![]() |
Признавайся уже!
Хахаля завела! Хахаль она тебя поматросит и бросит! Не верь ей |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- Цитата:
Вспомнить и амнезия, уже нонсенс ))) Миу ничего не помнит, хочешь чтобы я вспомнила ))))) |
Цитата:
|
А разве моя стилистика не менялась за три с половиной года, от лирической до пошлой, от политической до флудильной? Странно, что ты заметил это только сейчас.
|
Цитата:
В чем разница? нету разницы. Если ты патриот ярый, катайся на тазу и носи балахон фабрики большевичка. И йотафон не забудь, хоть его и китайцы делали. |
Вот оно тошнотворное влияние Эхи и дождя .
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- Ты забыла про ватник валенки балалайку |
Цитата:
Чувствуете разницу ? :) youtu.be /watch?v=izJ1evX12Xs http://www.youtu.be/watch?v=izJ1evX12Xs |
OldFellow, вот объясни мне всего две вещи.
Почему в богатой стране полно нищих. И почему эта страна не научилась делать ни телефоны, ни телевизоры, ни автомобили, ни дороги... Этот список можно продолжать бесконечно. Варум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:41 -------- Предыдущее было в 23:35 -------- Цитата:
Амнезиюшка ,не читай Тымчука,он тебя держит за Лохушку. -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 -------- Цитата:
Какая же вы после этого патриотка ? :) |
Цитата:
Разве я что-то говорю, считай как тебе вздумается. Одна амнезия, две амнезии, три амнезии... четыре, пять, десять, сто... Сколько нравится, столько рисуй ))))) |
OldFellow и мне заодно обьясни почему житель страны с уровнем ниже Молдовы спрашивает за нищих страны нормальной.Почему эта страна не делает ширпотреб за то у нее ракеты летают!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Флика запоминай фамилие . Навальный .Шандаровский .Васильева .. Это ИКОНЫ! иЗУЧИТЬ И ЧИТАТЬ ПЕРЕД СНОМ |
Ты изучил? Поэтому ты такой странный?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белым мелом слово "хватит"! Фиолетовая пудра - в ней ты и я. Жизнь - какая ж ты акула? Ты ж беззубая! Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. Мел стащила в пятом классе. Жалко, им всю жизнь не разукрасить." © |
Цитата:
Так же пиндосы считают всех , кто под них прогибается за не патриотов своей страны,хоть эта страна для них враждебна. Пиндосы всех , кто бежит к ним за кружевными трусиками,считают за Лохов. Вот что такое нормальный патриотизм. |
Mongoose, а если я скажу волшебное слово?))) :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +2. |