Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   К чему пришла Украина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112322)

Кап-Л 18.05.2017 22:56

А точно папа старенький во Франции подрабатывает? Может сын просто маленький все же?:ab:

Черный маг 18.05.2017 23:20

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344900)
русзкий менталитет....

Что за привычка постоянно вырывать слова из контекста. :at:

Вот его полная цитата.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 344760)
Деду моему расскажи об этом. Всю жизнь он нас жалел и ништяки возил из Украины, т.к был уверен, типа мы тут совсем портянки доедаем. Надо сказать, в сравнительном анализе, лет пять назад не так уж и был неправ - у него военная пенсия была, как у меня штатная зарплата. Теперь эуроассоциация. Я к нему приехать не могу, а он полгода копит тупо на визит, т.к. гордый и не догоняет, что можно просто приехать без традиционной торбы со всякими всякостями, которые у нас можно пойти и за пятнадцать минут набрать в супермаркете.

До какой степени ваши подонки довели общество, что высший офицерский состав в отставке стесняется своей бедности?

Наши, впрочем, не лучше. Гляжу, широкими шагами догоняют ваших.

Че ты вообще доибался к Дюку? :ab:
Реально порядочность что-то значит - сразу видна среди... сам понимаешь..
Тебе не понять. Мне тоже. Но я, по крайней мере, ее вижу.

roma48 19.05.2017 09:44

В Чернигове памятник гетману Украины Богдану Хмельницкому, установленный в одноименном сквере в центре города, начали разворачивать в обратную сторону - спиной к Москве. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Черниговского городского совета, поворот скульптуры гетмана на 180 градусов обойдется городскому бюджету в 700 тыс. грн. ,

MIA 19.05.2017 09:49

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344942)
спиной к Москве.

тут главное, что Родина-Мать повернута лицом к Москве, и в ту же сторону держит щит и меч - точно знает откуда исходит угроза Украине!
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size...9152236294.jpg

Kris 19.05.2017 10:08

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344942)
В Чернигове памятник гетману Украины Богдану Хмельницкому, установленный в одноименном сквере в центре города, начали разворачивать в обратную сторону - спиной к Москве. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Черниговского городского совета, поворот скульптуры гетмана на 180 градусов обойдется городскому бюджету в 700 тыс. грн. ,

а может поинтересуйся з начала на что терають денги в твоей стране ? Вот один c тысячи примеров:
**************youtu.be/watch?v=Fwp1Qi_70SQ&t=193s

hoper 19.05.2017 11:13

Флагман украинских ВМС вместо ремонта доломали на заводе Порошенко

Киев, 19 мая. На только что отремонтированном украинском фрегате «Гетман Сагайдачный» сломался дизельный двигатель. Об этом сообщает Генпрокуратура страны.

Ремонтом судна — флагмана украинских ВМС — в рамках гособоронзаказа занимался киевский судостроительный завод «Ленинская кузница», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. Предприятие нарушило условия контракта и не исправило недостатки двигателя в установленные сроки.

http://s001.radikal.ru/i193/1705/a8/f064350db09b.jpg

Движок хряпнулся наверно из за того, что не сменили название «Ленинская кузница» - надо срочно менять, а то вообще потонет.

MIA 19.05.2017 11:22

hoper, для полноты картины накидай сюда инфы про ремонты и проблемы, скажем, "Отмирал Кузнецов" - скок он в море и сколько в доке... прикольная статистика получится ;)

hoper 19.05.2017 11:25

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344969)
hoper, для полноты картины накидай сюда инфы про ремонты и проблемы, скажем, "Отмирал Кузнецов"

Нельзя - этот топик про Украину.

MIA 19.05.2017 11:38

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 344971)
Нельзя - этот топик про Украину.

так немало топиков про рф - туда и кидай

hoper 21.05.2017 19:28

Украинское супероружие 2017.миномет МОЛОТ. Новинка 2017

www.youtu.be/watch?v=U-OCi1Zk8zA

roma48 22.05.2017 12:33

В 2014 году хохлы (ни сто ни с сего?) скакали со словами "Москаляку на гиляку" и "ПТН ПНХ." От того, что не хотели оплатить сворованный НАШ газ? Прибыль от воровства его у кого осела?
Клали Мы на ваши провокации.
А позже вы наивные лица делаете "Верните Крым!".
Но Крым наш. Попользовались подарком 25лет - отдайте. Ибо подарки всегда возвращаются, когда одариваемый покушается на жизнь дарителя.
Мы вернули его. А вы абасрались.

Kris 22.05.2017 14:33

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 345293)
что не хотели оплатить сворованный НАШ газ?

Интересно. А вы подали украину в суд за вороство ??? Если действително воровали сразу в суд и поучите компенсацю. Наверно ест у вас доказателства итп. Или толко телевизор так сказал ??? (ето невероятно но киселов ето не доказателство в суде)

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 345293)
Но Крым наш..

