![]() |
Галчонок, а это общеизвестная песнь или из "твоего" репертуара?)) Дай подсказку, плиз
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. С мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. Ну ты блин и загадываешь ))) |
Я старалась, да... :ah:
Загадывай... :bs: |
Севен мониторил чат? XDD
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
и еще Seven надает по опе тому кто сюда заглянул :ag:
так думаю это будет легко угадать ) Никто не плавает к себе домой по вечерам И это глупо !!! А ла ла ла ... ла ла лэй Не для того ведь вечера =) |
Эй, ну это прям вообще... Даже для моей вечерней головы!
|
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
|
Цитата:
|
Устремляю взор в ужасное прошлое
Взор вечерний в алюминиевой пыли Устремляю взор и пугающий тупик Протрезвляет как в старости костыль |
Слышу голос из прекрасного далека
|
Вот и загадывай, раз слух хороший )
|
Завтра загадаю)
|
Цитата:
Можно я пока загадаю? я уже пропускала свою очередь, так что имею право)). |
Не имею возражений... Таня, думаю, что не обидится, если мы ей потом очередь уступим...
|
У меня снова про животных))))))
Лежит овечка неподвижно, блеет что-то себе под нос, а впереди (между прочим) дорога длинная,ровная и бесконечная (шишек и ссадин бояться не стоит). |
мой верный товариш пора брат, пора, туда где..
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ---------- скормленный в темнице орел молодой |
Цитата:
|
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу: "Ой, Ё! Доска кончается, сейчас я упаду..."
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Чей-то Коля ржет натужно - Выудил гантель из лужи. Крикни, Коля, матом грубым - Ведь гантель пошла ко дну бы! :ab: ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Белку в кресле изловили, Ногу третью пришили. Выброшу к чертям куда-то Нафиг злобные мутанты? ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- Мымру бомж нашел не сразу, Взял на солнцепек, заразу. По асфальту смылась ловко, Но усохла, как веревка. :ag: |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +2. |