![]() |
Цитата:
Это и было волшебное слово |
Цитата:
Или в юные годы подружка из армии не дождалась и за негра замуж вышла? -------- Добавлено в 06:49 -------- Предыдущее было в 06:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
Или, нет, сует - и правильно делает, что сует? Так и надо поступать? Тебе, Флика, откуда-то из Средиземья удобно говорить и давать "объективную" оценку, а мне вот-вот светит НАТО в соседней попрошайничающей Молдовении. Я и раньше-то не обожал Европу и Америку, а теперь - так че-то вообще потерял к ним всякие теплые чувства. |
Цитата:
Но при всем их мудачестве, согласись, есть что-то ненормальное в человеке, который вставляет свои претензии к пиндосам по любому поводу. Я увязываю это с каким то личным переживанием, на грани психологический трагедии. |
Цитата:
Очень правильное ведение текущего момента. Чего они в укропии то делают ? Почему они всегда там где пахнет нефтью и прочими ништяками ? Во всех конфликтах они на первом месте ! Ессно если всяких либералов зарплатят с госдепа то они как бы случайно этот момент упускают. |
Цитата:
Цитата:
Вот по мне, Россия очень-очень большая. Есть что посмотреть, где отдохнуть. И можно сделать за последние лет 15 инфраструктуру туризма в России. Ну а посмотрев свою страну - потом и весь мир смотреть есть смысл. |
Цитата:
Боря, в России не все климатические зоны представлены, хоть она и очень-очень большая. |
Цитата:
Давай представим на минутку что дабы ездить на лисапедке (нашей-родной) в ПМР запустят завод. Ты уж понял как эти велики будут продаваться ? Ты уже представил масштабы попадания на деньги? Пусть тролялята поинтересуются у передовых штатов когда они ракетку пускали хотя б просто с корабля ? А уж про подлодку я и не спрашиваю . На счет производства ширпотребовских машин тут явное отставание и спорить не о чем. Но как по мне дак лучше пару сотен боевых машин продать в третьи страны.Навара поболее будет .Чем с тазиков . И кто при таком раскладе в выигрыше ? Цитата:
У нас тоже есть приличные места.Только дохожа они приносят мизер .Потому и не парятся с этим . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот например считаю, что свой туризм Россия обязана развивать, потому что в России есть настолько красивые места, что дух захватывает. Есть и места для сезонного тюленьего отдыха. Есть и для тех, кто любит альпинизм и горные всякие лыжи. Россия представлена весьма разнообразно. Но также я считаю, что должна быть возможность посмотреть и остальной мир. То есть, хорошо, когда есть право выбора и возможность его реализовать. Патриоты считают, что несмотря на то, что они абсолютно и всей душой любят родину и поддерживают деяния своего правительства, тем не менее имеют право выезжать на заграничные курорты для отдыха. При этом, они считают, что если в стране запрещены определенные продукты иностранного производства - это хорошо и правильно, и идет на пользу родине. То, что в этой части большое количество людей было лишено права выбора - их не волнует. Они даже со всей искренностью своей детской ненависти сообщат тому, кто высказывается о проблемах в связи с отсутствием такого выбора, - либерастом и прочими нехорошими названиями. Но если завести речь об ограничении и его права выбора путем становления настоящим и последовательным патриотом - он сразу же найдет отмазку, почему именно он, хоть и патриот, не обязан отказываться от вещей, от которых по логике должен отказаться. Вот это меня и прикалывает в тех, кто тельник рвет на груди в припадках любви к отчизне ))) ПыСы: Вита, твой пост был выбран как вектор моих размышлений. |
Как это все знакомо.
Перевернуть все верх тормашками. Прибавить к неумению и нежеланию властей что то решать в этом направлении слово патриот и выразить свое фу всем им. Ну покажи мне хоть одного патриота который сказал "На фиг нам туризм нужен ?" И кто не дает в России ездить по миру ? Чужое надо запрещать в возить при условии если твои не хуже. Про так собчакушка не может есть французкий сыр уже слышали даже дети . Только тут не увязка все началось с санкций а потом пошла ответка на них. Врубаешься ? Это французики сами себе откуярили часть прибыльного дела . У них бабла много им можно . Не было б санкций ввозили бы эту плесень и дальше . Травись на здоровье)))) |
Поток сознания.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и имею гражданство но живу туточки.Потому о жизни в России могу судить о твоих отчетах по островам.Вообщем тяжко вам там совсем. Цитата:
|
Цитата:
А не доказываешь всем, что они ушлепки, потому что они едут или жалеют, что не могут поехать. Чувствуешь разницу? |
Моя твоя не понимай .
Рисковать это когда поехал и ждешь на месте пронесет- не пронесет . А коли ты приехал то ты уже рискнула. И если бы ты к примеру поехала то я не говорил что ты ушлепок. Я бы это сказал в "том" случае . Патамушо спецом предупреждали!! А она уешлепок поехала! И теперь кучу народа должна ее спсать!! У вас у любералов как то мозги по другому закручены. Кстати кто кому доказывает что они ушлепки? |
Пройдись по сети. Поговори с людьми. Все сошли с ума.
|
Я по помойкам не хожу.
Тем паче уверен что ты неверно интерпретируешь . Ты ж видишь только плохое)))) |
Я вижу реальное.
|
Цитата:
Рынок спроса на авто в РФ много больше, чем на велосипеды в ПМР. Всё будет продаваться и рентабельно, делай в РФ хорошие авто. Цитата:
Цитата:
Если россиянам можно ездить по миру, то почему нельзя вводить еду? Это просто ответные санкции РФ Западу и всё. И не думаю, что ввозили плохие товары, а тут вдруг поняли - они вредные! Цитата:
|
Цитата:
Но клипы были по сути те же самые. Тебе не нравится Дилнарин, точнее её попа, я помню. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +2. |