![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ты не видишь разницы между информтабличкими на государственном языке с возможностью говорить, читать, писать на не государственном?! |
Я вижу динамику и общий курс в отношении к русским и русскоязычным со стороны властей Украины.
Таблички - русский язык - русские, всё это звенья одной логической цепи. |
Цитата:
в Украине не малое кол-во молдаван, болгар, венгров,..... все эти языки должны стать государственными?! -------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:05 -------- Цитата:
а может ты знаешь сколько там украинских школ?! таблички на вокзалах и объявления делают на украинском?! или на молдавском? ;) -------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- рф за права русских борется только за рубежом, ибо в самой рф у русских прав никаких нет! |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
чё то неувязочка! ;) |
Цитата:
Вот вы почему не выучили итальянский или румынский ? |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/..._23c5c439_orig Цитата:
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
И ничего- ни один уз руководителей Республики не умер |
Цитата:
Цитата:
впрочем, эт я уже перегнул! ;) Цитата:
выбери любой вариант или придумай свой. это уже второстипенный вопрос. Украина могла бы стать федерацией. под влиянием тех или иных факторов! но после того, как такой ход начала навязывать рф - этому уже никогда не бывать. по той же причине у английского языка больше шансов стать вторым государственным в Украине, чем у русского. |
Фраза "одна страна, одна нация, один язык" очень напоминает фразу Йозефа Геббельса - "Один народ, одна страна, один вождь!".
|
Цитата:
в моей же фразе речь идет не о безликой серой массе, живущей на одной территории, а о нации. да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой.... ;) |
Цитата:
Цитата:
Как сказал какой-то политолог (еще до 2014 года) - Украине чтобы сохраниться в границах 1991 года нужно стать более русской чем сама Россия. Сейчас я начинаю думать что он был прав. Цитата:
Строить сильную, развитую Украину для всех её граждан, а не орать кричалки "Спасибо жителям Донбасса за президента *****са". Вот они и сказали уже свое "спасибо". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как и узкоглазые якуты-танкисты - шахтеры! ;) |
Цитата:
Цитата:
Жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие а также аплодировали всем этим мотороллам. Реально российское участие там началось во время Иловайска. Все что было до него это на 90% местная самодеятельность. |
Цитата:
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома https://youtu.be/LH3JNOnwyXg Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ozshmllvmexgg33n.cmle.ru/medi...689e7bbd_L.jpg ОБСЕ: Более 20 авто с «грузом 200» пересекли границу с Россией Цитата:
Орлы Захарченко массово просят милостыню |
Цитата:
"как то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)" Знаю я про это интервью Стрелкова газете "Завтра". Да - в Славянске заваруху начал он. Но захваты ОГА, СБУ и милиции начались ранее. У меня столько свидетельств очевидцев что я могу книгу написать. Да и Стрелков для меня никакой не герой. На этой войне для меня герои те кто на неё не пошёл - с обеих сторон конфликта. "а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)" Всем словам и заверениям Порошенко тоже надо верить на 100% ? "да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой...." В некоторых банановых республиках тоже часто меняют президентов - иногда со стрельбой - это им сильно помогает развиваться? Еще раз. Все о чем мы говорим - сменяемость власти, демократия, свобода слова, ассоциация с Евросоюзом - не хороши и не плохи сами по себе. Все зависит от того какое реальное выражение находит все вышеперечисленное. Например в Китае нет ни демократии, ни свободы слова, и власть там меняется только среди своих - ну и как - сильно это им мешает быть сосредоточением мировой промышленности и инвестиций? Всем очень рекомендую. Статья Дмитрия Чубашенко (который был кандидатом в Президенты Молдовы) Статья написана летом 2014 года. Вот лишь несколько цитат: "Никакие санкции Запада не заставляют Россию изменить свою украинскую политику — и в чем же тогда смысл санкций? Эффект даже обратный: чем шире санкции, тем выше рейтинг Владимира Путина. Для многих украинцев и молдаван президент России превратился в некое божество, которое определяет все, что происходит в их странах. (Разговор на Майдане: «Про Мертвое море слышал? — Ну. — Путин убил»). Круглые сутки по всем телеканалам все эксперты говорят о Путине как о Владимире Всемогущем. Кремлевские башни стали громоотводами, через которые власти Украины и Молдовы разряжают недовольство своих сограждан. При чем тут внутренние проблемы, беззакония, бедность и коррупция — посмотрите, что Путин вытворяет!" "Можно не любить Россию, осуждать ее империалистическую политику, заявлять о праве Украины, Молдовы и Грузии на свободный выбор в пользу евроинтеграции, но не понять логику поведения России, о которой сами ее руководители много раз говорили публично, проигнорировать интересы России, какими она их понимает и озвучивает, и получить на ровном месте острейший конфликт прямо в центре Европы — до такого могла довести слишком уж большая самонадеянность и безответственность. " nbm.md/news/main/dmitrii_chubashenko_voina_na_ukraine/default.aspx |
Цитата:
Вы вот с OldFellow создайте свой отдельный форум и там перекидывайтесь такими картинками Он будет картинки про "Во всем плохом в мире виноваты пиндосы" Вы будете картинки про "Во всем плохом в мире виноват Путин и Россия" И там и тролльте друг друга. А этот форум оставьте тем кто по делу что-то пишет. |
Цитата:
легко быть стратегом в том случае, когда нужны тактики! Пришли мыши к филину, жалуются: - Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит. Че делать? Филин подумал, подумал - говорит: - Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так просто будет съесть. Мыши убежали, радостные: - Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся! Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают: - Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК??? Филин подумал, подумал: - Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!! http://www.proza.ru/pics/2008/11/15/85.jpg |
Цитата:
Что делать с экономикой ПМР, с ММЗ, с пенсиями, с газом и т.п.? Предлагайте, пишите. А не замусоривайте все глупыми карикатурами на Россию. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +2. |