Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

Seven 20.06.2012 16:29

Блин почитал я ваши ответы и честно стало вас жалко ((( ... Вам в жизни встречались в основном ужасные мужчины. Полупьяные сверстники, тираны для которых женщина только детородный орган, мужики которые могут только сунул вынул и все, алкаши, бесчувственные эгоисты, несамостоятельные инфантильные мальчики и др.др.др. (это все из ваших постов) и судя по тому что ни в одном из постов в нас мужчинах вы не нашли ничего хорошего ...
ВЫВОД ОДИН - БЕГИТЕ ОТ НАС !!! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ !!!
Потому что даже без микроскопа видно что это именно мы мешаем вам жить счастливо. О идеальные женщины сбросьте с себя наше мужское бремя и живите счастливо и ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СВОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ ! )))

Seven с уважение и любовью :ag:

Эльза 20.06.2012 16:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173799)
По мне феминистки - это то гламурное быдло, что сосет всем подряд за бабосы. А потом понтуются, какие они неземные и не космические. Торжество феминизма - дом2. Флагман просто.

нет это далеко от понятия феминизм это скорее динамо

Sher 20.06.2012 16:31

Цитата:

Т.е. те, кто считает себя не феминистками можете в школе не учиться, как только месячные выходите замуж, рожайте, варите борщи и не жужжите)
Опять упрощение(((
Можете учиться, соглашаясь, что самые сильные - всегда правы, можете не борщ, а суп из креветок, рожайте ( фигура и карьера не главное) побольше и почаще, и вести вместо жужжания форумные беседы))
)
Цитата:

Потому что даже без микроскопа видно что это именно мы мешаем вам жить счастливо. О идеальные женщины сбросьте с себя наше мужское бремя и живите счастливо и ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СВОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ ! )))
Севен, критика не есть нытье)))
Есть и нормальные( не много, но есть)мужчины, которых мы любим, и можем запросто пообсуждать и это))
Выбросьте свой больносамолюбивый микроскоп на свалку...

Эльза 20.06.2012 16:31

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173816)
Блин почитал я ваши ответы и честно стало вас жалко ((( ... Вам в жизни встречались в основном ужасные мужчины. Полупьяные сверстники, тираны для которых женщина только детородный орган, мужики которые могут только сунул вынул и все, алкаши, бесчувственные эгоисты, несамостоятельные инфантильные мальчики и др.др.др. (это все из ваших постов) и судя по тому что ни в одном из постов в нас мужчинах вы не нашли ничего хорошего ...

милый севен никто не ныл на самом деле- и ни коим образом не хотел вас мужчин огорчить- речь шла только о том что не стоит все на женщин валить вот и все в общем тои жалеть нас не нужно у нас и так все в порядке вы лучше себя пожалейте!!)))))

fia 20.06.2012 16:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173818)
Опять упрощение(((
Можете учиться, соглашаясь, что самые сильные - всегда правы, можете не борщ, а суп из креветок, рожайте ( фигура и карьера не главное) побольше и почаще, и вести вместо жужжания форумные беседы)))

А это уже право выбора. А если у женщины есть хоть какое-то право, значит она феминистка.

Savannah 20.06.2012 16:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173813)
Пора применить любимую и пускаемую в крайних случаях фразу - примитивно...

Феминизм - это по сути борьба за равноправие, за не быть товаром, иметь право выбора, участие в общественной жизни, не значит шпалы укладывать( хотя многие наверное могли бы, на фоне пьянства и наркомании), не значит такое же по размерам кресло и писсуар, но такое же уважение к индивидуальности.

Примитивно - мыслить шаблонно. Все остальное имеет право на существование. Если внимательно всмотреться в проявления феминизма в современном обществе, петь ему дифирамбы как минимум не захочется.
На западе от феминизма уже стонут, причем уже даже женщины.
А вы все про равноправие и институт поете. Ню-ню.

Seven 20.06.2012 16:34

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 173819)
милый севен никто не ныл на самом деле- и ни коим образом не хотел вас мужчин огорчить- речь шла только о том что не стоит все на женщин валить вот и все в общем тои жалеть нас не нужно у нас и так все в порядке вы лучше себя пожалейте!!)))))

А зачем мне себя жалеть ?)) я вроде ни в одном из постов не жаловался ни на жизнь, ни на ужасных женщин :ae:

Sher 20.06.2012 16:36

Цитата:

А вы уже сдались, и ваша энергия направлена скрыть это...
Цитата:

ни на ужасных женщин
возможно, потому что их гораздо меньше)))

fia 20.06.2012 16:37

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173818)
Опять упрощение(((
Можете учиться, соглашаясь, что самые сильные - всегда правы, можете не борщ, а суп из креветок, рожайте ( фигура и карьера не главное) побольше и почаще, и вести вместо жужжания форумные беседы))
)
Севен, критика не есть нытье)))
Есть и нормальные( не много, но есть)мужчины, которых мы любим, и можем запросто пообсуждать и это))
Выбросьте свой больносамолюбивый микроскоп на свалку...

Так а про фигуру и карьеру не говорит никто, от родов умереть можно или здоровьем поплатиться. не каждая женщина больше 2 детей способна даже родить, я уже не говорю про поднять и воспитать достойно..

Savannah 20.06.2012 16:38

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173822)
А зачем мне себя жалеть ?)) я вроде ни в одном из постов не жаловался ни на жизнь, ни на ужасных женщин :ae:

А я вот готова пожаловаться на ужасных женщин. Которые как та обезьяна, никак не решат, красивые они, или умные, или вообще, клеопатры лучезарные.
А мужчины хорошие, если только не плохие. :ag:

fia 20.06.2012 16:38

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173816)

ну конечно, рассуждать бабы право не имеют, как посмели только, обидели:bv:

Эльза 20.06.2012 16:39

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173822)

если был бы внимателен, то я тоже ни на кого не жаловалась, а просто парировала различными жизненными ситуациями - слава богу не своими:bs:

Savannah 20.06.2012 16:39

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173823)
А вы уже сдались, и ваша энергия направлена скрыть это...

возможно, потому что их гораздо меньше)))

Интересно, откуда такой мощный вывод? Уж не из моих ли постов сделан? Что я прям так взяла и катапультировала? Психолог-буквотерапевт выискался?

Эльза 20.06.2012 16:41

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173821)
Примитивно - мыслить шаблонно. Все остальное имеет право на существование. Если внимательно всмотреться в проявления феминизма в современном обществе, петь ему дифирамбы как минимум не захочется.
На западе от феминизма уже стонут, причем уже даже женщины.

а никто не говорил что это классно просто рассмотрели как вариант

fia 20.06.2012 16:41

Не, ребят пошла я лучше дальше укладывать свои шпалы... И пусть "нормальные женщины" рожают пока мужик с головой туда не провалится...

Эльза 20.06.2012 16:44

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173831)
Не, ребят пошла я лучше дальше укладывать свои шпалы... И пусть "нормальные женщины" рожают пока мужик с головой туда не провалится...

http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b204...6653fd07d5.gif

Seven 20.06.2012 16:47

Опа какой неожиданный поворот событий, оказывается никто на нас не жаловался :ag:
Уважаемые дамы а можно для успокоения своего эго все таки узнать так мы мужчины в большинстве своем плохие или хорошие ??)) ... а то вот не знаю в какой мне лагерь переметнуться )))

Фиалочка в вас столько обиды на весь род мужской, что я прямо таки побаиваюсь устраивать с вами какие либо дискуссии. Может трусость а может банальное чувство самосохранения )))

Подвиг современного мужчины вытерпеть современную женщину ))) все больше и больше в этом убеждаюсь ))

Эльза 20.06.2012 16:54

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173834)
Опа какой неожиданный поворот событий, оказывается никто на нас не жаловался :ag:
Уважаемые дамы а можно для успокоения своего эго все таки узнать так мы мужчины в большинстве своем плохие или хорошие ??)) ... а то вот не знаю в какой мне лагерь переметнуться )))

Фиалочка в вас столько обиды на весь род мужской, что я прямо таки побаиваюсь устраивать с вами какие либо дискуссии. Может трусость а может банальное чувство самосохранения )))

милый СЕВ спасибо вам !! что помогли достигнуть логического апогея в этой теме))) мое мнение( основанное на реальных событиях))) ВЫ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕНО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ВСЕТАКИ РАБОТАТЬ)))
а про подвиги так это вообще мечта любой женщины))))только женщин любить, а не терпеть лучше))))

fia 20.06.2012 16:56

Цитата:

Подвиг современного мужчины вытерпеть современную женщину ))) все больше и больше в этом убеждаюсь ))
Что ж вас так задело? прям аж заерзали, я вроде вам лично ничего не писала. ппц короче. если вам не подлизывать так во всех грехах уже обвинить готовы.

Sher 20.06.2012 16:56

Цитата:

Грандиозо)))
Вот за что я люблю мужчин, что наше мнение все равно решающее в итоге)))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +2.