![]() |
supercat, у меня тоже Мейзик, прекрасно меня устраивает, а до него и xiomi устраивал пока малая не долбанула его о ступеньки).
|
Короче, сама на айфонщиков гнала, а айфон походу только у меня ))
|
Цитата:
HTC с подобными характеристиками стоит $500-700. Цитата:
а за 250(при условии переодических бэкапов ;) можно и об стенку для подчеркивания трагичности ситуации ;) -------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
|
В Аpple собрали базу отпечатков пальцев, а теперь им нужны ваши лица.
|
Айфон SE - улучшенный 5s
|
|
Прикольные. Нашёл на Алиекспрес по 6 $
|
Цитата:
|
Вложений: 1
;)) Маргарита Симоньян про айфон.
Вложение 29387 |
А как вам этот? : AGM
|
Вот у меня Blackview BV6200 Pro противоударный, с защитой от воды.
Вопрос - ему нужен защитный экран? И бывают на такие телефоны чехлы, куда можно поставить пластиковые карты и деньги? |
Я сегодня-завтра хочу купить для себя бу-шный Samsung A52 - предложен по цене чуть меньше $100, сколов и трещин нет.
Нормальная цена за этот телефон? - а то я в них не разбираюсь. makler.md/ru/phones-and-communications/mobile-phones/an/156264 |
Цитата:
Цитата:
|
Кристофер, так нормальная эта цена за эту модель телефона?
Стоит ли его покупать? |
Цитата:
|
Нет, там 8 ГБ RAM и 256 ГБ
и камера в 4К снимает. вот описание enter.online/ru/telefony/smartfony/samsung-galaxy-a52-a525-8-gb-256-gb-dual-chernyy а, он существует в двух модификациях, есть 8/256, а есть 4/128 В общем, надо узнать, если он 4/128, то тогда не нужен. Надо хотя бы 6 ГБ RAM. |
Цитата:
|
C 4 ГБ RAM / 64-128 ГБ у нас можно спокойно купить Сяоми (Xiaomi) за 1000 руб ($61)
Вариантов там целый список. Но Самсунги поинтереснее - даже с теми же самыми "техническими параметрами", - там будет 99% нормальный телефон. Вот и я думаю - даже если там 4/128, может, все равно куплю. Единственное, что бесит в смартфонах Самсунг, что они крайне быстро оставляют прошлые модели без всякой поддержки, и вообще проблема находить на них инструкции и ПО. |
Цитата:
И да, там реально 4/128, но телефон (и особенно камера) - отличные. А внешний вид вообще огонь Хорошо, что всё-таки Сяоми не купил, а выбрал этот. -------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- И батарея тоже супер. Было 92% (когда я его купил), я его подключил, фотографировал и вот сейчас играюсь с ним - заряд 86% Прикольная бряцка-цацка, своих денег (1500 рублей) стоит. :cs: |
Цитата:
У вас ещё другой геморой. Надо искат такой телефон, который будет работат в вешей сети ИДК -------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Кстати как у вас бывал я покупал стартовый пакет "Лёгкий" Его продавали без никаких регистрации. Это была такая типа сим-карта и в моём телефоне работала. За 3 рубля в день было 30 МБ Интернета и 3 смс ;) Минута 1 рубль. Карту конечно можно было пополнит на 50 рублей и тогда на месяц был пакет 150 минут и 1 ГБ Интернета. Удобный вариант для людей которые приезжают к вам на несколько дней. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +2. |