![]() |
Re: Куда идёт Россия?
Ну давай расскажи при чем тут немецкий язык ?И работа которой нету и не предвидится ?
ЕВРО не приплетай потому шо работы будет еще меньше |
Цитата:
Если намек той "херни" не понятен, прочти ещё раз. |
Андре на всяк случай дело шло о стычке татар с ...
Поюзай ютуб . Твои предположения интересны тока Амнез. Ну думаю это у вас на пару юношеский недо и пере еб . |
Кстати,господа форумные демократы, в Шотландии тоже не все спокойно, давайте покритикуем Великобританию.
|
Если там Путинский след ?
Нет?Андре тока супротив россиян |
Молодежь предпочитает кусать руку, которая ее кормит, потому как обидно и потому как близко)
Вообще смешной плакатик, я так думаю, это просто зависть и намек, дескать вот мы бы молдаване не роптали о потере языка, ну по крайне мере, для них это ой как неважно) |
Цитата:
Цитата:
Русскоязычные люди оказались на территории Украины, Молдавии, Эстонии прочих латвий не по своей воле. Они там оказались после раздела территорий.. Они может и не желали этого, но их никто не спросил. И ехать им оттуда некуда. Но их право говорить на том языке, на котором они говорили с рождения - сейчас притесняется. Но таким как вы думать не обязательно, да? Особенно, если нашлась клевая картинка в сети. |
Да что не говори но отменой закона о двуязычьи Киев поставил крест на мире в стране. Иногда в истории одна ошибка может похерить большое дело . Жаль что историю ПМР не преподают во всех многонациональных странах . А логика ведь проста - соседняя страна вам дарит свои территории вместе с населением , вы уж наберитесь мудрости и не заставляйте даренных людей переучивать язык , ведь это же так просто .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у правых-то как раз все логично. посмотрите ролик ВВС , где "боевик" тинейджерского вида говорит, что украина должна быть одной страной с одним языком и одной нацией. дальше отведя глаза он добавляет "чистой нацией" - как будто звучат лозунги геббельса и речи гитлера так что, даже отстаивающая тут с пеной у рта новую власть, Амнезия, не пройдет кастинг на чистоту:ah: |
Встреча Владимира Путина с прессой по Украине
youtu.be/ watch?v=raHFAlaOjRc 30 МИНУТА :ac: Блин мне стыдно... Они шо там ваще людей за дебилов держат. Ошибка на ошибке (((( http://www.youtu.be/watch?v=raHFAlaOjRc |
Вражеские новости сообщают
Цитата:
Со стороны российских чиновников - они не особенно огорчатся, привыкнут жить на свои заработанные и своей страны, деньги) |
В список вошли 18 человек, первым числится экс – президент Украины Виктор Янукович. Под санкции подпали его оба сына Александр Янукович и Виктор Янукович-младший, а также: экс – министр внутренних дел Виталий Захарченко, экс – генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем Пшонка, экс-глава службы безопасности Украины Александр Якименко, бывший советник президента Украины Андрей Портнов, бывший министр юстиции Елена Лукаш, экс-глава администрации президента Украины Андрей Клюев, его брат Сергей Клюев.
Санкции наложены: на бывшего заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, бизнесмена Сергея Курченко, экс-министра образования и науки Дмитрия Табачника, экс-министра здравоохранения Раису Богатыреву и бывшего советника президента Игоря Калинина. nr2.ru/baltia/487951.html |
национальная идея
Она созрела, сначала ввиде защиты русскоязычных в Украине, затем ввиде защиты Украины в целом, защиты ее самостийности от запада, ее честного исторического имени, тк С.Бандера - явно не носитель высокой украинской миссии.
По Росси катится волна митингов "за Крым ", когда событие обсуждается, люди неволей начинают шевелить мозгами и иметь мнение. Если мы не будем иметь мнение, то оно будет иметь нас. |
Последние события показывают что Россия плохо понимает куда она идет . А идет она к приобретению крыма и полученю натовских ракет на границе Брянской , белгородской и Смоленских областей . А это 350- 500 км до Москвы . А это полный кисдец , С такого ра тояния наступает полный неперехват ракет . Зачем России черноморский флот за 1500 км от Москвы если у нее прямо под Москвой будут развернуты Натовские системы Пво и ракеты ядерноо удара Гениальная ракировка
|
Зачем Ванлату российский паспорт?
|
А что наличие паспорта РФ не допускает критику ошибок власти ? Я никогда слепо не отождествлял страны с их руководителями .
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:07 -------- Конструктивная критика властей это благо для любой страны |
Я задала вопрос.
|
Как зачем ? Для менее геморойного открытия юрлица и доступа на режимные обьекты . В данный момент я вынужден туда попадать путем всяких ухищрений , а это не удобно . Тоесть в кратце для дела . Ответил ?
|
Ответил. Очень жаль.
|
------
И кстати обьективности ради скажу . Российское посольство в Кишиневе стало работать лучше чем Украинское . Четче , организованей , професиональнее .. |
Тоже ради объективности
Цитата:
Вот же молодцы)) Пока все американские и европейские банки закрывают миллиардерские потоки с РФ, те их у себя прикармливают - респект! Как говорится - покупать надо тогда, когда много продают! |
Вложений: 1
Вложение 13167 |
Ну ВВП скорее себя поставит)
|
Цитата:
|
Тебе место в бане.
|
это как бы оппозиция плюс те двое. Но какая то вшивая у нас она,блин,даже ругаться не с кем.
|
Andrei Sholdea
Из российских войск в Крыму только Черноморский флот и те, кто его охраняет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ria.ru/world/20140307/998668817.html#ixzz2vQ4djV3S В Крыму и были Российские войска. И естественно, что сейчас Российское присутствие усиливается в Крыму. Или ты хочешь войны между крымчанами и бандеровцами за Крым? |
Севостопольскую бухту ЧФ РФ охранял и охраняет батальон охраны , экипированный в военноморскую форму .
