![]() |
Цитата:
|
Дом Профсоюзов сожгли правосеки. Если кто-то виноват - есть полиция и суд. Только тут гораздо всё проще - если человек прав, а потому неугоден власти, его лучше убить, чем судить. Суд обычно открыт для журналистов и может превратиться в разоблачение беспредела власти, абсурдность обвинения и что суд осуждает лишь только за то, что политически неугоден, будет видно. А если человека нет в живых, то судить некого, нет человека - нет проблем для власти. А ВСУ - это тоже псы режима, тупо верить в хорошую власть, но у патриотиков всегда виноваты кто-то, а не правительство, которое само провоцирует бунты, протесты, развал страны и прочее. Правительство типа страну защищает, а не враг страны. Очевидно, что проблему сепаратизма на Донбассе можно было решить дипломатическим путём, но это даже не пытались.
|
Цитата:
|
Полиция виновата в том, что по правосекам не открыла огонь на поражение. Конечно, это вина полиции, что не стали никак препятствовать убийствам. Патриоты - это и есть убийцы, псы режима, которые озверели и служат режиму потому, что режим закрывает глаза на их зверства. А дальше бред про рашистов. Нет никаких рашистов в природе, это сказка пропаганды.
|
Цитата:
|
Не надоело копировать одну и ту же глупую фразу, если ответить нечего?
|
Цитата:
|
Ты начал обзываться, но ни одно оскорбление не обосновал. А чем плохо объединение стран? Никто не может сказать зачем тем или иным странам независимость, но такие как ты орут, что независимость надо защищать. Только сами вы не фронте почему-то.
|
Цитата:
|
Начнём с того, что я не ванька, а Илона. Тебе трудно понять это, можешь только обзываться. Также тебе трудно понять очевидные вещи. Правительство никогда не будет хотеть объединить страны, если при этом потеряет должность. И псы режима превратят любые такие попытки в войну. Только вот есть в стране люди разные. Есть стадо, которое верит в бред правительства, которое готово за власть сдохнуть, веря в бред про защиту страны. И такие верят в чушь про орков, рашистов и прочее, хотя таких разводят сами. Начался путинизм, какая разница, путинизм не вечный, так как люди вечно не живут, не так долго ждать, когда годы возьмут своё. Кто нищий - да всё пост-советское пространство богатством не блещет, есть те, кто России беднее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет никаких орков в природе. Эти сказки про орков для патриотов, чтобы люди превратились в свору собак и пошли дохнуть, думая, что это защита страны. А на самом деле правительства людей всегда обманывают и делают всё, чтобы люди дохли за чужие деньги и чужие должности. Обоснуй существование орков. Слишком стандартно всё. Нет никаких особенных народов, да и вообще кого считать народом?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:55 -------- https://youtu.be/7BEaVd5tzq8?si=Zk0Bqo5RKd0IX1pi |
Орк - это ты, ты от путинской помойки не отличаешься ничем. Что ты выложил пропагандистское видео? И сам ты рашка и совок. Кто обзывается как школота и мыслит такими ярлыками, у кого нет логики и одни эмоции - это орк, ты такой и есть.
|
Цитата:
|
Начнём с того, что я девушка, ты не способен выражаться адекватно, твои речи как у стервозной бабёнки, банально обосновать кто орк и так далее ты не можешь.
|
Цитата:
|
Сама ты ванька, не надоело постоянно обзываться? Так обоснуй почему я не девушка. Всё обоснование - я пишу о себе в мужском роде. А если бы я был бы мужиком, то зачем бы я прикидывался девушкой? И если бы так делал, то почему бы не писал в женском роде? Ты типичный патриотичный мужлан, то есть, злобный и глупый фанатик власти, пёс режима, много о себе воображающий.
|
Цитата:
|
Мне СССР гораздо больше нравится, чем РФ.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +2. |