![]() |
Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
Цитата:
Цитата:
Я КОНКРЕТНО спрашиваю почему всех собак за коррупцию повешали на Путина ? Коррупция была и до него. И при нем ситуация по заключению этих же назависимых фондов данные которых так любят приводить в инете не ухудшилась, а местами даже и улучшилась. На каких основаниях вы обвиняете так рьяно ? Только отвечайте по существу, будете воду лить и вертеться как уж на сковородке, даже не буду отруждаться отвечать. |
|
Цитата:
Такой эмоциональный пост в ответ на объективную констатацию факта? Позволь спросить, у тебя есть российское гражданство? |
Цитата:
|
Угу переходим по ссылке и читаем " Индекс коррупции колеблется, но его значение кардинально не меняется уже в течение нескольких лет, - сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елена Панфилова.
|
Цитата:
Борьба с коррупцией только по телевизору. |
Цитата:
Нет у меня нет российского гражданства. |
Цитата:
Жаль до стран с малой долей коррупции нам аж 130 пунктов преодолеть надо. |
Цитата:
|
Разве есть, куда погружаться ? ))
|
Цитата:
|
Тогда коррупция была выше ?
Не факт. |
Цитата:
Возникает вопрос: а может быть путину просто не разрешают дербанить столько бабла? Ну и да, раз не гражданин, так чего же ты меня учишь, как родину любить? Если я начну вашего шевченку (или кто там у вас) хвалить - поди такого наслушаюсь ))) Но ваш хотя бы мировую войну развязать не пытается.. |
Цитата:
Грамотный руководитель свел бы коррупцию к минимуму или искоренил вообще, за несколько лет. Этот гоблин 15 лет у власти, ничего по сути не изменилось. |
Солдатоф нету )))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:34 -------- Предыдущее было в 17:30 -------- Цитата:
|
Но ведь за 15 лет кардинально ничего не изменилось, согласны ?
Дело Ельцина живёт и Сердюковщина процветает. |
Цитата:
|
Цитата:
Уехала я оттуда в 2004 году. Сколько лет к тому времени был Путин у власти? И чем это отличалось от ельциновского дикого капитализма? Поинтересовалась относительно недавно че-как - ничего не поменялось. Мзда - это объективная реальность. Вопрос: это коррупция или нет? Путин в ответе за ставленников во властных структурах? Или он как голый король - пока ему не скажут, он нихера про происходящее в стране не знает. Да? |
Ван я те в сотый раз говрю не волнуйся ты за мою маман !
У нее порядок !Денех жаль , но в переди светлое будущее ! Ван живу в своей квартирке о 3-х комант Не ссы все в шоколоде Шо известно точно за коррпцию менты на дорогах взяток берут меньше.Не раз слышал. Вообще когда укры и молдоване давясь желчью обсуждают чью то страну ,которой до той же России в этом плане еще ой как далеко ,становится смешно))) Особено когда слово берет амнез))))))))))))))))))) Ее страну распродают по кусочкам ,садят на долги а она бегает и орет путинсцука прекрати коррупцию ))) Ваще как мне кацца это все только начало пути .. Будет и борьба с коррупцией на высшем уровне и закрытие рынков для "партнеров" много чего будет . -------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- А чего сестра заяву не напишет куда надо? |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +2. |