---++ По данным журналистов и наблюдателей в Крыму высадилось и находится около 15000 военнослужащих сухопутных войск . О---- После вопросов журналистов к якобы крымской самообороне -- " почему ваши военнослужащие разговаривают на русском с вологодским и архангельским говлром ...." военнослужащим было запрещено общаться с прессой . При попытке журналистов задать вопрос от них либо просто отмахиваются либо избивают либо бьют технику .. -- Миссия защиты русских по факту оказалась операцией по блокаде и захвату украинских военных частей с предложением переприсягнуть ... Таких породийных миротворческих операций еще мир не видел . ---- Миссия ОБСЕ пожелавшая увидеть всю картину своими глазами была не допущена на полуостров . ---- Что скрывают в Крыму ? |
Цитата:
|
русском с вологодским и архангельским говлром ...."
О, журналисты стали отличать говоры? А точно не тамбовский? |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренние свои проблемы они сами могут решать. И решили бы давно, если бы не Россия со своими миссионерами не решили творить там добро. Я против войны между двумя странами. И не только я. Потому что в этой войне может быть вовлечёна вся земля и никому мало не покажется. Народ Израиля http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-016.jpg Народ Латвии http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-017.jpg Народ Сирии http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-019.jpg Народ Аргентины http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-020.jpg Луксембург http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-022.jpg Америка http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-023.jpg Турция http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-024.jpg Швеция http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-025.jpg Хорватия http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-026.jpg Кошки |
Ну и сами россияне против войны. Только им надо это тихо говорить а не кричать.
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-028.jpg Картинка из болотного дела. Называется "Пока Россия защищает русскоязычных в Крыму их же бьют в самой России, и никто из защитников об этом не промолвит ни слова" |
Цитата:
Дорогой друг, своими словами свои соображения способны высказать даже обезьяны. Примитивные шимпанзе. Ты ведь не отстанешь от них в развитии - расскажешь нам? |
Цитата:
Причем они много против чего еще - и "за" тоже) Большие фотки - давно не работают как вещдоки, даже на 10 леток. И количесвто больших фоток - тоже не работает как вещдоки, а форум засоряют. -------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:39 -------- Цитата:
А с народом надо коротко)) Off, как умный человек другому умному, скажи - почему люди любят быть в толпе и что-то там кричать? И почему быть в толпе и кричать у них так почетно? Я не хочу тему быдла напоминать, надеюсь обойтись без радикальных средств) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От, к примеру, есть скотобойня. Туда ведут баранов. На убой. Само собой, что баранам на убой идти не очень охота. Через это они мемекают и сопротивляются. Потому впереди, перед ними, запускают специально обученного козла. Бараны не способны отличить козла от своих собратьев. И сразу признают в нём вожака. За ним бараны радостно бегут. Козла, понятное дело, потом изымают, а баранов пускают под нож. А козла отпускают пастись на волю. До новой порции баранов. Обидно быть бараном? А за козлом идти не обидно? И ты возможно скажешь мне, что я задвигаю прописные истины. И я тебе отвечу. Я, как человек выросший немного в пригороде, всё это видел в живую. И баранов, и козлов, и убой. Ну в прямом смысле - не в переносном. Ты думаешь, что люди чем-то сильно отличаются от козлов и баранов? Неа... Увы... |
Цитата:
Из красных полусладких хорошо шампанское - быстро ударяет в голову при метком броске. Я тоже дополню Цитата:
|
Я там слегка дополнил свой ответ - ответил на твой вопрос, который ты спрашивала...
|
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]T7k0MjODEQY[/youtube] youtube. com/watch?v=T7k0MjODEQY <--- Осторожно! [R] Ну вот как бы ты лично поступил, ежели бы твоих граждан жгли вот так вот живьём? Али они не граждане? Чисто для справки тебе, майдауну. На Болотной (ты там сам, конечно же не был, но басни пересказываешь и говно-картинки постишь уверенно) были столкновения и провокации. Злая милиция ни за что избила детей? Да что вы говорите? Правда? Это я так, риторические вопросы задаю... А вот был бы ты в благословенных Америках с такой ерундой, типа "Кто не скачет, тот Техасец!", то тебя бы сразу же, без лишних разговоров, усмирили бы тазером, либо просто тупо пристрелили бы, выпустив в тебя весь магазин. Но это, как мы понимаем, благословенные демократические Америки. Там можно. Нам до них пока ещё далековато... P.S. Как сказал Рамзан Кадыров - "Если бы туда, в Киев, пришёл батальон "Восток", то эти майдауны ещё и мусор бы за собой убрали!"... |
Вложений: 1
Цитата:
ооо, я не думала, что настолько все запущено, но ща, найду что показать в ответ! и еще видео неплохое Lady Gaga пародия "Mood Romance" youtube .com/watch?v=B2ubbkmxbvo |
Цитата:
А вот как бы ты лично поступил когда тебя, гражданина, выселяют ни про что из твоей законно купленной квартире? Представь себе в Краснодаре снесли только что сданный в эксплуатацию многоэтажный дом с уже купленными и населёнными квартирами оставив людей бомжевать на улицах и ещё 10 домов на подходе? Типа про то, что дом построен незаконно, узнали лишь после того как люди заселились? Али эти российские граждане не нуждаются в защите прежде чем защищать весь мир? [facepalm] youtu.be/watch? v=UiOkkdvoIB0 youtu.be/watch?v=UiOkkdvoIB0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:41 -------- Цитата:
|
Цитата: