Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Amnesia 25.11.2015 11:03

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 307323)
Всего лишь 1млрд баксов в год. 50 млрд $ - военный бюджет РФ.

Так это бюджет России.

Эти деньги могли пойти на хорошую медицину, на дороги.

Alex2 25.11.2015 11:13

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 307325)

На это срезали, только военный бюджет увеличили на следующий год.

Amnesia 25.11.2015 11:25

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 307326)
На это срезали, только военный бюджет увеличили на следующий год.

Ну это нормально. Вован будет орать Крымнаш

caftan 25.11.2015 11:39

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 307325)
Так это бюджет России.

Конечно могли!
Соринку у соседа видим, а бревно в глазу у себя нет.
В Украине ваще полна ж..па, но в армию почему-то вкладываются.
Проезжал через всю страну месяц назад. Печально всё. :ac:

На мэйлру пишут что туристов потихоньку из Турции вывозят. Посмотрим что будет дальше. Не забываем запасатся попкорном!

Savannah 25.11.2015 12:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 307324)
Пффф... Что очень сильно хотела найти, то и нашла... :) :) :)

Покажи другое.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Цитата:

caftan писал (а) (Сообщение 307328)

А что творится в Сомали - так вообще словами не описать.
Достали эти стрелочники.

Вот вы мне скажите, а не пофиг ли где сдохнуть от: голода, болезни, в ДТП по вине дорожников? Или вы считаете, что на Украине это прям адовая смерть, прям хтонический ужас, а в России - все миленько, ты помираешь - а тебе Кобзон поет, Кабаева минет делает, а Михалков клянется, что кино про тебя снимет в назидание?

Amnesia 25.11.2015 14:02

Цитата:

caftan писал (а) (Сообщение 307328)
Конечно могли!
Соринку у соседа видим, а бревно в глазу у себя нет.
Проезжал через всю страну месяц назад. Печально всё. !

Вот так всегда, чуть что "как там у хохлов"

Да и нас тоже хреново.
Просто Россия себя как бы ассоциирует мировой державой, после США.

Лиля 25.11.2015 14:35

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 307293)
Злая ты Лиля.
Ты Одессу разбомбишь
А ведь в ней я )))

не , за Одессу я кого хочешь разбомблю, потому что ты там)))

но турции спускать нельзя, иначе сожрут.
Вообще может на меня тут и попрут, но я скажу как думаю- не надо было Путину отдавать украину пиндосам, вот это предательство может стать началом конца.

Когда на к.ф. Наташки я говорила это, российские граждане это встречали в штыки, я говорила, сейчас бомбят Донецк, если Россия не остановит их там, завтра проснетесь , а фашисты под Москвой уже.
Ну нельзя отдавать украину, она самая родная, мы один народ.И что я вижу дальше? На снарядах пишут "за Париж", а когда сбили тех кто летел туда отомстить за Париж, сам Париж промолчал, эти предадут и еще и порадуются, они всегда были врагами и нашими и России

За абхазов даже заступились, а за украину нет. А ведь мой дедушка лежит под Сталинградом, а сестра бабушки под Москвой, погибла спасая раненых.

Наши дедушки были вместе, когда пришла беда, плечом к плечу , прикрывали друг друга когда огнем , а когда и грудью.
А когда снова поднял голову фашизм управляемый из гос.депа, мы остались одни с этой бедой.
сумбурно получилось ..
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 307295)
А если потом точно также по кремлю лупанут? И с такими же объяснениями?

обязательно лупанут, если оставить без ответа, они начали с украины, там уступили, они пошли дальше, только увидят слабинку, не оставят пока не добьют

вот сдерживающий фактор для них
Возмездие: Российский ядерный щит «Периметр» ribalych.ru/2014/01/23/vozmezdie-rossijskij-yadernyj-shhit-perimetr

Savannah 25.11.2015 15:04

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 307339)
обязательно лупанут, если оставить без ответа, они начали с украины, там уступили, они пошли дальше, только увидят слабинку, не оставят пока не добьют

Мне кажется, у Украины слишком сильна мания величия. У России тоже.
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
А это вот что? Никакой культуры не осталось..

В Москве закидали камнями посольство Турции.
news.mail.ru/incident/24079529/?frommail=1

Лиля 25.11.2015 15:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 307345)
Мне кажется, у Украины слишком сильна мания величия. У России тоже.
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
А это вот что? Никакой культуры не осталось..

в украние постоянно проводят дебильные акции возле посольства России, гос. деп платит за разжигание вражды.
у вас ситуация другая, напали на маленькую часть России, напала турция, хотя посольство конечно не при чем

Savannah 25.11.2015 15:21

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 307350)
у вас ситуация другая, напали на маленькую часть России, напала турция

Да какая разница.
Россия же цивилизованное государство? Или я что-то путаю?

Лиля 25.11.2015 15:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 307351)
Да какая разница.
Россия же цивилизованное государство? Или я что-то путаю?

и на старуху бывает проруха, там же буянила не вся Россия, а некоторые слишком эмоциональные граждане.

