![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Страх просто молод и почему-то все еще обижен.
Идите все, блеать, мою картошку каментить, а меня можно в бан за мат. Я вернусь и накатаю обширную мессагу на тему "Все модеры - *****асы". Будет весело. |
Цитата:
Триссиха ещё на киевском,если помнишь,орала,чтобы я её не трогал и не замечал. Я так и сделал - вот её это и бесит!))))))))))) Вот Амнез(как давнему админу форума) пофиг на все эти истории(я ей от писался и объяснился,что да как),а триссиха каждый раз достаёт из подвала и трясет,все забыли,а ей нужен повод для привлечения внимания к себе любимой)))) -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
Просто не люблю людей обвиняющих и упрекающих других в том в чем сами фору пятерым дадут!)) |
Цитата:
|
Страх, ну там ведь с той стороны монитора девочка всё-таки, а ты как-никак пятидесятилетний конь с яйцами. Нехорошо.
|
Страх, я вообще людей не люблю, что ж мне теперь делать?))
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- Кому писят? Страху? Да он ****юшатина чуть более 30 лет! |
Цитата:
Если не путаю - позиционирует себя как психолог:ai: видимо ппц какой липовый Все. Нет ее |
Цитата:
|
Что занятно, начал разводить срань опять Страх, и продолжает щедро раскладывать свои какули. Но опять скажут, что это я тут развожу колхозные срачи.
И че прям так дался всем мой диплом психолога, образования у вас что ли нет? Уже не впервые беснования на эту тему. |
Цитата:
Так что злые жЫдобЕндеровцы низачто не изничтожат "рузъке миръ" на форуме, а только усилят. |
По поводу банов форумной оппозиции, причины банов: нет причин. И таких банов десятками.
Это ГУЛАГ и ПоЗОР . Примечательна односторонность банов. Ватники пропутинские рабы и холопы, могут применять в своих постах мат и оскорбления не только в отношении своих оппонентов по форуму, но и в отношении стран и наций. Это нонсенс - гитлер в гробу переворачивается или в аду потирает ручки от радости. |
Цитата:
потому я именно полит темы не трогаю. как пример : он и амнез в свое время банил за ее мнение, а потом она уже с клонов матом крыла. на этой почве мы с ним спорили, хотя амнезия мне ровно. |
с 2008 года с начала форума модераторы были предвзятые по своим личным корыстным взглядам и банили тупо своих врагов, выдавали им нарушения, только из-за личных корыстных взглядов и мнений.
это человеческий фактор и позор. борис эфрос создал форум для себя и своих друзей. так он и остался до сих пор форумом админа и его друзей. о каком модераторе со стороны, непредвзятом к личностям и мнениям можно говорить тогда ? который будет заходить сюда только по работе, а не потому что он форумчанин и тем более знакомый админа. |
Ваше тут это евро*****астически настроеная прослойка троллей достает даже такой железебетонное создание как я! ))))
Предлагаю по чесному! Оставляете один ак и пытаетесь в честной словесной перепалке доказать какие вы правильные укродегенераты! Амнезия может оставатся на своих 5 !! Там меняй -не меняй на втором ходу уже все ясно! |
Цитата:
жалко что ты неврастеник и твои посты не удаляет не админ, ни модератор и их читают может дети или подростки, да и просто люди видят этот негатив, мат, оскорбление форумчан, наций, стран. |
Тебя послать или ты уже в пути?
|
Цитата:
до сих пор боишься встретиться ? давай , на твоей территории, можешь даже приготовиться, команду свою собрать, камеры скрытые поставить. Ну что ? Ах, да ты же сейчас ответишь, что ты не в пмр и не на украине, а в москве где-то. |
Да на хрен ты мне нужен!
Не нуди!! |
Цитата:
|
Цитата:
зарплата с кремля важнее значит, за пропаганду русского мира в соцсетях и борьбу с врагами. пыжытесь только как петухи, требуете банить и дать полномочия, убивать грозитесь в постах. А в реальности испужались и обасрались модераторства и сходки личной. пхахаха, вот и весь русский мир, дырявый и лживый. тьфу, гамно коррупционное, распил и культ личностей с атрибутикой, иго, какое иго, застой и самоизнасилование, тьфу. |
Цитата:
Харэ гнать. Мои взгляды отличаются от ватных, но меня никто не банит. Ша! -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +2. |