Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

PMR 18.03.2016 13:41

В общем разговор бесполезен. Так как переубедить тебя нереально.
- референдум был
- антироссийская пропаганда на Украине началась давно и случаев хватает
- ты помнишь только плохое, что было в составе СССР.
- примеры беспредела на Украине я писал ранее, ты делаешь вид, что не замечаешь, да и в нете их тысячи.

Mongoose 18.03.2016 14:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 317958)
ты делаешь вид, что не замечаешь

А он завсегда так - не замечает то, что ему неудобно. Ты только щас заметил чтоль?

Чёрный Тролль 18.03.2016 14:51

Цитата:

референдум был

а мир утверждает, что нет. и обещает по этому поводу давить на РФ до момента возвращения Крыма :)

Цитата:

антироссийская пропаганда на Украине началась давно

как и в рф антиукраинская

Цитата:

случаев хватает

какие есть ещё?!

Цитата:

ты помнишь только плохое, что было в составе СССР

это не правда

Цитата:

примеры беспредела на Украине я писал ранее, ты делаешь вид

а на то что ты написал не ответил? или ты делаешь вид, что не замечаешь?!

Mongoose 18.03.2016 14:58

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 317988)
а мир утверждает, что нет. и обещает по этому поводу давить на РФ до момента возвращения Крыма :)

Весь прямо мир утверждает, или только подпевалы? Расскажи сколько стран в мире всего, и сколько из них осудили вот это вот с Крымом. Приведи примеры всего мира, который утверждает.

Savannah 18.03.2016 15:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 317986)
А он завсегда так - не замечает то, что ему неудобно.

Так все делают.
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 317991)
Весь прямо мир утверждает, или только подпевалы?

Если посмотреть на список тех, кто признал Крым в качестве российской территории, то можно сделать вывод, что весь мир подпевалы.

Чёрный Тролль 18.03.2016 15:35

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 317998)
Так все делают.

ну, на самом деле для обдегчения незамечания двух шедевров я поселил в черный список!

рекомендую!

Mongoose 18.03.2016 15:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 317998)
Если посмотреть на список тех, кто признал Крым в качестве российской территории, то можно сделать вывод, что весь мир подпевалы.

Вот давайте список и поглядим? Где сей список? Где с ним можно ознакомиться?
Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 318002)
я поселил в черный список!

Давай поспорим на сто баксов, что ты читаешь даже тех, кто у тебя в чёрном списке, банально из любопытства?

Savannah 18.03.2016 15:43

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318003)
Вот давайте список и поглядим? Где сей список? Где с ним можно ознакомиться?

Вот тут посмотри: Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины
/tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1079720

Mongoose 18.03.2016 15:46

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318008)
Вот тут посмотри:

Смотрю. 11 против, 58 воздержались. Из СТА. Уже нифига не весь мир против. Т.е. из конкретно ста стран, конкретно против выразились только тридцать одна. И это только сто стран. И это весь мир? А во всём мире далеко не сто стран. Вы что на это выразите, товарищ? Сдаётся мне, что кто-то слегка привирает.

Savannah 18.03.2016 16:20

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318010)
Смотрю. 11 против, 58 воздержались. Из СТА. Уже нифига не весь мир против. Т.е. из конкретно ста стран, конкретно против выразились только тридцать одна. И это только сто стран. И это весь мир? А во всём мире далеко не сто стран. Вы что на это выразите, товарищ? Сдаётся мне, что кто-то слегка привирает.

Википедия говорит, что в мире 251 страна. Но в этот список входят и непризнанные государства, и всякие территории других стран. Лень их выбирать, пусть будет 220 суверенных стран.
В ООН на тот момент голосовали 169 стран. То есть, это больше 50% явно от мирового количества.
И далее - ЗА то, что Крым принадлежит Украине, проголосовало 100 стран. Если смотреть по списку ООН, то это тоже больше 50%. Против того, что Крым принадлежит Украине проголосовало всего 11 стран, включая Россию. И это КОЛИЧЕСТВО ничтожно что с точки зрения стран участников ООН, что вообще всех стран мира.
А если вглядеться в КАЧЕСТВО этих стран, то и вовсе грустно становится.

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318010)
И это весь мир?

Полагаю в ООН не входят в основном всякие банановые республики. Ну такие, голозадые. Ты, помнится, еще поржал, когда речь шла про страны, у которых армии нет.

