Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Soap 07.06.2012 15:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171736)
А как бы Вы хотели лично видеть мои ответные действия?

В виде скринов с замалёванными личными данными. Данные злоумышленника напротив крупным планом.
Цитата:

Ия должен писать о них в паблик по Вашему?

Конечно! А как иначе?!
Цитата:

А что бы предпринял в случае угона имен сайтов соап?

Не знаю если честно, у меня лично такого не было. Но наверно писал бы во все сапорты где может быть след злоумышленника и факт сделки.
Цитата:

Распишите план действий подробно.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171886)
И по этому Боря пишет сам на себя жалобы во все инстанции, службы раследований интерне мошеничеств :ay:

Чем подтверждено это заявление? Может я давно не заходил в раздел "Хорошие фотографии"?
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171886)
И вообще не проще было бы при продаже домена взять денег и не передавать покупателю вовсе свои домены?

Нет. По тому что еслибы такое всплыло то пропало бы 2/3 пользователей форума с его просторов. Плюс отзыв в арбитраж. И самый большой плюс в том что Алексей написал "Я не дурак отдавать деньги до трансфера".
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171897)
Да, неиссякаемая человеческая фантазия! Тут уже можно целый детектив с 3-4 версиями событий написать.

Действительно. Но скажите кто в этом виноват?! Вот скажите Вы как настоящий администратор ресурса пытались ДОКАЗАТЬ свою невиновность? Были слова - Я не виноват, форум украли! Так же были слова нового админа того форума - Я не виноват, я купил форум! В итоге слово на слово. Пользователей на форуме собрали Вы, Вам и отчитываться перед ними. Рвать жопу, но ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность, тому челу пофиг, он мог бы и не раскатывать БД, а просто создать разделы - форум проиндексирован, цитируется, что ему ещё надо?!
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171897)
Зато очень интересно и полезно узнать кто есть кто на самом деле в моменты жизненных трудностей.

Это точно... Может по этому народ и требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не слов "Я не виноват"?!
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171911)
Некоторые модеры поддерживали его, чтобы не потерять свой пост модера, если все образуется, остальные - просто стадо, следовали мнению толпы.

Вы так считаете? Обратите внимание на тех кто от каментов воздерживается до тех пор пока всё не прояснится, на тех кто ищет ясности на том и на этом форумах.
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171911)
Знаешь, когда инакомыслящих людей называет крысами и гонят на них - это не есть хорошо.

Тут и сказать то нечего. У крысы нет выбора - либо бежать, либо попробовать спасти положение, у неё решение всегда одно - бежать. О том чтоб что то исправить она не думает.
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 171925)
Все просто Желанная была рада, очень рада, когда админ попал в беду.

Тут как то двояко... Со слов Бори - воровство и беда, со слов Алексея - вымогательство и беда. Почему если мы знаем Борю то не должны брать в учёт слова совсем левого человека Алексея? Хочу в таком случае знать 2/3 страны, и остальную треть кинуть!
Не по совецки так думаеть товарищ! :ad:
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172004)
Форумчане, у кого есть допуск на тот ресурс, у меня к вам просьба, скиньте ссылку на нормальный форум в личку оставшимся.

Назовите поимённо (ники). Может кто и подсуетится. А то обиды от того что "крыс" привёл(а) тоже могут возникнуть, а вслед за ними обвинения в крысятничестве.

fia 07.06.2012 15:56

Soap вы тут ужас как неправы....

Soap 07.06.2012 16:06

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172038)
Soap вы тут ужас как неправы....

В чём? В том что верю обоим сторонам?

