![]() |
Re: Толерантность к геям.
Вот в маленьких городах гей парадов нет, все очень просто. Тут люди трясутся за репутацию.
Тут пальцами затыкают. |
Пролема гей парадов не в геях, а том, что сам факт парада оскорбляет морально-нравственные чувства болишинства. Я не говрю про религию, болишиснво атеистов тоже против геев потому, что это биологическая и социальная паталогия.
Если мы говорим о геях, как об ущебных людях страдающих паталогией, но которым нужно дать возможность полноценно жить на равне с нормальными людьми то все в пореядке. Я только за. Мы же создаем инвалидам условия полноценно жить и работать, чем геи хуже? Но когда нам навязывают мнение о геях, как о норме и под крики о защите меньшинств, устраивая парады, оскобляют чувство достоинсва большисва, то это вызывает естественную реакцию отторжения. Эти гей парады худшее, что можно было бы сделать для геев. Но ведь цень не в этом. Цель в пропаганде и насаждении гомосексуализма, с целью сокращеня рождаемости населения (геи до сих пор размножаться не научились). А вот этого вам никто не позволит. Ни верующие, ни атеситы, ни кто. У вас есть защитники среди геуропейцев... ну так езжайте в свои европы, и там устраивате свои парады. А нам ваши европейские ценности не нужны. |
[QUOTE=Ванлат;224360]а как это возможно в православном государстве где гомосятина является грехом .
-------------------------------------------- Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .? --------------------------- да что вы все на меня накидываетесь!! -я просто сказала- что оставьте их в покое, что нет других тем для разговоров( или обязательно кого то мыть чтобы себя чувствовать на высоте(((? при всем при том моего мнения о секс меньшинствах никто не услышал - потомучто оно осталось при мне - не считаю правильным когото обсуждать( и не нужно громких фраз про религию и т д просто неуместно(((( |
А вообще бы на педиках неплохо было бы испытывать новые лекарства и прививки, а крыс оставить в покое...и мышей. И минные поля можно.
|
надеюсь все желающие свой негатив слили!- на этом надеюсь все и закончится!
|
WeltenBrand-а не первый раз замечаю на необоснованной и нелепой кровожадности...
|
Кто говорит что мы не толерантны пусть посмотрят на еврпу. Геи даже европейцев достали. Просто в европе такая свобода слова, что любому кто хоть что-то скажет против геев, сразу затыкают рот. Свобода по европейски, это свобода для геев и педофилов. А остальным свободы не положенно.
Цитата:
|
А тем временем в Питере, господа пидapaсы на полноценный пидapaс-парад не решились. Но зато провели пидapaс-митинг. 17-го мая. На Марсовом поле. Беснующихся господ жопотрахов товарищи горожане встретили радостно. Ласково покричали им ободряющие слова поддержки: "На костре их жарить! Позор! Пидapaм здесь не место! Содомиты, вон из Питера". Приободрённые такими словами и столь тёплой встречей, господа пидapaсы вяло и без огонька попытались покричать: "Фашизм не пройдёт!". Чтобы добавить огоньку, горожане начали подкидывать им дымовые шашки. Акцию свернули очень по быстренькому, и господ пидapaсов увезли в неизвестном направлении под прикрытием ОМОНа.
Товарищ милиционер, говоривший горожанам: "Товарищи, я всё понимаю!" - прекрасен - искренне жму руку! Да и в целом, милиция выступила прекрасно - были предельно вежливы и корректны с товарищами горожанами - настоящие мужики! [youtube]wQVlV5YUjSQ[/youtube] И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр! |
И так, гей парад в Молдове прошел... Геи, в кол-ве около 40 человек, (срединих штук 7 чинуш европейских и молдавских) охраняли около 300-т полицейских (т.ч и спецсилы)
Их хотели отлупить около 300-т натуралов... Но им не дали, из за чего они провели свой митинг, против гей парадов... Цирк...... |
мне понравилось в грузии, там вышло пару десятков меньшинств и десятки тысяч!! возмущенных жителей. вот это молодцы грузины. жаль что их теперь преследовать будет полиция. вся грузия лежит под американцами, они у них на дотации так что даже если один гей выйдет сша его поддержат, даже если вся грузия будет против. вот вам демократия
|
Отж людям делать нечего, а? Парады, антипарады.. Что бы ни делать, лишь бы не работать.
|
Дело пошло немного в другую сторону и картина нарисовалась тоже забавная : как делать собственно свадьбу?
Геи сопротивляются слепому копированию свадьбы натуралов, им все не так. Мне тоже не по себе, что вот мчатся и сигналят свадебные машины, а там под фатой волосатый мужик краснеет как впервый раз ( но они девственниками точно не бывают)) " я -гей, но девственник"" хмм. |
В Питере на днях народ отличился -<<<реди целей ЛГБТ-митинга, который его организаторы обозначили как правозащитный, было требование "запрета речей ненависти и расследования преступлений ненависти в отношении ЛГБТ как социальной группы", "законодательного закрепления запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности", а также "признания брачного равноправия для однополых пар".
