Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы-Модераторам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250)

Duke_Cheb 25.08.2012 18:49

Мы не успеваем просматривать абсолютно весь контент, естественно, что многие моменты упускаем.

breeze87 25.08.2012 18:49

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183341)
"Мамалыгулуй" не удалили, так как это игра звуков. То же самое, что "уть влять", "етидренный хряп", "иб ту ю мэмэ" и "хур моржовый" у Макса Фрая - ну нет таких слов в русском языке, но четкие и определенные ассоциации возникают.

Что-же ты удаляешь немецкое - фашистское, а оставляешь русское-фашистское ? Не переходить на личность говоришь? Я ведь ответил фашисту на его родном языке(фашистском),что-бы понял ???

Duke_Cheb 25.08.2012 18:53

Даже если поисправлять все ошибки и поискать смысл - получится "фантастическая мамалыга, румынская инновация" - не вижу ничего русско-фашистского. А Вы использовали конкретное ругательство, употребляемое нацистами в годы ВОВ по отношению к гражданам Советского Союза.

бурмистр 20.10.2012 23:19

Цитата:

бурмистр, проявляйте уважение к Республике, айпишником которой пользуетесь. За антигосударственные фразы подобного рода (удалил) забаню, и не как Амнезию, на три дня.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
так я и проявляю, меня республика эта так называемая ПМР так и учила выживать и существовать. Повторюсь что я живу на колёсах, в этом году я в одном городе работаю, в следующем году незнаю где буду, часто бывает что расстояние между этими городами тысячу километров

Спасибо Приднестровью , каково государство такие и граждане

Цитата:

Даже если поисправлять все ошибки и поискать смысл - получится "фантастическая мамалыга, румынская инновация" - не вижу ничего русско-фашистского. А Вы использовали конкретное ругательство, употребляемое нацистами в годы ВОВ по отношению к гражданам Советского Союза.
а что такое русско-фашистское ? вы сами и не знаете, потому что не хотите видеть

Duke_Cheb 20.10.2012 23:53

Из чата:
Цитата:

Сегодня 23:01 Ghostbuster: А чо там Дьюк то притих? Спужался Костиного папика?
На форуме одновременно четыре модератора находятся. Я могу хоть сейчас своими делами заниматься? Или должен, выпучив глаза и сопя от напряжения читать всю чепуху в чате и топах, без перерывов на обед и ужин?

Sher 21.10.2012 08:56

Дюк, вот как мне ума-разума набираться, если один из немногих настоящих мужчин все время в бане по твоей милости?
Ни музыку пообсуждать, ни комплиментов в личке - СВОБОДУ гГосту!

Duke_Cheb 21.10.2012 10:00

Цитата:

один из немногих настоящих мужчин все время в бане по твоей милости
Я, что-ли, его банил последний раз? Я игнорировал сознательно его посты, где он через раз меня цепляет, чтобы не быть необъективным.

Ванлат 21.10.2012 12:53

А у меня нет больше жалоб и претензий к модераторам , потому что они реагируя на веяния моды стали предлагать максимально приятные компенсации административных наказаний .

Желанная 21.10.2012 19:53

А с каких это пор, сообщения в теме, специальной для срачек, удаляются?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780&page=20

Duke_Cheb 21.10.2012 20:40

Причина удаления была написана: по согласованию с другими модераторами.

Желанная 21.10.2012 21:09

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192467)
Причина удаления была написана: по согласованию с другими модераторами.

Это что еще за причина? Это тема для срачей! Был удален пост, где я никого не оскорбляла, с какого такого интереса его удалили?

Duke_Cheb 22.10.2012 00:00

Это несущественно. Решено было удалить 107 постов - их удалили.

PMR 22.10.2012 13:58

Срач удалили??? Вы что? Что же теперь читать на форуме? ))

Savannah 22.10.2012 15:44

Так-так-так, произвол на форуме?

А не разжечь ли по этому поводу новый срач, краше прежних? )) Сразу и чтива прибавится, и писательское мастерство появится возможность отточить. И модераторам не скучно будет, все таки сговор - это общение. А именно общение является сутью форумов! ))

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

И вообще, прккратите удалять посты. Я пишу уже неделю, а дальше поста № 501 не продвигаюсь :ag:

Желанная 22.10.2012 17:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 192530)
Срач удалили??? Вы что? Что же теперь читать на форуме?

Ты совершенно прав на этот раз. Форум дохнет, читать нечего.

Duke_Cheb 22.10.2012 21:09

Разве люди заходят сюда только, чтобы почитать, как ругаются другие?

Mongoose 22.10.2012 21:16

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192639)
Разве люди заходят сюда только, чтобы почитать, как ругаются другие?

СЮРПРИ-И-И-ИЗ!!!

Мистер-Х 15.02.2014 14:32

Re: Жалобы-Модераторам

http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=463

Ну могли бы и амнистию провести, да и с модератора бы корона не упала.

Svetlika 15.02.2014 18:58

Ну вот, забанили Шер, пол-дня на форуме никого нет.

Duke_Cheb 15.02.2014 20:48

Я попытался по этому поводу застрелиться, но не хватило силы воли. Урфин был прав: действующие, бывшие и будущие модераторы - тряпки.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +2.