним информационно-идеологическим управлением советские СМИ стали работать на разрушение государства. СМИ руководила группа глобалистов-троцкистов (А.Яковлев, В.Медведев, В.Коротич, Д.Волкогонов и др.), ранее строго взыскивавших за инакомыслие и осуществлявших жесткую цензуру «антисоциалистических» взглядов. Они были ближайшими соратниками М.Горбачева в деле развала СССР. я уже и не знаю, сколько можно эти доказательства постить, человек на форумах не первый день, наверняка читал эти цифры сто раз и снова задает тот же вопрос. Странно, человек надеется на некомпетентность оппонента и сознательно врет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:29 -------- Предыдущее было в 14:28 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:29 -------- Цитата:
А Хрущева не любили, даже восстания вспыхивали, при нем начали расти цены и это уже сколько после войны прошло, а при Сталине цены все время падали |
Цитата:
Если Горбачёв, то почему ему Путин до сих пор ордена вешает ? В знак благодарности ? -------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +2. |