![]() |
Цитата:
Эти деньги могли пойти на хорошую медицину, на дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соринку у соседа видим, а бревно в глазу у себя нет. В Украине ваще полна ж..па, но в армию почему-то вкладываются. Проезжал через всю страну месяц назад. Печально всё. :ac: На мэйлру пишут что туристов потихоньку из Турции вывозят. Посмотрим что будет дальше. Не забываем запасатся попкорном! |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- Цитата:
Достали эти стрелочники. Вот вы мне скажите, а не пофиг ли где сдохнуть от: голода, болезни, в ДТП по вине дорожников? Или вы считаете, что на Украине это прям адовая смерть, прям хтонический ужас, а в России - все миленько, ты помираешь - а тебе Кобзон поет, Кабаева минет делает, а Михалков клянется, что кино про тебя снимет в назидание? |
Цитата:
Да и нас тоже хреново. Просто Россия себя как бы ассоциирует мировой державой, после США. |
Цитата:
но турции спускать нельзя, иначе сожрут. Вообще может на меня тут и попрут, но я скажу как думаю- не надо было Путину отдавать украину пиндосам, вот это предательство может стать началом конца. Когда на к.ф. Наташки я говорила это, российские граждане это встречали в штыки, я говорила, сейчас бомбят Донецк, если Россия не остановит их там, завтра проснетесь , а фашисты под Москвой уже. Ну нельзя отдавать украину, она самая родная, мы один народ.И что я вижу дальше? На снарядах пишут "за Париж", а когда сбили тех кто летел туда отомстить за Париж, сам Париж промолчал, эти предадут и еще и порадуются, они всегда были врагами и нашими и России За абхазов даже заступились, а за украину нет. А ведь мой дедушка лежит под Сталинградом, а сестра бабушки под Москвой, погибла спасая раненых. Наши дедушки были вместе, когда пришла беда, плечом к плечу , прикрывали друг друга когда огнем , а когда и грудью. А когда снова поднял голову фашизм управляемый из гос.депа, мы остались одни с этой бедой. сумбурно получилось .. -------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:32 -------- Цитата:
вот сдерживающий фактор для них Возмездие: Российский ядерный щит «Периметр» ribalych.ru/2014/01/23/vozmezdie-rossijskij-yadernyj-shhit-perimetr |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 -------- А это вот что? Никакой культуры не осталось.. В Москве закидали камнями посольство Турции. news.mail.ru/incident/24079529/?frommail=1 |
Цитата:
у вас ситуация другая, напали на маленькую часть России, напала турция, хотя посольство конечно не при чем |
Цитата:
Россия же цивилизованное государство? Или я что-то путаю? |
Цитата:
__________________________________________________ ______________________________ Уточнения Шойгу по "Москве": Шойгу: крейсер "Москва" готов уничтожить любую потенциально опасную для ВКС РФ цель - tass.ru/politika/2469968 25 ноября, 12:31 Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей, добавил российский министр обороны МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Ракетный крейсер "Москва" встал на новое место несения боевого дежурства в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую потенциально опасную для российской авиации воздушную цель. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. "Мы приняли первоочередные меры. У нас встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер "Москва". Он занял район в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации", - сказал министр. "Кроме того, все дальнейшие действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей", - добавил Шойгу. http://photocdn3.itar-tass.com/fit/7...23/4135622.jpg[ |
Цитата:
Давай со всем миром воевать? Цитата:
|
Цитата:
|
Амнезия появляется там где обсирают Россию .))
Прально делают что увеличивают бюджет.Тогда можно будет не только с Каспия пулять по врагам но и с Баренцева моря .Амнезия сечешь фишку ? |
Цитата:
|
Кстати, по моему мнению, РФ без Турции хорошо проживет, а вот Турция без РФ - думаю будет экономический кризис.
Там почти вся недвижимость у моря под россиян строиться. Товары - ориентируются на РФ. Продавцы - на русском (а не на англ.) говорят. |
Цитата:
а что касается оборонки, неужели непонятно вас разнесут в клочья, это прекрасный сон гос.депа, чтобы у России вдруг не стало денег на оборонку |
Цитата:
РФ поставляет ресурсов на 2.5 лярда долларов в Турцию. Турция продает продукции примерно на 600 лямов. Россией управляют настолько тупые тупицы, что от их тупизны уже даже не смешно. За столько лет дорогой нефти не смогли ничего своего создать, и сейчас фактическим рычагом России являются люди, которым запрещают ездить в "провинившиеся" страны. А вот газ перекрыть - очкует моль. Ох очкует. И за свой карман трясется. |
Цитата:
Пофиг всё, главное Крымнаш )))) |
mi670 пишет:
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +2. |