Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

PMR 03.11.2015 08:01

Медведев:
Цитата:

С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер
moscoweveryday.com/posts/5301/s_novogo_goda_rossiya_menyaet_otnosheniya_s_ukrain oy

Savannah 04.11.2015 15:41

Кто там хотел копию из госреестра выписки о недвижимости семейства Шойгу?
Получите.

drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view?pli=1

OldFellow 04.11.2015 15:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305423)

Я хотел..
Но это не копия с оригинала, на ней нет печати ,штампа, подписи ответственного лица,его фамилии И.О.

Скорее всего этот документ сделали люди , которые ловят Лохов.
А, вот зачем им Лохи, я не знаю.

Нена, вы не в курсе - зачем им Лохи ?

Soap 04.11.2015 16:12

Цитата:

С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер
Это надо было сделать ещё с 1 января 2014 года, а предупредить о данном дивайсе ещё в 2013 году, сразу как только там замайданили.

PMR 04.11.2015 16:14

Ой, не смогли нарисовать в фотошопе штамп или печать ))
А всё остальное - грамотно сделали.

Savannah 04.11.2015 16:14

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305427)
Я хотел..
Но это не копия с оригинала, на ней нет печати ,штампа, подписи ответственного лица,его фамилии И.О.

Скорее всего этот документ сделали люди , которые ловят Лохов.
А, вот зачем им Лохи, я не знаю.

Нена, вы не в курсе - зачем им Лохи ?

Это электронная выписка. На нее не ставят печати. Если кто не в курсе.
Лично мне лень, но любой может заказать выписку из госреестра за 150 руб.
Говоришь, что выписка лживая? Закажи настоящую, опровергни ту, что предоставила я.

OldFellow 04.11.2015 19:34

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305434)
...
Говоришь, что выписка лживая? ...

Да,лживая, так как что бы получить выписку надо написать заявление указав свои инициалы и паспортные данные, а когда выдают выписку по запросу , то в выписке указан заявитель, а так же лицо которое уполномочено выдать выписку.
Ни одного ни другого в вашем фейке нет.
Поэтому я пришел к выводу, что те кто сотворил данный документ ищат Лохов, поэтому я вас и спросил- как вы думаете , зачем им Лохи.
Но , вы на него не ответили.
У меня , тогда, к вам второй вопрос- почему вы не ответили на мой вопрос, где я вас спрашиваю о том зачем тем , кто опубликовал данный фейк Лохи ?
Как вы думаете , зачем им Лохи нужны ?
Если можно кратко- на одну , полторы страницы, не больше.
Хорошо ?

PMR 04.11.2015 20:00

Вообще такие выписки делают по запросу с базы данных, нажатием одной кнопки. А доступ по РФ к такой базе может быть у тысяч человек... Так что большая, очень большая вероятность, что кто-то просто нажал кнопку и выложил результат в интернет.
Моя оценка, что 95% - эта выписка настоящая.

OldFellow 04.11.2015 20:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 305439)
Вообще такие выписки делают по запросу с базы данных, нажатием одной кнопки.....

Вы перечитали фантастику.
В России любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ.

Это нормально для государства ,которое постоянно подвергается террористическим атакам, сама жизнь заставляет ужесточать контроль иначе Россия будет расколота и уничтожена как субьект Международного Права.
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
http://www.youtu.be/watch?v=izJ1evX12Xs

Savannah 04.11.2015 21:52

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305443)
Вы перечитали фантастику.
В России любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ.

Это нормально для государства ,которое постоянно подвергается террористическим атакам, сама жизнь заставляет ужесточать контроль иначе Россия будет расколота и уничтожена как субьект Международного Права.

А еще в России можно купить ворованную базу данных.
Нормально для государства, где все продается и покупается, были бы деньги.

PMR 05.11.2015 09:02

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305443)
любое движение делается только по предъявлению паспорта и в обязательном порядке указывается госслужащий ответственный за ответ

Что мешает госслужащему сделать запрос в базу данных?
Даже если система залогирует этот запрос и его уволят, но предварительно за инфу про Шайгу дадут много денег...
Ну или придет оппозиционер с паспортом и официально возьмет инфу по Шайгу...
Всё это невозможно?

OldFellow 05.11.2015 13:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305452)
А еще в России можно купить ворованную базу данных.
....

В России можно продать все что угодно, начиная от баз данных и заканчивая оптом картины "Черный квадрат" мелкими партиями по 100 штук в каждой.

Лишь бы Лохи нашлись.
Как вы думаете- Лохи найдутся ? :ab:
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 305455)
Что мешает госслужащему сделать запрос в базу данных?
..

Страх перед неопределенностью- поймают или не поймают, а если поймают, то сколько дадут ?
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 305455)
.....
Ну или придет оппозиционер с паспортом и официально возьмет инфу по Шайгу...
... это невозможно?

