![]() |
Re: [не]кстати о Миу
Цитата:
|
Ты читать умеешь? Я вроде понятные предложения составляю. Светка худая и точка. Она высокая, длинноногая. Если ты с этой точки зрения судишь, то наверное да. Очень стройная и изящная. Только с сиськами. И не с жалкой троечкой, между прочим.
Она не очкует фотки выкладывать. А ты очкуешь. За чужими фотками обычно прячутся такие страшилы, что в фильмах ужасов без грима можно снимать: жирные, прыщавые и дряблые. Я ничего не упустила? У тебя сиськи тройка потому что ты весишь 100 кг? )) |
Так и я то же самое писала. Света не толще меня, просто у нее бюст и щечки.
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:33 -------- Цитата:
|
Хыхы, давайте ещё )))) :ba:
|
Да, Светка перетянула одеяло на себя, легко и непринужденно и пальцем не пошевелив ))
Это вам не два года народ разводить и не развести. Это высший пилотаж ))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 19:48 -------- Цитата:
как и после 40 и 50 ) |
Цитата:
ИМХО, для Амнез размер груди выше 2,5 считается уделом толстух. Чесслово, зависть - нехорошее чувство. В ином случае - не стоит опираться в своих оценках на пару фоток. |
Цитата:
|
Корвин не поднимал вроде )) но я уверена, что он это сделал бы без особого труда )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас почти море и почти лес))) |
Цитата:
А фигура классная у Насти, больше то какое сравнение, Светка огромная, (крупная фигура) блин сам посмотри. |
На фотке можно быть крупной только в сравнении с кем-то или чем-то. Только так можно оценить размеры. Но ваще я не знаю, что за меня все так вступились, ведь я правда крупная и - о боже! - толстая! Для анорексичек :)
|
Цитата:
Параграф первый: Ромина, Аня или как там тебя, ПЕШИ БЕЗ АШИПОК. И параграф второй: Светку не трожь. У мну к ней есть личные претензии, но то шо понаписано - вообще звездец. Славная бредятина. |
Да настоящие сиськи или нет у Амнез ?
Или интрига продллжается ..мать вашу за ногу |
Вован, ты определенно охренел. Амнез к своей персоне старается внимание привлечь, чо не видно этого?
Вполне у ней сиськи настоящие, надеюсь. И, вообще говоря, мой интерес к ней на этом скопытился, чего и тебе советую. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2. |