![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
в Германии они 70-80 стоят. так что считай в два раза дороже. |
kakie masini(marka) samie vostrebovanie v pmr...esti alfa romeo 2002.(156) estj li smisel gnatj ee v pmr.iz italii
|
Цитата:
смысл гнать есть только если она оооочень дешёвая. |
mogu li ia v italii ezditj s pmr provami...esli mogno to kakoi srok ...imeiu razresinie na gitelstvo..... 2.ho4u prignatj sebe masinu v pmr...4erez ruminiiu .mogno po doverenisti? ili obiazatelno oformliat avto na sebia ...zaranie sposibo.
|
Цитата:
2. можно по доверенности. через румынию только если машина будет на законных номерах. не на транзинтных. |
Цитата:
Потом - готовьтесь расстаться со своими кровными для получения ит. прав. |
Как связаться с ребятками,что утрясают на границе Украины вопросы,связанные с залогом?Кто знает,подскажите,будьте добры.
|
Цитата:
то есть мне. |
Ребята скажите во сколько обойдется пригнать и растаможить OPEL ASTRA G BERTONE 1.8 от 2000 до 2003????
|
Цитата:
если брать самую дешёвую с перегоном и растаможкой встанет примерно в 5200-5300$ |
Интересует Mazda Premacy от 2000г., дизельная, механика.
Во сколько примерно обойдётся эта машина с оформлением на номера ПМР? |
Цитата:
если брать самую дешёвую с перегоном и растаможкой встанет примерно в 5600-5700$ |
добрый день Андрей !
интересует , машинка нынче, bmw 750 il 2001 года . и так же интересует та же моделька но 1994 годика !
и так же интересует растаможка, вообще, в чем отличия в этих моделях выпущенные в разные года . то есть, отличия есть, но на что стоит обратить внимание, чтоб знать , за что в принципе переплачивать . интересует вот что еще .эти модели тока на автомате, или имеется и механическая коробка ? если да то какие года ? сколько стоит . |
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
вот к примеру такое присмотрел! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...ne&tabNumber=3 ! и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи? Добавлено через 5 минут хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?Тех.осмотр заканчивается летом!и летом собираюсь проделать переучётку!и как лучше зделать во времени моего Тех.ОСМ. или когда уже покупатель зделает себе Тех.Осмотр???(простто вдруг покупатель хитрый,и может думает чтобы я платил за Тех.Осм. или Налог при переучётке) |
как проходит процедура оформления авто,въезд через границы-румыния,молдова,пмр или польша,украина,пмр , как у нас в тирасполе,куда идти и что делать и цены...,у кого есть опыт,напишите....
|
так с какого года выпуска можно пригонять машину в 2012?
|
Цитата:
пригоню именно ту машину, на которую вы мне укажете. Цитата:
скажите что вы хотите пригнать и я вам примерно посчитаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и делиться им мне не с руки. извини. если нужно пригнать или оформить(растаможить) машину, обращайся помогу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
именно выпуска, а не первой регистрации. определить год выпуска можно по комплектующим или ВИН коду. |
сколька будет стоиль растаможка
сколька будет стоить растаможка Mitsubishi Space Star 2000 г.в., объем двигателя - 1300 см³ из болгарии . Может кто то знает все нюансы как покупается там авто и какие документы нужны что и как или сколька стоит пригон
|
думаю ЕСТЬ!!!
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +2. |