![]() |
Еще десять.
|
Не сметь тут срать!
|
Я такой идиот. Простите, люди ((
|
Бывает, не переживай.
|
Хочется сделать что-то хорошее, не потому-что корпоративная этика, просто потому-что
есть что-то большее. |
Совсем скучно стало?
Надо было головой думать. Желательно своей. |
Если бы я не думала своей головой, я бы никогда не получила, то что получила.
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- Цитата:
Почему никто из приглашенных здесь не остался? Давай я сама дам ссылку Нолле, чтобы вы не напрягались. -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- Кстати я готовлю амнистию 20 числа. Все будут разбанены, есть возможность наговорить гадостей в мой день рождения )) ) |
ку-ку ?) тема о чем ?) приветствовать ? кланяться ? жать руку ?
кому ?))))) дайте-ка кто-нибудь руку ))) я ее пожму ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
я мамочка с 1.5 годовалым сыном ) за последний год я вместе с мужем посетила всего около 5 транс ивэтов в клубах ( Приезд Маркуса шульца, шоу Омнии, день рождение кисс фм и тд ...) , и 1 раз выползла с такими же мамочками как и я оторваться в гадком кайоте на барной стойке ))) тусить - здоровью вредить )))))) хаха ) Я те напомню - в Украине как бы неспокойно .... тут ивэнто то не так давно начали проводить ) в прошлом году Глобал Гэзэринг пролетел....дай бог чтоб в этом не пролетели :) |
Цитата:
Кстати да! Блин 13 лет Кисс ФМ, я тоже не поехала в этом году. Хотела, не получилось. |
Вложений: 2
не...мы были ) малого сдали маме на ночь - а сами туда )
ну и естественно , так как мой помогал организовывать все это дело и знает директора Вируса - билеты бесплатно ;) |
Ну ты даешь!!!! ))))
|
Да уж, самое время клубиться.
|
Цитата:
Я последние полтора года перестала клубиться, нехватает чего-то. Всё из-за вас, с вашей политикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я решила ввести нововведение, а-ля д/ф. Только у них раз в полгода, у нас же амнистия будет по праздникам ) Сегодня -завтра, сделаем голосовалку. Три голоса и форумчанин амнистирован. |
[гордится и важно прохаживается]
[facepalm] |
Цитата:
Прикинь, как будет не смешно )) |
Цитата:
Вообще-то, забанив меня, ты сделала только то, что я хотел. зы. Даже интересно стало, кто же меня уже неделю или 2 как вытащил на кф из бана, если ты о том не в курсе :b2w: |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |