![]() |
Неподходит, сможешь ответить нормально и серьёзно? Без мух?
В чем разница - в запрете языка, и в "запрете" национальности - в будущем, например. Отвечай нормально уже. |
Цитата:
браво! запретить национальность!!!! такое в голову может придти только ИСТИННОМУ УБЕЖДЕННОМУ ФАШИСТУ!!! фащисты 40-х так далеко не заходили - просто помещали некоторые национальности в гетто! но запретить???!!!! аплодирую стоя фашистам 21 века!!!!! |
Я вообще то тебе задаю вопрос, ведь если запрет национальности для тебя - проявление фашизма, то почему запрет языка - это не проявление крайнего национализма и фашизма?
Может всё же ответишь уже на мои вопросы? Не увиливая. Или когнитивный диссонанс? Цитата:
Для статистики - у 30 человек. |
Цитата:
что с температурой в Тирасполе?! я русский! 60-70% Правого сектора - тоже! и так же говорят на русском по необходимости!!!! как можно запретить национальность?! єто запретить людей!!!! ты реально фашист! |
Цитата:
Так что подумай, кто из нас нездоров. А опрос проведи среди 30% нерусских правосеков. Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Voffka.
Всё же подумай на досуге - не является ли проявлением шизофрении запрещать какой либо язык. И опрос проведи, вдруг найдешь среди своих "фашиков". Напишешь в тему результат. Может я ошибаюсь... ДУмаю человек 7-8 из 30 будет за запрет русских. Бедный Вова, скоро тебя умного фанатичного интеллигента сольют. Цитата:
Они заплачут. |
Цитата:
|
Цитата:
выкинь нафиг методичку! Цитата:
вот настолько либо упоротых, либо верящих в методичку у меня не водится! нормальному человеку даже в голову такое не придет! Цитата:
кто же тебя в детстве так сильно то обижал?! Цитата:
|
Наталья, крымчанам тоже нужно было выучить украинский язык и не присоединяться к РФ?
|
Цитата:
|
Наталья, ты случайно не помнишь причин образования ПМР в 1990 году? Если что у родителей спроси и знакомых.
Цитата:
А на вопрос в разнице запрета языка и национальности ты так и не ответил. В чем принципиальная разница? Не можешь ответить, так и скажи. Ответь на вопрос по существу, а не надо мне оскорбительные эпитеты вешать. Цитата:
А ДНР и ЛНР тоже? Реально веришь? |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
ответ был "ты ненормальный дебил? как это можно запретить?" собственно ответ однозначно характеризует того, кого этот вопрос интересует! Цитата:
Боря, завязывай ты с этими методичками.... Цитата:
пора готовить речи - "мы не знали, нас обманула пропаганда" |
Voffka, статистика начинается цифры 3...
Спроси всё же большую выборку, желательно не только своих близких кентов. Цитата:
|
Цитата:
посмотри скок вокруг тебя упоротых "патриотов ПМР", на которых потом заводятся уголовные дела... это ли не поле для поиска........... |
Третья годовщина кремлевского вранья о Боинге
**************youtu.be/watch?v=hFX5T25Q5qc&t=45s |
США ПОЧТИ В ТРИ РАЗА УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНЫ НА УГОЛЬ ДЛЯ УКРАИНЫ
США почти в три раза увеличили цены на уголь для Украины Соединенные Штаты увеличили цены на металлургический уголь для Украины почти в три раза за последний год. Если в 2016 году тонна ископаемого топлива стоила 71 долларов, то теперь ее цена составляет 206 долларов. Об этом сообщил сайт RT со ссылкой на отчет Министерства энергетики США. Несмотря на существенное увеличение цен на уголь, за первые три месяца 2017 года Киев закупил больше ископаемого топлива, чем за весь предыдущий год. При этом для некоторых других стран-покупателей стоимость угля, наоборот, стала ниже. Например, Норвегия закупила в период с января по март 2017 года уголь у США по цене 125 долларов за тонну, а в прошлом году стоимость ископаемого топлива для Осло составляла 140 долларов. По мнению начальника сектора международных экономических организаций Центра экономических исследований РИСИ Вячеслава Холодкова, негативная тенденция увеличения цены на уголь может сказаться на поступлениях в государственный бюджет. Их сокращение в свою очередь приведет к массовому уменьшению количества рабочих мест в сталелитейной промышленности. При этом Холодков отметил, что увеличение поставок угля на Украину не зависит от американского президента Дональда Трампа, который раньше давал такое обещание. «Контракты заключаются между компаниями, и владельцам этих компаний глубоко наплевать на политические мотивы, которыми руководствуются в Вашингтоне или в Киеве. Они исходят из конкретных коммерческих интересов», — объяснил он. |
Цитата:
Будем подождать! [popkorn] |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +2. |