Возможно.
Но в этом случае оппозиционер выложил бы эти данные ОФИЦИАЛЬНО на своем ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-ресурсе, где указывалась бы его официальная заявка с подписью и соответственно ответ ему с указанием кому ответили и кто ответил с подписью ответственного за ответ.

Ведь он же официальный ОППОЗИЦИОНЕР, поэтому ему нечего что-либо скрывать, правда ?

А, что нам подкинула Нена ?- какая-то туфта -без подписи,без штампа и печати,без заявителя и уполномоченного на ответ госслужащего, неизвестно висевшая на не известном ресурсе, и при этом такой документ может набрать у себя на компе любой желающий....

У меня к вам вопрос- как вы думаете много найдется Лохов , которые смогут поверить в то , что данный документ является копией официального документа, который выдается государственным органом на Основе принятого Кабинетом Министров России Порядка по оформлению документации госучреждениями и утвержденного депутатским корпусом Государственной Думы. ?

Savannah 05.11.2015 13:52

Так запроси, докажи, что моя ссылка фигня.

PMR 05.11.2015 15:04

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305460)
если поймают, то сколько дадут ?

Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305460)
Но в этом случае оппозиционер выложил бы эти данные ОФИЦИАЛЬНО на своем ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-ресурсе

А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем.

Кыс 05.11.2015 16:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305423)
Получите.

А кто входит в "семейство" Шойгу?

О Ксении Шойгу там написано, что действие права ПРЕКРАЩЕНО 25.03.2011 г.

Savannah 05.11.2015 17:15

И передано антиповой Е.А., сестре жены Шойгу.

OldFellow 05.11.2015 19:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305465)
Так запроси, докажи, что моя ссылка фигня.

Я и доказывать ничего не буду.
Я просто говорю , что документ расположенный на вашей ссылке фальшивка.
А, уж те форумчане , которые заходят на этот форум, прочитав ваш пост и мои коментарии к нему , пусть сами решают -кому из нас верить.
Договорились ? :ad:
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 305468)
Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?

..

Конечно.
Каждый госслужащий при приеме на работу подписывает служ****ю инструкцию , в которой обговорен круг его обязанностей,и если он выходит за рамки своих прав и обязанностей, то госслужащего судят за превышение своих полномочий( от 3-х лет до расстрела).

Согласно инструкции для госслужащих реестра - они не имеют право обнародовать материалы реестра без получения соответствующего разрешения на то от вышестоящего начальства, согласно подданной заявки оформленной в установленном Законом порядке.( в случае нарушения - расстрел на рабочим месте без суда и следствия)
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 305468)
..

А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем.

Если он не хочет светиться в СМИ, то любой гражданин России вправе сказать , что документ ,который обезличен в плане автора и уполномоченного по ответу от государства, является бредом и за это гражданину России ничего не будет, так как в Российской Федерации анонимки считаются вне Закона.

Savannah 05.11.2015 19:23

А как выглядит электронная подпись, кто видел?

Кыс 05.11.2015 19:28

Олд, ну что ты шумишь :ab:

Получение сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП
gosuslugi.ru/pgu/service/10002442313_.html#!_description

Если ты авторизован документально в системе, то много каких услуг можешь получить в электронном виде на совершенно законных основаниях.

OldFellow 05.11.2015 19:40

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305478)
А как выглядит электронная подпись, кто видел?

Вы целеустремленно ищите Лохов на этом форуме. :ab:
Нена , зачем они вам ?

Отвечаю на ваш вопрос- любой документ в РФ всегда содержит наименование того кому направлен ответ и ФИО ,должность,того кто его подготовил, если этих реквизитов на документе нет, то этот документ считается фальшивкой и его составитель подвергается уголовной ответственности, а те кто его опубликовал считаются сообщниками преступления и так же несут ответственность перед Законом .

Нена , вы хотите попасть в тюрьму ?
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Цитата:

Кыс писал (а) (Сообщение 305479)
...
Если ты авторизован документально в системе, то много каких услуг можешь получить в электронном виде на совершенно законных основаниях.

Здесь я с вами полностью согласен, НО тут самое основное в вашем высказывание это - АВТОРИЗИРОВАН ДОКУМЕНТАЛЬНО В СИСТЕМЕ , что автоматически подразумевает то , что заявитель известен и координаты его местонахождения тоже, а так же то , что ответ будет направлен именно на его ИМЯ, а не просто так - не известно кому, на деревню к дедушке.
Опять же во всех официальных документах РФ обязательно указывается должностное лицо , которое подготовило ответ с указанием ФИО и должности, что бы можно было его отьепать если он нарушит должностную инструкцию.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2.