__________________________________________________ ______________________________

Уточнения Шойгу по "Москве":

Шойгу: крейсер "Москва" готов уничтожить любую потенциально опасную для ВКС РФ цель - tass.ru/politika/2469968
25 ноября, 12:31
Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей, добавил российский министр обороны

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Ракетный крейсер "Москва" встал на новое место несения боевого дежурства в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую потенциально опасную для российской авиации воздушную цель. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

"Мы приняли первоочередные меры. У нас встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер "Москва". Он занял район в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации", - сказал министр.
"Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей", - добавил Шойгу.
http://photocdn3.itar-tass.com/fit/7...23/4135622.jpg[

PMR 25.11.2015 16:01

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 307297)
Российские ПВО вряд ли можно сравнивать с какими-то там занюханными войсками турецких аборигенов

Там как бы 70 млн. населения. И Турция - экономически очень развитая страна. Там все пашут.
Давай со всем миром воевать?

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 307320)
Фли, быдло в России 90%

И по всему миру, включая Украину - тоже.

Duke_Cheb 25.11.2015 16:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 307358)
Там как бы 70 млн. населения. И Турция - экономически очень развитая страна. Там все пашут.
Давай со всем миром воевать?

Где я предлагал воевать с Турцией?

WoWaN 25.11.2015 16:22

Амнезия появляется там где обсирают Россию .))
Прально делают что увеличивают бюджет.Тогда можно будет не только с Каспия пулять по врагам но и с Баренцева моря .Амнезия сечешь фишку ?

Alex2 25.11.2015 16:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 307360)
Амнезия появляется там где обсирают Россию .))
Прально делают что увеличивают бюджет.Тогда можно будет не только с Каспия пулять по врагам но и с Баренцева моря .Амнезия сечешь фишку ?

Ты молодец, готов жертвовать часть зарплаты на военные нужды, терпеть допотопную медицину, кривые дороги и тд ради оборонки. Ты самый патриотический патриот!

PMR 25.11.2015 16:48

Кстати, по моему мнению, РФ без Турции хорошо проживет, а вот Турция без РФ - думаю будет экономический кризис.
Там почти вся недвижимость у моря под россиян строиться. Товары - ориентируются на РФ.
Продавцы - на русском (а не на англ.) говорят.

Лиля 25.11.2015 16:49

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 307363)
Ты молодец, готов жертвовать часть зарплаты на военные нужды, терпеть допотопную медицину, кривые дороги и тд ради оборонки. Ты самый патриотический патриот!

не знаю про всю медицину, а вот знакомые ездили в институт нейрохирургии и там ребенку сделали сложнейшую операцию, здесь дитя было обречено, только они заплатили за операцию а россиянам делают бесплатно. мне кажется от добра добра не ищут.

а что касается оборонки, неужели непонятно вас разнесут в клочья, это прекрасный сон гос.депа, чтобы у России вдруг не стало денег на оборонку

Savannah 25.11.2015 16:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 307372)
Кстати, по моему мнению, РФ без Турции хорошо проживет, а вот Турция без РФ - думаю будет экономический кризис.
Там почти вся недвижимость у моря под россиян строиться. Товары - ориентируются на РФ.
Продавцы - на русском (а не на англ.) говорят.

Да ну? Товарооборот говорит о том, что Россия пилит сук под собой.
РФ поставляет ресурсов на 2.5 лярда долларов в Турцию.
Турция продает продукции примерно на 600 лямов.

Россией управляют настолько тупые тупицы, что от их тупизны уже даже не смешно.

За столько лет дорогой нефти не смогли ничего своего создать, и сейчас фактическим рычагом России являются люди, которым запрещают ездить в "провинившиеся" страны.

А вот газ перекрыть - очкует моль. Ох очкует. И за свой карман трясется.

Amnesia 25.11.2015 17:13

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 307363)

Он крымнашевец ))))
Пофиг всё, главное Крымнаш ))))

Лиля 25.11.2015 17:13

mi670 пишет:

Цитата:

Уже изучив формы и методы российского руководства и его любовь к ассиметричным ответам, предполагаю, что на такую примитивную двухходовку "ты сбил-мы сбили" они Россию не подпишут, и такой радости "нашим западным партнерам" не доставят. Ответка, скорее всего будет комплексная, но совсем не та, которую просчитывают ассы шашек и покера из Анкары и Лэнгли. Первый тонкий намек на толстые обстоятельства продемонстрировала широко известная в узких кругах турфирма, приостановившая продажу туров на популярные турецкие курорты. Вторым, скорее всего, будет перекрытие контрабандного потока нефти в из Ирака и Сирии в Турцию. Третьим - приостановка энергетических проектов самой Россией.

Но это все вишенки на торте. Главным и самым интересным результатом этой турецкой активности будет совершенно другое. Турция даже не подозревает, что сегодня она сделала громадный шаг навстречу Курдистану, как хорошо вооруженному всеми видами современного оружия государству, в том числе и зенитно-ракетными комплексами, способными эффективно бороться с турецкой авиацией. Позволю себе напомнить карту этого государства и обратить внимание, что сегодняшний инцидент в небе произошел аккурат над его территорией.

Конечно, я не смогу влезть в головы кремлевских стратегов, но именно такое развитие событий являлось бы сегодня и адекватным, и вполне чувствительным ответом на турецкую художественную самодеятельность. Посмотрите какая интересная конфигурация сразу рисуется:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1125/...ecf12bf1ab.jpg

Кстати, а почему Арарат еще не армянский?
И, кстати, проблема Северного Кипра греков не волнует?
вроде и правильно, а вроде и как бы отмазывают Путина, многие ведь считают, что ответа Эрдогану так и не последовало

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +2.