**************youtu.be/watch?v=vjR58G5GSKo
-------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:28 --------
Щёт за Крым уже давно платит каждый с вас и будете ещё долго платит.
**************youtu.be/watch?v=9nJB4FCIatc

roma48 22.05.2017 16:20

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 345315)
Интересно. А вы подали украину в суд за вороство ??? Если действително воровали сразу в суд и поучите компенсацю. Наверно ест у вас доказателства итп. Или толко телевизор так сказал ??? (ето невероятно но киселов ето не доказателство в суде)...

Судятся. - Стокгольмский арбитраж предложит «Газпрому» и «Нафтогазу» договориться...
Но хохла не переспорить (как я говорил ранее). Они даже ТУшку с евреями, что попала в их мирнопролетающую ракету не ответили.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 345315)
...
Щёт за Крым уже давно платит каждый с вас и будете ещё долго платит.c

Сдюжим. Не сцы!
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 15:44 --------
Подтверждаю. Вы добились 99%ного успеха в расколе жителей (родни в том числе) по обе стороны.
На свадьбы и похороны уже никто не едет.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
https://youtu.be/DRFfU_f-DLw
Уважение хохлов к Порошенко говоришь?

Kris 22.05.2017 16:57

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 345318)
Уважение хохлов к Порошенко говоришь?

Разве кагда-то я так сказал ? Ето внутренне дело украинцов. Если он их не устраиваыет выберут другого на следущих выборах. В чом проблем ? Я знаю што дла росяньчов ето шок но можна выбрат другого презыдента.

roma48 22.05.2017 18:08

Поршенко будет золотцем в отличии от нового. Ярош к примеру. К этому долоов понаберут... кто платить будет? Ах, да... хохлы не платят по счетам.

Kris 22.05.2017 19:16

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 345358)
Поршенко будет золотцем в отличии от нового. Ярош к примеру. К этому долоов понаберут... кто платить будет? Ах, да... хохлы не платят по счетам.

Ето не твое и не моё дело кого украинцы выберут. Кого выберут тот и будет.

В отличие от России в Украиние в 2016 году ББП выросл а в бензоколонке очередный год упал. Я бы болше за твою страну пережывал.
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Чистый убыток госкомпании «Газпром» по итогам третьего квартала составил 2 млрд руб. против чистой прибыли в 105,7 млрд руб. годом ранее. Об этом говорится в отчете компании. Более того, чистый долг госкомпании по итогам трех кварталов 2015 года вырос на 23% и достиг 2,022 трлн руб. Рост долгов в компании объясняют обвалом рубля, а также увеличением суммы долгосрочных и краткосрочных кредитов и займов.
**************gazeta.ru/business/news/2016/01/15/n_8122421.shtml
-------- Добавлено в 19:16 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :bk:

Наталья 29.05.2017 12:13

Цитата:

KRS писал (а) (Сообщение 346210)
И именно поэтому украинцы вышли на майдан - у них свободна душа

)))))))))))))))))))))))
Давайте не будем приплетать свободную душу украинцев)))
Так как их грабят последние годы не грабили никогда....
и даже не убеждайте меня в обратном....... говорю, то что вижу...

Idere 29.05.2017 12:26

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 346212)
и даже не убеждайте меня в обратном....... говорю, то что вижу...

сколько ты в субботу видела ограбленных укропов?
пока тебя ждал наблюдал детишек из ровенской области. ограбленные, голодные, блин.... как набросились на мороженное... совсем с голодуши поглупели... ведь купить в 20 метрах от Аркадии то же мороженное можно раз в пять дешевле....
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Цитата:

говорю, то что вижу...

знакомая как то рассказывала - "ну просто жопа какая то - ходила беременная - все вокруг казались беременными. сейчас катаю ребенка на коляске- блин беременные все куда то делись! вооще ни одной нет! но, бляха, все с колясками!!!"

Американский психиатр и философ Леонард Орр заметил, что в голове каждого человека живут как бы два существа: Думающий и Доказывающий. Надо сказать, что у них удивительные взаимоотношения: о чем бы Думающий ни подумал. Доказывающий это непременно докажет. Другими словами:
Нет ничего такого, что человек не мог бы сам себе доказать.

Наталья 29.05.2017 12:30

Цитата:

Idere писал (а) (Сообщение 346213)
сколько ты в субботу видела ограбленных укропов?

сонц, ну я не об этом....
-------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
все... тема не про Украину и трогать ее экономику не хочу.... давайте не будем...

KRS 29.05.2017 12:31

Цитата:

Так как их грабят последние годы не грабили никогда....

У тебя ест какие то цифры ? доказательства ? Сравнение c прошлыми годами при януковыче ?? Или тоже русский телик так сказал ?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2.