![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых не думаю что ВАШ голос самый решающий и именно из-за ВАШЕГО отъезда все должны подстраиваться под ВАС! |
Зачем вам вообще эти встречи - чтобы лишний раз разочароваться ?Даже кому импонировал в виртуале при встрече окажется пшшшиик. Оно вам надо?:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была на другом форуме, ходила там на сходки и было очень интересно! |
А давайте к Вы устроите встречу в МСК ))))))))
пысы: какая нах разница что обсуждать , все равно больше треп ... действий как правило слишком мало :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но раз приглашение есть то...)))) |
Цитата:
разницу чувствуете ?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
далее по курсу .... скорее всего обычному ))))) заканчиваем в Pacha Moscow - 4 утра . после этого проходим по камергерскому переулку , останавливаемся в корнер баре . Болтаем на воздухе при свечах , знакомимся....пытаемся запомнить реальные имена друг друга ..... и в шесть завтрак где нить в суши )))))) договорились ? :ab: |
уффффф, поскольку озвученные даты 20.08.11 или 21.08.11 не вызвали одобрения у собравшихся, предлагаю, учитывая обстоятельства Nadenish, обсудить дату 03.09.2011. Варианты 01.09.11 – день знаний, а у многих детишки школьного возраста, а 02.09.2011 – День республики и также как дата проведения встречи форумчан не вариант.
Таким образом, всем форумчанам, которые не боятся разочароваться или кого-либо разочаровать на визуализации, и желающим пообщаться в реале, предлагаю обсудить дату проведения встречи в Тирасполе - 03.09.2011г. |
это с бодунища после дня республики? ингрид.....кто ж приползет то?
|
Сама-то не употребляю.. Да, вариант бурного празднования с возлияниями я пропустила ((, но если на 16:00 03.09.2011 назначить встречу, думаете, Элеонора, что времени не хватит с размахом праздновавшим День Республики накануне, прийти в чувства?
|
Цитата:
|
И все это из-за меня?? :ah: Тогда мне уж точно нужно быть на сходке!!!
|
Цитата:
не переживайте ...он мне не интересен...и об этом знает .... ВАМ , ПРИВЫКШИЙ ПОБЕЖДАТЬ , я уделю максимум своего драгоценного времени ... а ему ..найду какое нить "свежее мяско/ fresh meat " )))))))) |
Я приду, что мне жалко час уделить, притом одно и тоже что выйти покурить на свежий воздух как обычно, или выйти попить пиво в баре. Те кто не из Тирасполя с теми понятно, но Тираспольчанам это как выйти покурить на балкон, обыденное дело
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. |