Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   По поводу банов форумной опозиции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112775)

Savannah 28.06.2015 13:41

Re: По поводу банов форумной опозиции

Страх просто молод и почему-то все еще обижен.
Идите все, блеать, мою картошку каментить, а меня можно в бан за мат.
Я вернусь и накатаю обширную мессагу на тему "Все модеры - *****асы".
Будет весело.

СтрахаНет 28.06.2015 13:49

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 297029)
А если так сильно неинтересно, то зачем тогда?
Страх, ну а тебе-то нафига этот конфликт затяжной?

Манг,да какой конфликт?
Триссиха ещё на киевском,если помнишь,орала,чтобы я её не трогал и не замечал. Я так и сделал - вот её это и бесит!)))))))))))

Вот Амнез(как давнему админу форума) пофиг на все эти истории(я ей от писался и объяснился,что да как),а триссиха каждый раз достаёт из подвала и трясет,все забыли,а ей нужен повод для привлечения внимания к себе любимой))))
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 297032)
Страх просто молод и почему-то все еще обижен.
Идите все, блеать, мою картошку каментить, а меня можно в бан за мат.
Я вернусь и накатаю обширную мессагу на тему "Все модеры - *****асы".
Будет весело.

Фли,мне уде давно за писят - спроси у Бе)))) И пофиг на то,что было

Просто не люблю людей обвиняющих и упрекающих других в том в чем сами фору пятерым дадут!))

Злой Шубейкин 28.06.2015 13:50

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 297033)
Просто не люблю людей обвиняющих и упрекающих других в том в чем сами фору пятерым дадут!))

Так это ты сейчас себя описал. Я то же самое тебе могу сказать, и справедливо будет.

Mongoose 28.06.2015 13:53

Страх, ну там ведь с той стороны монитора девочка всё-таки, а ты как-никак пятидесятилетний конь с яйцами. Нехорошо.

Savannah 28.06.2015 13:54

Страх, я вообще людей не люблю, что ж мне теперь делать?))
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
Кому писят? Страху? Да он ****юшатина чуть более 30 лет!

СтрахаНет 28.06.2015 14:10

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 297037)
Страх, ну там ведь с той стороны монитора девочка всё-таки, а ты как-никак пятидесятилетний конь с яйцами. Нехорошо.

Ага,девочка))))
Если не путаю - позиционирует себя как психолог:ai: видимо ппц какой липовый

Все. Нет ее

мир 28.06.2015 15:16

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 296614)
"Форумная оппозиция"? Господа, это уже какой-то заоблачный край политкорректности.

- А мы все такие порядочные . Нам надоело нести вечное- доброе- умное детям в школе (идите дети в жопу -за 15тыр) . Мы едем в Москву и с трудом устраиваемся на разводящую фирму по бадам(в китае стоит флакон 1$ -продаем по 500$) и с этого имеем зарплату 50 тыр.- если наебем больше пенсионеров получим больше денег-60-70тыр. А в на форуме мы будем нести вечное - доброе ...........

Злой Шубейкин 28.06.2015 17:50

Что занятно, начал разводить срань опять Страх, и продолжает щедро раскладывать свои какули. Но опять скажут, что это я тут развожу колхозные срачи.
И че прям так дался всем мой диплом психолога, образования у вас что ли нет? Уже не впервые беснования на эту тему.

Soap 28.06.2015 19:29

Цитата:

Комуто Херовато писал (а) (Сообщение 296989)
В таком случае, суровыя реальность и злые жЫдобЕндеровцы изничтожат "рузъке миръ" на форуме.

Ыыыы! как то незаметны украинцелюбы в плане логики и весомости своих слов. Самый весомый их аргумент это "Сам дурак!" и "А у вас что, лучше?". Из-за отсутствия мысли и диалог никак не завязывается. Вследствие этого слова "Украина хороша" воспринимаются как то, на что внимание обращать даже и не стоит.
Так что злые жЫдобЕндеровцы низачто не изничтожат "рузъке миръ" на форуме, а только усилят.

забаненный 28.06.2015 21:45

По поводу банов форумной оппозиции, причины банов: нет причин. И таких банов десятками.

Это ГУЛАГ и ПоЗОР .

Примечательна односторонность банов. Ватники пропутинские рабы и холопы, могут применять в своих постах мат и оскорбления не только в отношении своих оппонентов по форуму, но и в отношении стран и наций. Это нонсенс - гитлер в гробу переворачивается или в аду потирает ручки от радости.

