Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

PMR 15.07.2017 21:15

Неподходит, сможешь ответить нормально и серьёзно? Без мух?
В чем разница - в запрете языка, и в "запрете" национальности - в будущем, например.
Отвечай нормально уже.

Vo***a 15.07.2017 21:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351769)
В чем разница - в запрете языка, и в "запрете" национальности - в будущем, например.

бинго! если толковать таким образом, то вопрос о том, кто же фашист - отпадает сам собой!
браво! запретить национальность!!!! такое в голову может придти только ИСТИННОМУ УБЕЖДЕННОМУ ФАШИСТУ!!!
фащисты 40-х так далеко не заходили - просто помещали некоторые национальности в гетто!
но запретить???!!!!
аплодирую стоя фашистам 21 века!!!!!

PMR 15.07.2017 21:57

Я вообще то тебе задаю вопрос, ведь если запрет национальности для тебя - проявление фашизма, то почему запрет языка - это не проявление крайнего национализма и фашизма?
Может всё же ответишь уже на мои вопросы? Не увиливая. Или когнитивный диссонанс?

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 351778)
аплодирую стоя фашистам 21 века!

Спроси у своих кентов-правосеков лучше - кто за запрет пребывания русских на Украине в будущем, депортацию русских?
Для статистики - у 30 человек.

Vo***a 15.07.2017 22:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351779)
Спроси у своих кентов-правосеков лучше - кто за запрет пребывания русских на Украине в будущем, депортацию русских?

Боря, ты не здоров!!!!
что с температурой в Тирасполе?!
я русский! 60-70% Правого сектора - тоже!
и так же говорят на русском по необходимости!!!!
как можно запретить национальность?! єто запретить людей!!!!
ты реально фашист!

PMR 15.07.2017 22:02

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 351780)
Боря, ты не здоров!!!!

Как можно запретить русский язык? 99% жителей Украины на нем говорит!
Так что подумай, кто из нас нездоров.
А опрос проведи среди 30% нерусских правосеков.

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 351780)
я русский! 60-70% Правого сектора - тоже!

мясо потом сливают, когда оно отработает свои задачи.

Vo***a 15.07.2017 22:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351779)
Может всё же ответишь уже на мои вопросы?

для того, что бы отвечать на бред у меня должна быть такая же шизофрения, которой страдаешь ты!!!!
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351782)

будут говорить на украинском!

Цитата:

мясо до конца жизни плююется на кухне на власть и убирает мусор!

Наталья 15.07.2017 22:08

Цитата:

Так что подумай, кто из нас нездоров.
А опрос проведи среди 30% нерусских правосеков.

В селах Украины говорят только на украинском, русского даже не знают.. у меня есть друзья в Украине, которые прекрасно понимают русский, но говорят только на украинском... кинотеатры, телевидение, документация - все давно на украинском... никто там не парится по поводу русского.. даже если его "запретят" никто не заплачет... это Украина, там живут украинцы...

PMR 15.07.2017 22:09

Voffka.
Всё же подумай на досуге - не является ли проявлением шизофрении запрещать какой либо язык.
И опрос проведи, вдруг найдешь среди своих "фашиков". Напишешь в тему результат. Может я ошибаюсь...
ДУмаю человек 7-8 из 30 будет за запрет русских.
Бедный Вова, скоро тебя умного фанатичного интеллигента сольют.

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 351785)
у меня есть друзья в Украине, которые прекрасно понимают русский, но говорят только на украинском.

А у меня есть друзья в Украине, которые говорят только на русском и не понимают украинский. В городах. И что?
Они заплачут.

Наталья 15.07.2017 22:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351786)
А у меня есть друзья в Украине, которые говорят только на русском и не понимают украинский. В городах. И что?
Они заплачут.

Боря) более русского города, чем Одесса в Украине нет) и я не встречала ни одного одессита не знающего украинский язык) это не возможно)) поживи хотя-бы год в Украине и ты поймешь о чем я говорю)) Я русская Бендерчанка, уже через пол года жизни в Одессе спокойно смотрела фильмы в кинотеатре на мове)) приезжая на гуцульщину я вообще отключаю русский язык, он там бесполезен, только мова..

Vo***a 15.07.2017 22:27

Цитата:

запрещать какой либо язык.

это ппц!!!! [facepalm]
выкинь нафиг методичку!

Цитата:

найдешь среди своих "фашиков"

так вот уже одного нашел в твоём лице!
вот настолько либо упоротых, либо верящих в методичку у меня не водится!
нормальному человеку даже в голову такое не придет!
Цитата:

Бедный Вова, скоро тебя умного фанатичного интеллигента сольют

плохо, когда человек привык жить в обществе, где "сливают". он думает, то так во всём мире...
кто же тебя в детстве так сильно то обижал?!
Цитата:

Они заплачут.

пусть плачут! у них есть выбор! это у тебя уже нет...

StasON 15.07.2017 22:30

Наталья, крымчанам тоже нужно было выучить украинский язык и не присоединяться к РФ?

Vo***a 15.07.2017 22:35

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 351791)
крымчанам тоже нужно было выучить украинский язык и не присоединяться к РФ?

