![]() |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
Цитата:
Про фразу "Привет, как дела"-эм...как бэ сказать... я не в серьёз это писал. Не думал, что непонятно что я дурака валяю. А Москвички-тоненькие спички, весь день ломаются, а потом соглашаются. У нас в сибири бабы неприхотливые, спросишь как дела, если в этот момент с неё медведь скальп не снимет, то полюбому отдастся мне! |
Цитата:
Бывает к красивой девочке за день раз 5 подходят знакомиться. Тут как раз надо быть оригинальным. На приветкакдела нах пошлет запросто если неправильно остановишь. Пару дней назад мой коллега провел мини свиданку с девушкой, спустя несколько минут появляюсь я (не зная, что они пили чай) и начинаю диалог. Девушка с ступоре, говорит "что-то со мной сегодня не так" Спустя 20минут беседы оказывается, что я уже 4-й за последний час с ней знакомящейся. А тот коллега в это время пил чай с девущкой с которой я час до этого пил чай. Вот такая "групповуха" -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
ухх как раздраконил наше сонное царство...
|
Цитата:
Скорее всего будет потом другой формат. Напиши в контакте когда приедешь. Кстати, кто-то из форумчан обратили внимание на слово директивное? Многие вопросы снимает, которые задавались. |
Цитата:
и никаких оскорблений в нём не просматривается. а был бы ты мужиком, то сказал бы "да, был не прав. сказал не подумав". но нет. ты юлишь, изворачиваешься. петушня петушнёй. свободен, птичка. с тобой разговор закончен. |
Цитата:
гуглила Пыталась вспомнить, когда со мной знакомились(и даже я знакомилась) на улице. Вспомнила, что в большом городе это совершенно не составляло никакого труда и я даже предварительно не парилась "о, что он там подумает, если я сейчас с ним заговорю или возьму его за руку?". А вот в Тирасполе, если кто-то и пытался познакомиться, то какие-то маргиналы (это со стихами и песнями) или уже на 3-ей фразе выяснялось кто чей родственник. |
Цитата:
Учителя Тони зовут? Это знак. Меня друзья зовут некоторые Сладкий Тони)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А невысоко ты себя ценишь, пикапер. Плоховато у тебя с самооценкой. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- А то что на тебя Флика, Корвин, Страх и другие накинулись-ты не обращай внимание, они те ещё скряги, только в отличии от меня им не хватает смелости признаться в своих проблемах! Они сильные только в интернетах! |
Цитата:
А кстати, прикольно они воспринимают свои успехи. Про девушек он даже слова не сказал, ну там, что они ему говорили, какой он там милый, или как были благодарны, что угостил их кофе, или они сами его угостили, и телефон оставили, или его попросили. Рассказал он об этом? Нет. А зато про то как соседние пацаны пивас еще заказали и пили его большими нервными глотками - рассказал. Так что он или омега-самец с низкой самооценкой, или латентный гомосексуалист. Ну ему там виднее ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя когда злится очень сексуален. Ути пути, злюка Женечка лапулька. |
Цитата:
|
Цитата:
Например - катоптрофобия,киберфобия,копрастазофобия,лаханофобия,луифобия, ректофобия,стасифобия,алекторофобия,евпофобия, хирофобия и еще много всякий фобий! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +2. |