Elenn 28.06.2015 21:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 296954)
Чего вы развели то? Ищут умного и отважного, ага.
Чтобы вычислить бота - много ума не надо. Забанить его - еще проще. Все.
Все остальные "битвы" идут в стандартном режиме, и банить в них надо не за взгляды, а за личные оскорбления. А для этого уже есть модер. Ему просто надо стать посмелее.

ВООООТ., именно тут, я и админ. не совпадаем во мнении.
потому я именно полит темы не трогаю.

как пример : он и амнез в свое время банил за ее мнение, а потом она уже с клонов матом крыла. на этой почве мы с ним спорили, хотя амнезия мне ровно.

забаненный 28.06.2015 21:56

с 2008 года с начала форума модераторы были предвзятые по своим личным корыстным взглядам и банили тупо своих врагов, выдавали им нарушения, только из-за личных корыстных взглядов и мнений.

это человеческий фактор и позор.

борис эфрос создал форум для себя и своих друзей.

так он и остался до сих пор форумом админа и его друзей.

о каком модераторе со стороны, непредвзятом к личностям и мнениям можно говорить тогда ? который будет заходить сюда только по работе, а не потому что он форумчанин и тем более знакомый админа.

WoWaN 28.06.2015 22:03

Ваше тут это евро*****астически настроеная прослойка троллей достает даже такой железебетонное создание как я! ))))
Предлагаю по чесному! Оставляете один ак и пытаетесь в честной словесной перепалке доказать какие вы правильные укродегенераты!
Амнезия может оставатся на своих 5 !!
Там меняй -не меняй на втором ходу уже все ясно!

забаненный 28.06.2015 22:18

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297171)
Ваше тут это евро*****астически настроеная прослойка троллей достает даже такой железебетонное создание как я! ))))
Предлагаю по чесному! Оставляете один ак и пытаетесь в честной словесной перепалке доказать какие вы правильные укродегенераты!
Амнезия может оставатся на своих 5 !!
Там меняй -не меняй на втором ходу уже все ясно!

жалко что ты неврастеник и твои посты не удаляет не админ, ни модератор и их читают может дети или подростки, да и просто люди видят этот негатив, мат, оскорбление форумчан, наций, стран.

WoWaN 28.06.2015 22:22

Тебя послать или ты уже в пути?

забаненный 28.06.2015 22:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297184)
Тебя послать или ты уже в пути?

ты меня уже посылал много раз.

до сих пор боишься встретиться ?

давай , на твоей территории, можешь даже приготовиться, команду свою собрать, камеры скрытые поставить.

Ну что ?

Ах, да ты же сейчас ответишь, что ты не в пмр и не на украине, а в москве где-то.

WoWaN 28.06.2015 22:34

Да на хрен ты мне нужен!
Не нуди!!

Fetita de vânt 28.06.2015 22:38

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 297165)

как пример : он и амнез в свое время банил за ее мнение, а потом она уже с клонов матом крыла. на этой почве мы с ним спорили, хотя амнезия мне ровно.

Это правда. Если-бы админ умел раздавать баны изредка и по правилам, как это делаешь ты, то и на форуме было бы спокойно и без кипиша )

забаненный 28.06.2015 22:40

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297190)
Да на хрен ты мне нужен!
Не нуди!!

та тебе ни модераторство не нужно, ни личная встреча с твоим преимуществом.

зарплата с кремля важнее значит, за пропаганду русского мира в соцсетях и борьбу с врагами.

пыжытесь только как петухи, требуете банить и дать полномочия, убивать грозитесь в постах. А в реальности испужались и обасрались модераторства и сходки личной.

пхахаха, вот и весь русский мир, дырявый и лживый. тьфу, гамно коррупционное, распил и культ личностей с атрибутикой, иго, какое иго, застой и самоизнасилование, тьфу.

Savannah 28.06.2015 22:45

Цитата:

забаненный писал (а) (Сообщение 297169)
с 2008 года с начала форума модераторы были предвзятые по своим личным корыстным взглядам и банили тупо своих врагов, выдавали им нарушения, только из-за личных корыстных взглядов и мнений.

это человеческий фактор и позор.

борис эфрос создал форум для себя и своих друзей.

так он и остался до сих пор форумом админа и его друзей.

о каком модераторе со стороны, непредвзятом к личностям и мнениям можно говорить тогда ? который будет заходить сюда только по работе, а не потому что он форумчанин и тем более знакомый админа.

Какой кошмар! Админ сделал форум и установил свои правила!
Харэ гнать. Мои взгляды отличаются от ватных, но меня никто не банит. Ша!
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:43 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 297165)

Ну и забей, и бань ботов и копипастеров. А все остальное пусть админ разгребает.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +2.