Duke_Cheb 18.03.2016 16:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318013)

А ты вглядись в занимаемую ими площадь суши - сразу повеселеешь.

Воздержавшихся смело можешь добавлять сюда же - это те, кто, в принципе, не против присоединения, но ссориться с пиндостаном и прихлебателями не хотят.

Savannah 18.03.2016 16:25

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 318014)
А ты вглядись в занимаемую ими площадь суши - сразу повеселеешь.

А при чем тут площадь суши? Вон, у Дании территория самая большая в Европе, но она ж не выпендривается.
Если считать по количеству проживающих, то большинство отморозилось, несмотря на то, что находится в ассоциации с Россией.

Mongoose 18.03.2016 16:27

Цитата:

И далее - ЗА то, что Крым принадлежит Украине, проголосовало 100 стран.

Из этих ста стран ЗА проголосовало только 39 стран - зачем ты противоречишь сама себе? Ты же сама привела ссыль, а по ссыли получилось, что 11 против, а 58 воздержалось. Зачем ты сама себе противоречишь?
Цитата:

Цитата:

Полагаю в ООН не входят в основном всякие банановые республики. Ну такие, голозадые. Ты, помнится, еще поржал, когда речь шла про страны, у которых армии нет.
Добавить нарушение flicka Пожаловаться на это сообщение

Ты расистка чтоле - не считаешь страны за страны?

Duke_Cheb 18.03.2016 16:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318017)
Вон, у Дании территория самая большая в Европе

Давно ли Гренландия стала Европой? Раз уж ее считаем, то Дания, скорее, островное государство, типа Филиппин.

Savannah 18.03.2016 16:34

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318018)
Из этих ста стран ЗА проголосовало только 39 стран - зачем ты противоречишь сама себе? Ты же сама привела ссыль, а по ссыли получилось, что 11 против, а 58 воздержалось. Зачем ты сама себе противоречишь?

Ты читать умеешь? А понимать прочитанное?
За резолюцию против референдума в Крыму проголосовали 100 стран - членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

И далее список тех кто против:
Цитата:

Против резолюции выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.
А также список тех, кто воздержался:
Цитата:

Воздержались - Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1079720

Списка тех, кто голосовал ЗА - не было.

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318018)
Ты расистка чтоле - не считаешь страны за страны?

Мне на них пох. Но почему-то тебе ржать над такими недостранами в контексте, подходящем для твоих взглядов можно, а мне нет?

alex 18.03.2016 16:34

голосование от 27 марта. а сегодня только 18 - значит прошлогоднее, а с тех пор много уже воды утекло

Savannah 18.03.2016 16:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 318019)
Давно ли Гренландия стала Европой? Раз уж ее считаем, то Дания, скорее, островное государство, типа Филиппин.

Гренландия принадлежит Дании. Равно как и Фарерские острова. Какие проблемы?
Ты же не считаешь США островным государством, или, например, Испанию за то, что в их состав входят острова?
-------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:35 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 318023)
голосование от 27 марта. а сегодня только 18 - значит прошлогоднее, а с тех пор много уже воды утекло

Саша, ну покажи измененный список, я разве против. Был пересмотр позиции мирового сообщества относительно принадлежности Крыма?

Mongoose 18.03.2016 16:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318022)
Ты читать умеешь? А понимать прочитанное?
За резолюцию против референдума в Крыму проголосовали 100 стран - членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

Ок. Один хрен - не весь мир. Вот хоть ты тресни.
Цитата:

А также список тех, кто воздержался:

Да по nи3де мешалкой - это уже не весь мир. Это понятно? Твоё личное мнение им лично до жопы - уже не весь мир. Понятно рассказываю?
Цитата:

Мне на них пох. Но почему-то тебе ржать над такими недостранами в контексте, подходящем для твоих взглядов можно, а мне нет?

Малое6учий фактор - проголосовал не весь мир.

Duke_Cheb 18.03.2016 16:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318024)
Ты же не считаешь США островным государством, или, например, Испанию за то, что в их состав входят острова?

Когда материковая часть США станет в пятьдесят раз меньше, чем островная, буду считать.

Savannah 18.03.2016 16:42

Мальчики, спасибо. Можете не мучиться дальше, вывозя свою пусть неправильную, но удобную вам точку зрения.
Скажите просто: "Ой все", и я пойду дальше по делам. Что еще тут обсуждать? Ну лоханулись, бывает.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2.