а они никуда и не присоединялись - их просто захватили. и да, после возвращения назад будут учить!

PMR 15.07.2017 22:44

Наталья, ты случайно не помнишь причин образования ПМР в 1990 году? Если что у родителей спроси и знакомых.

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 351790)
вот настолько либо упоротых, либо верящих в методичку у меня не водится!

Voffka, все же проведи опрос, просто повально у нерусских правосеков. Огромная просьба.
А на вопрос в разнице запрета языка и национальности ты так и не ответил. В чем принципиальная разница? Не можешь ответить, так и скажи. Ответь на вопрос по существу, а не надо мне оскорбительные эпитеты вешать.

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 351792)
да, после возвращения назад будут учить

Ты в это серьёзно веришь? Что Крым будет в ближайшие 30-4- лет в составе Украины?
А ДНР и ЛНР тоже? Реально веришь?

Наталья 15.07.2017 22:47

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 351791)
Наталья, крымчанам тоже нужно было выучить украинский язык и не присоединяться к РФ?

Крымчане знают украинский)
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351793)
Наталья, ты случайно не помнишь причин образования ПМР в 1990 году? Если что у родителей спроси и знакомых.

Помню, я же бендерчанка... и результат образования вижу уже 25 лет) мне не нужно никого спрашивать, я сама могу рассказать..

Vo***a 15.07.2017 22:54

Цитата:

Voffka, все же проведи опрос, просто повально у нерусских правосеков.

вот у одного только что в скайпе спросил. больше не буду - смысла нет.
ответ был "ты ненормальный дебил? как это можно запретить?"
собственно ответ однозначно характеризует того, кого этот вопрос интересует!

Цитата:

А на вопрос в разнице запрета языка и национальности ты так и не ответил.

а ты перечитай мой ответ ещё раз! или пять раз - ты же не так глуп - в конце концов дойдет! ну и посмотри первую часть этого поста....
Боря, завязывай ты с этими методичками....

Цитата:

Ты в это серьёзно веришь? Что Крым будет в ближайшие 30-4- лет в составе Украины?
А ДНР и ЛНР тоже? Реально веришь?

конечно! рф загнется в течении пары-тройки лет - санкции не снимут до возврата Крыма. мелким улусам будет не до поддержки Крыма и ЛДНР. кстати, как и ПМР.
пора готовить речи - "мы не знали, нас обманула пропаганда"

PMR 15.07.2017 23:00

Voffka, статистика начинается цифры 3...
Спроси всё же большую выборку, желательно не только своих близких кентов.
Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 351794)
я сама могу рассказать..

расскажи.

Vo***a 15.07.2017 23:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351800)
Спроси всё же большую выборку, желательно не только своих близких кентов.

нет, Боря, даже не буду... достаточно и одного ответа... ненормальных дибилов ты ищешь не там...
посмотри скок вокруг тебя упоротых "патриотов ПМР", на которых потом заводятся уголовные дела... это ли не поле для поиска...........

Kris 17.07.2017 21:14

Третья годовщина кремлевского вранья о Боинге
**************youtu.be/watch?v=hFX5T25Q5qc&t=45s

The Sunchaser 18.07.2017 18:19

США ПОЧТИ В ТРИ РАЗА УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНЫ НА УГОЛЬ ДЛЯ УКРАИНЫ

США почти в три раза увеличили цены на уголь для Украины
Соединенные Штаты увеличили цены на металлургический уголь для Украины почти в три раза за последний год. Если в 2016 году тонна ископаемого топлива стоила 71 долларов, то теперь ее цена составляет 206 долларов. Об этом сообщил сайт RT со ссылкой на отчет Министерства энергетики США.
Несмотря на существенное увеличение цен на уголь, за первые три месяца 2017 года Киев закупил больше ископаемого топлива, чем за весь предыдущий год. При этом для некоторых других стран-покупателей стоимость угля, наоборот, стала ниже. Например, Норвегия закупила в период с января по март 2017 года уголь у США по цене 125 долларов за тонну, а в прошлом году стоимость ископаемого топлива для Осло составляла 140 долларов.
По мнению начальника сектора международных экономических организаций Центра экономических исследований РИСИ Вячеслава Холодкова, негативная тенденция увеличения цены на уголь может сказаться на поступлениях в государственный бюджет. Их сокращение в свою очередь приведет к массовому уменьшению количества рабочих мест в сталелитейной промышленности.
При этом Холодков отметил, что увеличение поставок угля на Украину не зависит от американского президента Дональда Трампа, который раньше давал такое обещание. «Контракты заключаются между компаниями, и владельцам этих компаний глубоко наплевать на политические мотивы, которыми руководствуются в Вашингтоне или в Киеве. Они исходят из конкретных коммерческих интересов», — объяснил он.

Mongoose 18.07.2017 20:33

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 352131)
США ПОЧТИ В ТРИ РАЗА УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНЫ НА УГОЛЬ ДЛЯ УКРАИНЫ

Хм... Уже цельных два часа прошло с момента поста, а криков "Вывсёврёти!!!" чёта нету до сих пор. :b2w:

Будем подождать! [popkorn]

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +2.