![]() |
Цитата:
перегон из болгарии стоит около 1000$ |
я гражданин украины, как можно оформить документы чтоб можно было взять машину на приднестровских номер и сколько будет стоить?
|
Цитата:
в украине ведь больше не нужны доверенности. или сделать временную прописку. стоимость обговаривается отдельно. |
Приму в дар иномарку не старше 2000 года , в отличном состоянии не требующую вложений . Предлагать любые варианты ..........
|
..
Цитата:
Состояние - только после свадебного кортежа. (анекдот на эту тему- объявление - студентка меняет новую один раз использованную палатку на детскую коляску) |
Куплю Ауди а6 2000-2003 2.0л желательно дизель!
|
Приходите на Тираспольский автобазар там таких аудях хватает ........
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а потом кататься туда сюда через таможню это не логично у человека не может быть двойной прописки -в общем эти варианты уже давно рассматривались - не катит это уже - раньше да сейчас врядли :b2w: |
лучший вариант в этой ситуации оформить вашу аудяху на меня . А я уж дам ей гари ......
|
Цитата:
|
Нет я думааю мы обойдёмся без Рифтовки .....не люблю технику калечить .
|
Цитата:
то гари хочешь дать то не хочешь а насчет рихтовки то не переживай все сделаем - хотя она врядли понадобится))) |
Ну ладно уговорён , как только позвонят и скажут что антомобиль готов к вояжу бегу за ключами и в путь ............
|
Цитата:
и ни на ком ему жениться не нужно будет. а двойная прописка бывает если человек временно живёт в другом месте. и прописка временная. |
Цитата:
|
Honda Civic хэтчбек 6-го поколения, 2000 года реально вообще найти?
|
Реально , но лучше под заказ на 500 баксов дешевле выйдет
|
я имел ввиду из Германии если пригнать.
|
Цитата:
это что то особенное ? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2. |