Статьи ЛГБТ-активистам Петербурга разрешили запустить шары Стивен Фрай поспорил с автором закона о "гей-пропаганде" Для экспертизы концерта Леди Гага не нашлось методики Материалы по теме Тэги Россия, Права человека Акция в Петербурге, которую готовила организация "Равноправие", началась традиционно для таких мероприятий: участок для проведения мероприятия был изолирован металлическими ограждениями, за которыми ОМОН удерживал противников мероприятия. Среди последних можно было заметить националистов, молодых людей в папахах и футболках с надписью "Я казак", а также священнослужителя. Пришедшие, перебивая друг друга, выкрикивали лозунги. "Гомофобия лечится", "Любовь сильнее", "Гомофобов в клинику" - скандировали участники акции в защиту прав ЛГБТ. В то же время противники в нецензурной форме рекомендовали активистам "валить в Европу", кидались камнями, яйцами и дымовыми шашками. Пара человек прорвались за ограждение. Один из них устроил потасовку, а другой бросил дымовую шашку в активистку движения "Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ", и шашка прожгла радужный флаг в нескольких местах.>>> Они дождутся, что будут антипарады - просто потому что их активность поднадоела на фоне других проблем... |
Прошёл день ВДВ... Я не знаю, что именно случилось с ними всеми, но...
Но обо всём по порядку... Третьего дня пидapaс-активисты интернет-прилюдно сообщили, что собираются воплотить в жизнь анекдот, про объединение пидapaс-парада и дня ВДВ. Ну типа, смех смехом, а известное место, как говорится, к верху мехом. Вот такие они смелые и отважные. Ну типа все всё поймут правильно, и через это им ничего не угрожает. И даже выдвинули четырёх отважных жопотрахов - Очкоса, Педроса, Педромиса и Дрынтаньяна. И смелыми пинками под сраку загнали своих выдвиженцев помахать "радужными" флагами на Дворцовой. Из четырёх заявленных выдвиженцев на подвиг, во имя радостей очкодолбёжки, решился только всего один самоубийца. У остальных внезапно оказался дома невыключенным утюг. И самый смелый из всех Дрынтаньян развернул свой "радужный" флаг... На Дворцовой... Возле Александрийского столпа... 2-го августа... http://www.fontanka.ru/mm/items/2013...634.jpg.tn.jpg Не самый оригинальный способ самоубиться. Но на премию Дарвина вполне мог бы претендовать. От смерти жопотраха спасли ОМОНовцы, закрывшие и укрывшие отважного дебилушку. http://www.fontanka.ru/mm/items/2013...7/IMG_7666.jpg Что можно сказать по итогу? Сказать можно немного. Давечево Марсово Поле жопотрахов так ничему и не научило - видимо все мозги вытраханы через жопу и высраны. ВДВ - красавцы. ОМОН - молодцы и профессионалы. Известно кто - известно кто. Молодцы все по итогу - сделали мой день. Браво, друзья мои, браво... :bi: P.S. Пидapaсы, верните детям радугу! И как мог бы сказать Дядька Луй... "Пока я живой - я буду бухать! И нечего в меня вашу химию пихать! Ди-джеи, экстази и супертанцпол Мне не заменят живой рок-н-ролл. Тёплые дырочки в наших девчонках Мне не заменят парни в юбчонках! Хватит высовывать длинный язык! Русский мужик к пидapaсам не привык! К пидapaсам не привык! Ла-ла-ла... Ты думал конец света, а он всё спишет. Ты думал неважно кто и чем дышит. Ты думал неважно кто кому даёт, И вообще неважно что там встаёт. Ты думал, что миром правит любовь, А это всего лишь затёртое слово! СПИД не страшен, гондон приготовь! Безопасный секс - раз-два и готово! Раз-два и готово! Настояшим fucker'ам не страшен конец света! Вопрос один: "Когда мы будем делать это?". Чистая любовь осталась нашим предкам. Здоровый цинизм привит нашим деткам. Орнамент на теле и змеи в постели. Доктор Оргазм всё расставит по полкам. Ромео с Джульеттой напрасно потели! После любви - Мы снова как волки! Русский мужик к пидapaсам не привык..." © (Бригадный подряд - "Про это...") |
Я ничего не хочу сказать в пику кому-то, более того, я лично знавал троих представителей сей занимательной патологии - это все были, при всех своих недостатках, весьма достойные люди ,и не чета некоторым. Почитал вышенаписанную мать-перемать, даже стало как-то обидно и стыдно. Мы, пардон, будем так и честить тех, кто не с нами, али тех, кто за нас? Давайте уж определяться как-то, ибо непоследовательность налицо.
P.S. Редактировать - и то противно. |
Цитата:
Тут было все предсказуемо до безумия, вообще бы я поэкперементировала на ВДвешниках - разрешила день домохозяйки и мультиварки, день шпалоукладчиц одновременно и на том же месте - интересно - что бы они с НИМИ сделала??? Цитата:
Оч кстати напомнить сцену из Гарольда и Кумара про сгущенку в Гуантанамо - если ты сосе..ь - то ты гей, а если тебе - то мужик! Так что двойственность ( то бишь вранье по- нашему, по-русски)свойственная как раз небесным цветам) |
Цитата:
Цитата:
|
Гомосексуализм это болезнь. И тенденция западных властей делать патологию нормой имеет конкретную цель по сокращению рождаемости и провоцировании гуманитарного кризиса.
В виду активной политической поддержке запада считаю резонным принять закон о принудительном лечении активных гей активистов. Когда больные начинают утверждать, что они здоровые, а больные - это нормальные люди, то это война. И на войне без жертв не обойтись. Гей активиста в Питере нужно было линчевать быстро и решительно. Менты бы не успели спасти, а задержанные солдаты стали бы национальными героями. А так получается, что они выставили себя какими-то тупыми гопникакми, а не солдатами готовыми пожертвовать собою ради победы над врагом. Побоялись отсидеть 16 суток за избиение педрила... хороши бойцы. На войне никакой пощады - ни врагам, ни себе. |
Интересно, в Штатах тоже идет пропоганда однополой любви?
А вот я нашел видео с Дворцовой с геем "самоубийцей" )) http://www.youtu.be/watch?v=dlH0STLJR1I#at=37 Вообще он мазахист наверное, любит чтобы его били. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +2. |