Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Совесть бывших фашистов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7018)

Yurii2010 12.09.2010 14:15

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 69425)
Yurii2010, на счет генофонда все правильно, пока не коснется тебя лично.

А поподробнее ? Что Вы имели ввиду ?

vladislav 12.09.2010 15:20

Подробнее... представьте, что у вас родился неполноценный ребенок, ну или вдруг оказалось, что вы сами неполноценный и вас (или ребенка) предлагают убить, ради рода человеческого. Гарантирую, что все мысли о генофонде вас моментально покинут.

Yurii2010 12.09.2010 17:18

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 69433)
Подробнее... представьте, что у вас родился неполноценный ребенок, ну или вдруг оказалось, что вы сами неполноценный и вас (или ребенка) предлагают убить, ради рода человеческого. Гарантирую, что все мысли о генофонде вас моментально покинут.

Показывали в передаче семью которая возится с ребенком 12 лет , а мозгов там на 2 года максимум - и это неизлечимо . У них корреспондент спросил : зачем вам это ? Они ответили : Ну это наше..... Вот идиоты )))) Видимо в них родилось нечто))

Вот такого никогда не будет - если нет надежды на то , что вырастет полноценный человек , то незачем людям тратить свои лучшие годы на непонятно что. Лично я не сентиментален.

greatviper 12.09.2010 17:35

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69447)
Показывали в передаче семью которая возится с ребенком 12 лет , а мозгов там на 2 года максимум - и это неизлечимо . У них корреспондент спросил : зачем вам это ? Они ответили : Ну это наше..... Вот идиоты )))) Видимо в них родилось нечто))

Вот такого никогда не будет - если нет надежды на то , что вырастет полноценный человек , то незачем людям тратить свои лучшие годы на непонятно что. Лично я не сентиментален.

Они ответственны за то, что сделали и теперь это их крест.

Yurii2010 12.09.2010 17:44

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 69453)
Они ответственны за то, что сделали и теперь это их крест.

Они не виноваты в генетической аномалии. Насчет креста : а кто их заставляет его нести ? Есть детдома - сдали и все ! Все равно там не человек , а только оболочка от него. Ведь человек от животного отличается прежде всего содержимвм черепной коробки ! Если там ничего нет , то это точно как говорят "Лысая обезьяна"!:ab:

greatviper 12.09.2010 17:56

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69457)
Они не виноваты в генетической аномалии. Насчет креста : а кто их заставляет его нести ? Есть детдома - сдали и все ! Все равно там не человек , а только оболочка от него. Ведь человек от животного отличается прежде всего содержимвм черепной коробки ! Если там ничего нет , то это точно как говорят "Лысая обезьяна"!:ab:

Они действительно не виноваты в генетической аномалии. Так получилось. Исходя их вашей логики, нет никакого смысла ухаживать за престарелыми родителями и т.д.?

Yurii2010 12.09.2010 18:14

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 69461)
Они действительно не виноваты в генетической аномалии. Так получилось. Исходя их вашей логики, нет никакого смысла ухаживать за престарелыми родителями и т.д.?

Родители - нормальные люди и прожили жизнь , доказали на что способны!!! Не надо сравнивать имбецила с родителями.

greatviper 12.09.2010 18:16

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69467)
Родители - нормальные люди и прожили жизнь , доказали на что способны!!! Не надо сравнивать имбецила с родителями.

Да ну? А если у них альцгеймера или еще чего?

Yurii2010 12.09.2010 18:23

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 69468)
Да ну? А если у них альцгеймера или еще чего?

У моих Альцгеймера нет! Я слышал как у людей 40-летний имбецил только жрал и срал лежа в постели всю жизнь! Такой мусор в топку! Лучше бы люди для себя пожили - но нравиться им видимо нести хоть какую-то обузу. Нечем заняться - вот и получаются такие казусы. Родись у меня даун - я бы лучше ничем не занимался , чем вот таким вот!

Soap 12.09.2010 18:26

Всё говорит о том что человек животное стадное а интересы общества не могут превысить частных. Стоит ли удивляться тому что творится в наших станах, ведь руководят ими личности?

Yurii2010 12.09.2010 18:35

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 69476)
Всё говорит о том что человек животное стадное а интересы общества не могут превысить частных. Стоит ли удивляться тому что творится в наших станах, ведь руководят ими личности?

Личности руководителей произросли из того народа которым потом и руководят.

greatviper 12.09.2010 18:37

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69473)
У моих Альцгеймера нет! Я слышал как у людей 40-летний имбецил только жрал и срал лежа в постели всю жизнь! Такой мусор в топку! Лучше бы люди для себя пожили - но нравиться им видимо нести хоть какую-то обузу. Нечем заняться - вот и получаются такие казусы. Родись у меня даун - я бы лучше ничем не занимался , чем вот таким вот!

У ваших - нет, а остальных - в топку?

Yurii2010 12.09.2010 18:48

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 69485)
У ваших - нет, а остальных - в топку?

В дом престарелых . А вы сами хотите быть обузой для своих детей , если станете маразматиком ?

greatviper 12.09.2010 19:00

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69488)
В дом престарелых . А вы сами хотите быть обузой для своих детей , если станете маразматиком ?

Вы когда нибудь были в советском доме для престарелых?
Я бы не хотел быть обузой никому. Но в жизни бывает всякое.

Yurii2010 12.09.2010 19:05

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 69489)
Вы когда нибудь были в советском доме для престарелых?
Я бы не хотел быть обузой никому. Но в жизни бывает всякое.

Конечно там ужасно !!! Но должен каждый заниматься своим делом - людям надо работать а не с родителями целый день дома сидеть. Лучше сразу на тот свет - чем так жить.

greatviper 12.09.2010 19:06

Желаю Вам успехов в жизни

Yurii2010 12.09.2010 19:11

Видимо не удалось Вам убедить меня , правда я не понял в чем именно - разверните свое мнение по-более так сказать....

vladislav 12.09.2010 19:12

Единственное отличие человека от животного заключается в том, что дети ухаживают за родителями, в животном мире такого нет. Выводы делайте сами.

Yurii2010 12.09.2010 19:16

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 69493)
Единственное отличие человека от животного заключается в том, что дети ухаживают за родителями, в животном мире такого нет. Выводы делайте сами.

Я не против ухода за родителями при необходимости . Не всегда оба родителя того заслуживают....

greatviper 12.09.2010 19:18

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69492)
Видимо не удалось Вам убедить меня , правда я не понял в чем именно - разверните свое мнение по-более так сказать....

А это надо? Жизнь Вас сама убедит

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2.