Savannah 07.06.2012 16:08

Вот это я понимаю жизненное кредо )) И рыбку съесть, и на йух не сесть!

fia 07.06.2012 16:17

Я его ругать не буду. Я дедушек уважаю, и место им в автобусе уступаю)

УФО 07.06.2012 16:39

Соап. Давай вместе поймаем того Алексея и налупим? Устроим вендетту))0

fia 07.06.2012 16:45

Вот это уже весело и интересно)

УФО 07.06.2012 16:48

Наденем маски. Я тебя буду борей называть. А ты меня Андреем.

fia 07.06.2012 16:50

Смахивает на эротическую ролевую игру)))

УФО 07.06.2012 16:51

Ну тогда чебом

Желанная 07.06.2012 17:09

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 172002)
Я свою точку зрения высказал, дальше разводить демагогию шота неохота, звиняйте :br:

:ai: ужас ужас ужас :ai: ... а вы что в моих постах ожидали похвал и восхищения ?:bk:

Ну так и начинать не стоило. Кому интересны ваши бредни?

Аббат Бузони 07.06.2012 17:25

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171890)

В деле появляются первые подозреваемые,скоро начнутся облавы,обыски,аресты и допросы. Будем следить за дальнешими ОРМ и ходом доследственной проверки....

Soap 07.06.2012 17:40

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172040)
Вот это я понимаю жизненное кредо )) И рыбку съесть, и на йух не сесть!

Не нравится постановка вопроса?
А "В том что не верю обоим сторонам?" Вам подходит? Лично мне очень даже. Давайте проголосуем за этот вариант?!

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172056)
Соап. Давай вместе поймаем того Алексея и налупим? Устроим вендетту))0

Давайте обоих поймаем, в подвале подержим и уж потом решим кто прав, а кто денег должен. :ad:

Ванлат 07.06.2012 20:26

Ну хорошо , возможно форум и стырили . Но тогда к кому могут быть какие притензии. Нсколько я понимаю эти действия были технологически возможны а значит и законны . Ведь если регламент это позволил он не может быть вне закона и правил .
А помните историю с перехватом ПМРычем домена ОК ведь его тоже многие обвиняли в воровстве хотя он действовал в рамках существующих правил .

Sher 07.06.2012 20:30

Цитата:

Нсколько я понимаю эти действия были технологически возможны а значит и законны
Ван))), технологичеси любого можно дубиной по голове, но все же это не везде законно))

Ванлат 07.06.2012 21:11

Шер я согласен . Только как бы мы надеемся что кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится чторб хоть сдесь дубинами никто не махал .

Sher 07.06.2012 21:19

Цитата:

кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится
ихние светлости больше заботяться об продать побольше, а не об безопасности пока))

korvin 07.06.2012 21:22

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172018)
винтусу и николаусу - это я пока вспомнила, мож к вечеру ещё кого-то припомню

оба пациента отписались с благодарностью )

Zv1978 07.06.2012 21:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171938)
Да. Укралив се вместе. Вилимо был троян, который следил за всеми нажатиями клавиш на компе.

а какой у тебя антивир стоял?(вдруг у меня такой же,снесу его нах.).
Лично мне нравиться версия о грандиозной провокации с стороны админа.PMR это и есть Алексей.А вот причины раскрыл Родзинский:
Любимый
прием Грозного –
притвориться умирающим,
следить, как поведут себя
его злосчастные бояре, а
потом восстать с одра
болезни и жестоко карать,
чтобы другим неповадно
было. Практиковал Иван, как
известно, и исчезновения из
столицы, чтобы бояре
поняли, как беспомощны
они без царя.

Soap 07.06.2012 21:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 172113)
Только как бы мы надеемся что кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится чторб хоть сдесь дубинами никто не махал .

Деньги тоже придумали, а вот средство от воров до сих пор ищут. Сервера Пентагона ломают, что уж говорить о почтовых ящиках.
Хакнули ящик, увидели письмо от хостера, прочитали пароль высланный при реге или при смене, зашли в админку хостера, забрали бекап БД, трансфернули домен, на новый движок прикрутили слитую БД, и после этого все увидили тему "Смена Администрации форума Приднестровья!".
Это сработает, по тому что хостеры в глаза не видят своих клиентов, все операции проходят в админке у хостера, иногда с подтверждением через мыло. Имей доступ к мылу и админке (там можно воспользоваться функцией "Я забыл пароль") и Вы полноправный хозяин того что находится у владельца аккаунта.
Иными словами воровство очень даже возможно.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +2.