![]() |
Ну виноватых нашли очень быстро)))
Мне он нафиг не нужен и совершенно не интересен, и пока он не льет помои на действительно достойных людей я его не трогаю вообще) |
Цитата:
Да все мы тут агнцы божии, чоужтам кривить душой. |
Ага))) все такие "безкомфликтные", это просто нам их шелест крыльев не понравился)))
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ---------- Или нимб у них просто не той формы))) Вот и довели их, бедняжек. |
Цитата:
Остальное мой сонный утренний мозг уж простите не Асилил, но я подозреваю что там тож комплименты ... тока завуалированные :ah: ... как просплюсь перечитаю ... хотя не обещаю ... |
Вопрос временно снимается с повестки дня до пробуждения мозга противной стороны!
Всем спасибо за внимание :ag: |
Ага, хорошая идея, пусть проспится)))))
|
Цитата:
Не забудьте указать причину, когда пошлете налоговую. Маразм, чессслово..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам. И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
В свой адрес я аргументов не слышала. Потому что диспут как таковой с вами не вела. Кроме тыканий и оскорблений... Ну бывает...:ad: |
Цитата:
Цитата:
Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться. |
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить
|
Цитата:
Я догадываюсь, тобой названые барыги, это те, кто больше тебя зарабатывают. Нет? |
Уфик, или не уфик, ступай ка ты.... :ab:
Сейчас с тобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже как-то пытался, помнится мне, в игнор меня запихнуть, но долго не продержался - не держишь мужское слово, трепло? |
Цитата:
И я ни за кем не прячусь. Про Осю еще есть чего, или так и будешь чужыми никами прикрываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто выразила свое мнение насчет налоговой. Часто там бываю по работе. Так выходит что тут на форуме как бЭ свободное общение. И я не могу не отвечать в тех или иных темах, только потому что вы не хотите этого, или вы в ней ответили, или вы ее создавали. пс. Мне просто интересно, как бы звучало ваше "заявление" в налоговую. Текст... ппс, вопрос риторический. , |
Цитата:
Это ППЦ, граждане!!! Ржунимагу!!! :bj: |
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.
|
я ремонт делал одной девушке, а у нее была примерно такая шака.
боже как же меня она зае.....бала, эта псина тупая. |
:bj::bj::bj:ржу не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не сказать бОльшего. Есть что поесть, и хорошо. А вот у кого нету, они и балуют. Не такли? :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Галчонок;191212]Я рада, что мне снова удалось довести тебя до слёз. День прошёл не зря. По поводу того, что ты снова рыдаешь как побитая и униженная шавка, я пожалуй даже плесну себе немножечко любимого коньяку Виссарионовича...[/я смотрю что т эта - садо маза фака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не нервничай - я вазелином
|
дорогая. я буду нежен
|
Цитата:
|
ага, и еще погреметь костями давно ушедших тиранов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых почему собссна он должен быть на этом форуме? Уж не на меня ли намек? :ai: Во вторых: неужели Вы видели такую статью в каком либо законодательстве? В третьих: невозможно завести абсолютно идентичный ник. В четвертых: с чего Вы решили, что Вы один Дюкарев Константин на всем белом свете. Ей богу децкий сад, штаны в полоску. :ab: |
Цитата:
И еще про рога забыли.:ag: |
Ребят вот мне бы ваши проблемы.... честно...
|
см. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=190996#post190996 - и не прикидывайтесь невинной овечкой.
"Оскорбление избавляет от необходимости ответить нечто разумное" Проспер Мериме |
Цитата:
|
:ag::ag::ag:
Вечер перестает быть томным. В ПМР проблема с психиаторами?:ap: |
Вы хоть кнопку жалоба не жмите.
Как дети, чесслово.... |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2. |