![]() |
Цитата:
ну выглядит она у меня - очень вкусно.. |
Цитата:
А ты ее в жопу? Офигеть как мило с твоей стороны. |
Цитата:
или ты любитель использовать другую часть тела?)))[facepalm] |
При чём тут, это?
Если ты не можешь вести диалог не прибегая к оскорблениям, то тебе нечего делать на форуме)) Ты заваливаешь темы, зачем? пиши любимые тобой перлы в чате) там тебя хоть не забанят, а здесь без вариантов.. как дитя.. ей Богу)) |
Ыххыхыхы )))
так подставляться - это надо уметь ))[COLOR="Silver"] Ой, я не могу. Защита экстренно загружена. Это все тлетворное влияние европейской толерастии! |
Цитата:
По образованию вообще тупик- полный провал в технологиях, которые отвечают за национальную безопасность своей страны. Это все только от недостатка ума, поэтому весь Мир их держит за тупых существ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете охарактеризовать человека, который решился на бомбежку Югославии, Ирака, Ливии...., а на бомбежку ПМР не решился ? Хотя бы в двух словах . |
ты дебил. (уложился в два слова )
|
Цитата:
|
это знают женщины и дети и подпольные советские миллионеры
|
Цитата:
Мне пофиг даже на пмр, правда. Мне не пофиг страна, в которой я живу. В которой 70% средств, полученных от реализации природных ресурсов, принадлежат 1% населения. И произошло это под чутким руководством. -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну очень интересно, ..ну-ну, и что? что ты лично для этого собираешься сделать? выдвинуться в президенты? или что? |
А смысл? Нет никакого смысла. Пока дураки и имеющие выгоду не перемрут.
|
Цитата:
|
Прекрасные выступление путлера показало пут России во времия следующих 6 лет ;) Улучшение жизни ? забудьте ;) Пенсионеры в нищете ? Плевать на них. Нище зарплаты ? В больницах нет ваты....Главное вата в головах ;) Путлер показал красивые мультики ;) Война, бомбы ракеты - бот правильный путь ;) Народ радуется и хавает это говно. Вес мир ржёт а вата в восторге. Можем вес мир разбомбит и уничтожит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гуся - а как же сменяемость власти.Расскажи про 2 срока подряд. И про конституцию.хахах- об чем вообще тут гаварите тибилы
|
Цитата:
..помню в молодости, к нам на отдых часто приезжали, так ихние ребята за девок своих постоять не могли)) как местные в санаторий Кирова на дискотеку заваливали, так эти дёргали так, что утра как мыши по номерам сидели)).. В общем дискотека, а на танцполе одни девчонки)) они у них смелее были)).. ..да время весёленькое было..[popkorn] -------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 15:50 -------- Цитата:
я знаю то на что он не способен. На принятие думой в качестве ответственности за экономические преступления, такой меры наказания как полная конфискация имущества подсудимого и его ближайшего окружения.. ещё он не способен на возвращение в гос.собственность пакетов акций крупнейших энергетических компаний, из кармана друзей и членов правительства.. которые не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью находясь в высших государственных должностных чинах.. ещё он не способен не нарушать основной закон страны, то есть Конституцию РФ.. даже если это требует ситуация.. ибо если мы хотим чем то отличатся от пиндостана, то должны холить и лелеять свой основной закон страны.. а не превращать её в задроченный дневник с вырванными листами и дописками на полях.. вообщем.. есть у меня моменты, которые меня смущают.. и я за него не голосовал, и не в этот раз не буду.. p/s.. к стати Админ! можешь поставить голосовалку по выборам РФ, интересно на твоём форуме Володя победит на выборах?)) на Диспуте, получилась острая заруба)) из голосовалки)) http://www.youtu.be/watch?v=1mnIRdk0HNM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старое настолько поверило в свою охуительность, что вконец охуело. |
Конкурентов у Володи нету.. люди у нас на периферии говорят..
по этому скорее всего Володя опять вырвет победу.. но по любому нужно каждому идти и голосовать, и нести ответственность хотя бы на уровне миллионных долей процента.. а если не будем ходить, и детей приучим к тому что и они не будут ходить.. и что тогда? ..а тогда власть в поколениях перестанет обновляться, и превратится в частную собственность.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...ну типо " до основанья и потом, мы наш, мы новый мир построим.." |
Цитата:
|
Цитата:
У нас многонациональный полк был, и больше всех не любили и пиз..ли.. москвичей.. такова их судьба.. ну это жизнь и практика. ..а бабу свою бросить.. зная что с ней будет.. большого ума не нужно.. просто за шкурку свою боялись, мальчики московские)).. |
Цитата:
У нас отнимают возможность выбора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я Антипутинец.. не имею за три года не одного бана.. а я там с 14-го года.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найдется человек, может не сразу.. я это вижу по своей малой родине. Нашелся человек. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +2. |