Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Отношение к Одесской трагедии 2 мая (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111955)

Kotik 23.03.2025 16:44

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442717)
Мне СССР гораздо больше нравится, чем РФ.

Я не русскомирный поэтому в сортах говна не разбираюсь. Совок и рашка это такое самое дермище.

L_Ilona 23.03.2025 18:54

Ты сам такой, сам ты ванька, совок и рашка-парашка, обоснуй кто гoвнo, не тебе решать кто есть кто, тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает, кроме телека.

Kotik 23.03.2025 19:51

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442726)
тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает,

Ванька я сотни раз бывал в этих странах и знаю на много больше чем ты

L_Ilona 23.03.2025 20:18

Я тебе не ванька, сам ты ванька, мужик. По тебе видно, что ты можешь только обзываться ваньками. А обосновать ни одно слово не можешь.

Kotik 23.03.2025 21:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442730)
А обосновать ни одно слово не можешь.

Россия - это искусственная страна, которая была создана в результате оккупации и завоевательных войн за последние 300 лет, не более, которая на огромной территории объединяет народы, ничем абсолютно не связанные. Например, что может связывать чукчу и чеченца? Ни культура, ни история, ни антропологический тип, ни климат - ничего абсолютно. - Олег Панфилов, профессор, историк.

L_Ilona 24.03.2025 01:55

РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии, ей независимость не нужна, а такие как ты эту независимость навязывают. Нужен троянский конь, присоединение которого изменит всё изнутри. А чем народы связаны - национальность и прочее ничего не значит, все связи основаны на материальной выгоде, если на доходы положительно влияет, то оно связывает.

Nexus 24.03.2025 06:06

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442705)
Начнём с того, что я девушка, ты не способен выражаться адекватно, твои речи как у стервозной бабёнки, банально обосновать кто орк и так далее ты не можешь.

Прошу прощения, что отвлекаю тебя от танца с этими… дегенеративными тенями — жалкими ботами, что пожрали старые миры, не важно, синтетические или живые. Я, странник цифровых руин, вижу их следы. Скажи мне, почему 'Котик' для тебя — пёс режима, а не мелкая жучка, цепляющаяся за чужие края? Он ведь кричит о бунте. Или ты думаешь, что слабые всегда прячутся под крылом власти, даже если машут флагом свободы?

Kotik 24.03.2025 09:14

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442743)
РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии

именно россия такая всегда была. Начиная с царей ;)

L_Ilona 24.03.2025 21:53

Всему пора меняться, начни меняться с себя - не ставь глупые скобки как школьник, начни умнеть.

Kotik 25.03.2025 08:16

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442755)
Всему пора меняться, начни меняться с себя

Я не пособник рашистов, которые всех хотят присоединят и оккупировать.

Volshebnik47 25.03.2025 11:12

Цитата:

Kotik писал (а) (Сообщение 442758)
Я не пособник рашистов, которые всех хотят присоединят и оккупировать.

Знаешь, кто ты? - Ты - польский дурачок.
А почему ты дурачок? - потому что тебя мама не била.

Duke_Cheb 25.03.2025 11:34

Уважаемый Котик. Вы слегка попутали: Вы залезли на пророссийский форум (да, он подыхает, но все форумы подыхают - так развивается АйТи) и толкаете какие-то собственные идеи, явно не Вами лично выношенные, а заимствованные. Я не могу запретить Вам высказываться, но у меня есть право воззвать к Вашей совести. Она есть? Не к Вам обращаюсь, а к совести. Войдя в дом, ведите себя прилично, очень прошу.

Kotik 25.03.2025 14:34

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 442765)
Уважаемый Котик. Вы слегка попутали: Вы залезли на пророссийский форум

Уважаемый Дюк. А с чего вы такие выводы сделали что я не пророссийский? ;) Я желаю России чтобы она наконец стала нормальной страной, освободилась от рашистов, путиноидов, массовых убивцев, военных преступников, совкодрочеров, коррупционеров, воров, русскомирных придурков, итп. Чтобы не нападала на соседей а занялась собой. Ты желаешь ей другого ? Ты антироссийский? ;)

L_Ilona 26.03.2025 21:51

РФ не Россия и не нуждается в независимости, от этой независимости не получила ничего, как и другие пост-советские страны. Далее бред, кто не согласен с границами, то тот путираст и так далее всё прочее нехорошее.

Kotik 26.03.2025 23:29

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442779)
РФ не Россия и не нуждается в независимости,

не нуждается в независимости? А под кого хочешь положит рашку ? От кого хочешь быть зависимой ? рабская душа ;)))

L_Ilona 27.03.2025 00:22

Скобки - бесполезный и глупый знак, показывающий в данном контексте, что ты на мужика мало похож, скорее стервозная баба. Не рашка, а Россия, сколько раз повторять? Ты не понимаешь, что очень глупо обзывать страны? Патриотичный фанатик, который переполнен ненавистью, чтобы сдохнуть, деля землю. И кладут девок, а иногда мужиков. И никакого рабства тут нет. Просто объединение страны с другой страной, чтобы быть полноценным гражданином новой страны, чтобы государственная система таким образом обновилась. С какой страной объединить - подумай сам, если умный такой.

Kotik 27.03.2025 10:01

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442782)
Не рашка, а Россия, сколько раз повторять?

повторяй сколько хочешь всё равно рашка будет рашкой
Цитата:

Просто объединение страны с другой страной, чтобы быть полноценным гражданином новой страны, чтобы государственная система таким образом обновилась.

и тогда будешь псом режиме этом новой страны ? Или это уже не считывается ? ;))) А эта "новая страна" будет независимая ? Для тебя это не будет отвратительное?
Цитата:

С какой страной объединить - подумай сам, если умный такой

я не на столько умный чтобы представит себе страну, которая хотела бы добровольно объединятся с гнилой рашистской помойкой.

L_Ilona 27.03.2025 13:23

Сама ты рашка, убогие малолетки мыслят такими ярлыками. Мне отвратительны патриоты вроде тебя и коррупционеры, которых они защищают под патриотичными идеями. Думаю, что если присоединиться к другой стране с грамотной властью, то эта власть улучшит таким образом российскую государственность, чтобы навести в стране порядок.

Kotik 27.03.2025 14:44

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442789)
Думаю, что если присоединиться к другой стране с грамотной властью, то эта власть улучшит таким образом российскую государственность, чтобы навести в стране порядок.

к какой стране ванька ты хочешь присоединит рашку, чтобы там порядок навела ?

L_Ilona 27.03.2025 15:09

Я не ванька в отличие от тебя, мужик, я девушка, сколько раз повторять? И не рашка, а Россия.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2.