![]() |
Цитата:
И еще Ванлант, не обязательно отвечать на все мои сообщения. Пора уже успокоится . |
Миу и Ванлат!
может вы все-таки подружитесь -поженитесь? Тогда он и успокоится.. Одно удовольствие читать ваши диалоги)))) |
НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
В этом году точно НЕЕЕТ. Я не категорически против, но я буду сопротивляться быстрому развитию сюжета в данном направлении. Они ж тогда исчезнут с экранов. Кто будет вносить разнообразие и плясать с маракасами? Пока не воспитают приемников, пусть сидят на форуме и ведут переговоры. |
Вита, пусть лучше о живых приемниках заботятся)))
Да и до такого уровня за год никого и не воспитаешь все равно))) |
Милые девушки , а не слишком ли много вы на себя берете ?
вы главное не надорвитесь только ради бога ...... |
Миу тебе серьёзно нужна помощь . и я даже затрудняюсь сказать чья впервую очередь .
Но ты не отчаивайся мы тебя не оставим одну . Что бы ты нам не писала мы всеравно с тобой . Добавлено через 4 минуты возможно в моём сообщении видна издёвка , но проблемка действительно реальная . Миу - соберись с мыслями и определись что с тобой происходит . |
Цитата:
|
У меня тоже голова болит, но вот посмеешься с вами - и вроде легче)))
|
Шер - мне тоже приятели и льницы говрят ------
|
стала,теперь так жалею об этом и его я уже прогоняю из своей жизни!!!
|
Правильно Иванова . Прогоняй его и приходи к нам на встречу форумчан . Мы тебе не женатого сосватаем молодого красавца ..........
|
Цитата:
|
Никаких как нибудь а именно сегодня в 16 -00 в 7 пятниц или в 8 субот не помню точно .
|
Цитата:
|
Шер - прежде чем обвинять во лжи нужно быть уверенной в своих аргументах ..........Я был самый пунктуальный в этой встрече и уважителен к форумчанам ........так что обвинения в унитаз .господа в унитаз ............
Добавлено через 1 минуту И подумайте пока на досуге Шер о форме компенсации за ложные обвинения в мой адрес . |
Цитата:
Зачем отказывать себе в удовольствии. Если ещё ко всему прочему, эта связь дает дивиденды в материальном отношении, то вообще шикарно.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Elenn, почему нельзя совместить полезное с приятным. Одно не исключает другого.) |
Цитата:
|
Цитата:
Если исключить материальную составляющую. Можно узнать Elenn, ваше отношение, к такому формату отношений, если это не секрет конечно )) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2. |