Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Mongoose 18.03.2016 16:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318030)
Ну лоханулись, бывает.

Дорогуля, ты не выдавай свою точку зрения за единственную - лоханулась именно ты. Тебе уже очевидно показали, что не весь мир. Но ты очевидно упорствуешь.

Savannah 18.03.2016 16:52

А ты упрямый, да?

Mongoose 18.03.2016 16:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318034)
А ты упрямый, да?

Ну кто бы мог подумать, да?

Savannah 18.03.2016 16:58

Упрямство разное бывает. Упрямиться в своем невежестве - плохо.

OldFellow 18.03.2016 16:59

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 317947)
"Я принимал участие в крымских событиях. Мы с моей группой прибыли в Крым задолго до 16 марта. Предмет моей гордости – это то, что я участвовал в возвращении Крыма в состав России."
(c) В.Антюфеев

А,что здесь особенного, русские всегда помогают друг другу.

Mongoose 18.03.2016 17:00

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318039)
Упрямство разное бывает. Упрямиться в своем невежестве - плохо.

Невозможно не согласиться. Утверждения про весь мир супротив того, что оказывается не весь мир-то - это невежество?

Duke_Cheb 18.03.2016 17:02

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318036)
Ну то бы мог подумать, да?

Я вообще не вижу смысла дискутировать с Фликой. В этом топе так, просто, чтобы развлечься отписался. Она упорствует в своих заблуждениях до последнего. Даже когда империя пиндостана, наконец, рухнет и потащит за собой Европу, Флика все равно будет твердить, что Запад - это круто, а Россия - отстой. Фи...

Mongoose 18.03.2016 17:04

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 318042)
Флика все равно будет твердить, что Запад - это круто, а Россия - отстой. Фи...

Вот это ты зря, кстати.
Цитата:

Я вообще не вижу смысла дискутировать с Фликой.

Не дискутируй. Нешто кто заставляет?

Savannah 18.03.2016 17:13

Цитата:

Я вообще не вижу смысла дискутировать с Фликой. В этом топе так, просто, чтобы развлечься отписался. Она упорствует в своих заблуждениях до последнего. Даже когда империя пиндостана, наконец, рухнет и потащит за собой Европу, Флика все равно будет твердить, что Запад - это круто, а Россия - отстой. Фи...

А если не рухнет?) что ты будешь говорить?)

Чёрный Тролль 18.03.2016 17:18

http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...9_original.png

OldFellow 18.03.2016 20:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318047)
А если не рухнет?)

Рухнет, Флика, рухнет, вы же в курсе - какие там мужчины, эти мужчины просто не могут не рухнуть и вы об этом прекрасно знаете.

Duke_Cheb 18.03.2016 21:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318047)
А если не рухнет?) что ты будешь говорить?)

Мне ничего говорить не придется, потому, что по любому рухнет, как рухнули древнеегипетская цивилизация, царство Дария I Ахменида, империя Александра Македонского, Римская Империя, империя Карла Великого, Великое Княжество Литовское, империя Наполеона I, Британская империя, гитлеровская Германия... Любое сверхкрупное образование, составленное из разношерстных племен и народов с разными культурами (или, в случае США, с собственными интересами каждого федерального субъекта и противоречивыми законодательствами) обречено, рано или поздно на распад. России это тоже грозит в отдаленном будущем, но риск не слишком велик, так как усредненная гражданская сознательность на удивление не эгоистична.

Ванлат 18.03.2016 21:14

Цитата:

Даже когда империя пиндостана, наконец, рухнет и потащит за собой Европу, Флика все равно будет твердить, что Запад - это круто

Великий Рим тоже рухнул, но никто не станет спорить что Великий Рим это было мега круто.

Savannah 18.03.2016 21:14

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 318057)
Мне ничего говорить не придется, потому, что по любому рухнет, как рухнули древнеегипетская цивилизация, царство Дария I Ахменида, империя Александра Македонского, Римская Империя, империя Карла Великого, Великое Княжество Литовское, империя Наполеона I, Британская империя, гитлеровская Германия... Любое сверхкрупное образование, составленное из разношерстных племен и народов с разными культурами (или, в случае США, с собственными интересами каждого федерального субъекта и противоречивыми законодательствами) обречено, рано или поздно на распад. России это тоже грозит в отдаленном будущем, но риск не слишком велик, так как усредненная гражданская сознательность на удивление не эгоистична.

Угу, лет через сто? боюсь, к этому времени я уже буду отсутствовать. И ничего не скажу.

Duke_Cheb 18.03.2016 21:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318062)
Угу, лет через сто? боюсь, к этому времени я уже буду отсутствовать. И ничего не скажу.

Полагаю, 5-10 лет, не более. Разложение верхушек уже налицо, внешний долг чудовищен, а облигации госдолга другие страны начали потихоньку сливать еще осенью.

Savannah 18.03.2016 21:19

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 318063)
Полагаю, 5-10 лет, не более. Разложение верхушек уже налицо, внешний долг чудовищен, а облигации госдолга другие страны начали потихоньку сливать еще осенью.

Ты точно знаешь?) иди к Путину советником, ему нужны толковые аналитики!

Duke_Cheb 18.03.2016 22:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318065)
Ты точно знаешь?)

Абсолютно точно.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318065)
иди к Путину советником, ему нужны толковые аналитики!

Пока особой нужды в них я не замечал - все идет так, как и должно идти.

Mongoose 21.03.2016 14:57

С мест сообщают! Суд признал Надежду Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК.

В каментах на "Йехе Мацы" уже треш, угар, содомия и настоящий пир духа, как и полагается! К прочтению каменты строго рекомендутся - адов ад и праздник для проктологов! :ag:

echo.msk.ru/news/1733440-echo.html

gaLapiridoL 21.03.2016 16:17

Ахеджакова там в трауре небось

Savannah 21.03.2016 16:51

Еще бы суд не признал. Столько времени разжигали и пеарили - и что, понять и простить?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +2.