![]() |
Цитата:
|
Ты сам такой, сам ты ванька, совок и рашка-парашка, обоснуй кто гoвнo, не тебе решать кто есть кто, тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает, кроме телека.
|
Цитата:
|
Я тебе не ванька, сам ты ванька, мужик. По тебе видно, что ты можешь только обзываться ваньками. А обосновать ни одно слово не можешь.
|
Цитата:
|
РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии, ей независимость не нужна, а такие как ты эту независимость навязывают. Нужен троянский конь, присоединение которого изменит всё изнутри. А чем народы связаны - национальность и прочее ничего не значит, все связи основаны на материальной выгоде, если на доходы положительно влияет, то оно связывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всему пора меняться, начни меняться с себя - не ставь глупые скобки как школьник, начни умнеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты дурачок? - потому что тебя мама не била. |
Уважаемый Котик. Вы слегка попутали: Вы залезли на пророссийский форум (да, он подыхает, но все форумы подыхают - так развивается АйТи) и толкаете какие-то собственные идеи, явно не Вами лично выношенные, а заимствованные. Я не могу запретить Вам высказываться, но у меня есть право воззвать к Вашей совести. Она есть? Не к Вам обращаюсь, а к совести. Войдя в дом, ведите себя прилично, очень прошу.
|
Цитата:
|
РФ не Россия и не нуждается в независимости, от этой независимости не получила ничего, как и другие пост-советские страны. Далее бред, кто не согласен с границами, то тот путираст и так далее всё прочее нехорошее.
|
Цитата:
|
Скобки - бесполезный и глупый знак, показывающий в данном контексте, что ты на мужика мало похож, скорее стервозная баба. Не рашка, а Россия, сколько раз повторять? Ты не понимаешь, что очень глупо обзывать страны? Патриотичный фанатик, который переполнен ненавистью, чтобы сдохнуть, деля землю. И кладут девок, а иногда мужиков. И никакого рабства тут нет. Просто объединение страны с другой страной, чтобы быть полноценным гражданином новой страны, чтобы государственная система таким образом обновилась. С какой страной объединить - подумай сам, если умный такой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сама ты рашка, убогие малолетки мыслят такими ярлыками. Мне отвратительны патриоты вроде тебя и коррупционеры, которых они защищают под патриотичными идеями. Думаю, что если присоединиться к другой стране с грамотной властью, то эта власть улучшит таким образом российскую государственность, чтобы навести в стране порядок.
|
Цитата:
|
Я не ванька в отличие от тебя, мужик, я девушка, сколько раз повторять? И не рашка, а Россия.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |