![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они молодые(извините за бесцеремонность)? С ними можно связаться в ине-те?:ax: |
Ни разу не пробовала на лыжах кататься(((
|
pszek они увлекаются многим ,возраст компании разный .Связаться в интернете можно http://www.malishok.info/forum/index.php?showforum=56 Lyona админ форума .
|
На крыше дома
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ужас...админ, вам не страшно было...я так боюсь высоты...
|
Цитата:
|
Крыша балкона что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же экстримал :)) А дом этот Суворова 5. Вот еще пару фото с моей крыши: Вложение 2430 Вложение 2431 |
Классные фотки Боря))) Особенно вторая))))))
|
Да, это фото за миг до моего падения :)
Я стучу ладонью - хватит снимать такие экстремальные фото! |
Смотрится очень натурально, только я б не полезла туда , даже ради такого фото)))
|
А там опасно, хоть и есть на чем стоять, была очень сырая погода, и было скользко и ветерок :(
Что не сделаешь ради фото! |
Вот так вот, рисковал жизнью ради фотки)))Одумайся, у тебя маленький сынок, которому нужен папа!)))) Шутка)) Но папа нужен ребенку)))
|
Цитата:
Борис, немного офтопа, извини. Мог бы ты подарить мне пару оригинальных снимков, где видны чётко крыши домов? Буду благодарна за любое фото с любым качеством. Цитата:
|
А может сделаем опрос, чтоб можно одному форумчанину за нескольких участников голос отдать? Потому что голосование будет бессмысленным, т.к. многие отдадут голос за PMR из-за симпатий и дружеского отношения к нему.
|
Ну причем тут симпатии ,фотки очень оригинальные .Но думаю стоит разрешить голосовать за трех участников .Опять таки дело не в голосовании .Мой мужчина любимый не участвует в конкурсе ,а жаль ,поэтому я вообще в растерянности за кого голосовать все достойные и у всех фото интересны .
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +2. |