![]() |
Мы не успеваем просматривать абсолютно весь контент, естественно, что многие моменты упускаем.
|
Цитата:
|
Даже если поисправлять все ошибки и поискать смысл - получится "фантастическая мамалыга, румынская инновация" - не вижу ничего русско-фашистского. А Вы использовали конкретное ругательство, употребляемое нацистами в годы ВОВ по отношению к гражданам Советского Союза.
|
Цитата:
Спасибо Приднестровью , каково государство такие и граждане Цитата:
|
Из чата:
Цитата:
|
Дюк, вот как мне ума-разума набираться, если один из немногих настоящих мужчин все время в бане по твоей милости?
Ни музыку пообсуждать, ни комплиментов в личке - СВОБОДУ гГосту! |
Цитата:
|
А у меня нет больше жалоб и претензий к модераторам , потому что они реагируя на веяния моды стали предлагать максимально приятные компенсации административных наказаний .
|
А с каких это пор, сообщения в теме, специальной для срачек, удаляются?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780&page=20 |
Причина удаления была написана: по согласованию с другими модераторами.
|
Цитата:
|
Это несущественно. Решено было удалить 107 постов - их удалили.
|
Срач удалили??? Вы что? Что же теперь читать на форуме? ))
|
Так-так-так, произвол на форуме?
А не разжечь ли по этому поводу новый срач, краше прежних? )) Сразу и чтива прибавится, и писательское мастерство появится возможность отточить. И модераторам не скучно будет, все таки сговор - это общение. А именно общение является сутью форумов! )) ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- И вообще, прккратите удалять посты. Я пишу уже неделю, а дальше поста № 501 не продвигаюсь :ag: |
Цитата:
|
Разве люди заходят сюда только, чтобы почитать, как ругаются другие?
|
Цитата:
|
Re: Жалобы-Модераторам
http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=463
Ну могли бы и амнистию провести, да и с модератора бы корона не упала. |
Ну вот, забанили Шер, пол-дня на форуме никого нет.
|
Я попытался по этому поводу застрелиться, но не хватило силы воли. Урфин был прав: действующие, бывшие и будущие модераторы - тряпки.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +2. |