Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Отношение к Одесской трагедии 2 мая (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111955)

Mahoni 16.03.2025 14:15

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442587)
То, что произошло тогда в Одессе - это заслуживает

То, что произошло тогда в Одессе - это неудачная попытка устроит рашистами такой ад какой устроили на Донбассе. Хочешь мести? - ед в Москву - там сбежали все, которые ответственны за это.

L_Ilona 16.03.2025 21:49

Дом Профсоюзов сожгли правосеки. Если кто-то виноват - есть полиция и суд. Только тут гораздо всё проще - если человек прав, а потому неугоден власти, его лучше убить, чем судить. Суд обычно открыт для журналистов и может превратиться в разоблачение беспредела власти, абсурдность обвинения и что суд осуждает лишь только за то, что политически неугоден, будет видно. А если человека нет в живых, то судить некого, нет человека - нет проблем для власти. А ВСУ - это тоже псы режима, тупо верить в хорошую власть, но у патриотиков всегда виноваты кто-то, а не правительство, которое само провоцирует бунты, протесты, развал страны и прочее. Правительство типа страну защищает, а не враг страны. Очевидно, что проблему сепаратизма на Донбассе можно было решить дипломатическим путём, но это даже не пытались.

vlad_dracula 17.03.2025 10:18

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442597)
Дом Профсоюзов сожгли правосеки. Если кто-то виноват - есть полиция и суд.

Полиция помогала рашистам устроит этот ад и убивать людей а начальник одесской полиции сбежал в Москву перед правосудием.

L_Ilona 20.03.2025 17:22

Полиция виновата в том, что по правосекам не открыла огонь на поражение. Конечно, это вина полиции, что не стали никак препятствовать убийствам. Патриоты - это и есть убийцы, псы режима, которые озверели и служат режиму потому, что режим закрывает глаза на их зверства. А дальше бред про рашистов. Нет никаких рашистов в природе, это сказка пропаганды.

Kotik 21.03.2025 13:35

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442629)
Полиция виновата в том, что по правосекам не открыла огонь на поражение.

В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное

L_Ilona 21.03.2025 14:32

Не надоело копировать одну и ту же глупую фразу, если ответить нечего?

Kotik 21.03.2025 18:06

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442654)
Не надоело копировать одну и ту же глупую фразу,

Ты копируешь одну и ту же глупую фразу десятки раз поэтому не вижу причины что я тоже так делать не могу ;))) Но моя фраза не глупая - она точно характеризует русскомирных дурачков.

L_Ilona 21.03.2025 22:12

Ты начал обзываться, но ни одно оскорбление не обосновал. А чем плохо объединение стран? Никто не может сказать зачем тем или иным странам независимость, но такие как ты орут, что независимость надо защищать. Только сами вы не фронте почему-то.

Kristofer 22.03.2025 10:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442665)
А чем плохо объединение стран?

Может ты ванька не в курсе но объединение стран, людей, народов наступает только по взаимному добровольному согласию. По другому это называется насилие, агрессия, вторжение, оккупация итп. Добровольно с гнилым, нищим, агрессивным путинским рашистским оркостаном никто нормальный не будет.

L_Ilona 22.03.2025 18:19

Начнём с того, что я не ванька, а Илона. Тебе трудно понять это, можешь только обзываться. Также тебе трудно понять очевидные вещи. Правительство никогда не будет хотеть объединить страны, если при этом потеряет должность. И псы режима превратят любые такие попытки в войну. Только вот есть в стране люди разные. Есть стадо, которое верит в бред правительства, которое готово за власть сдохнуть, веря в бред про защиту страны. И такие верят в чушь про орков, рашистов и прочее, хотя таких разводят сами. Начался путинизм, какая разница, путинизм не вечный, так как люди вечно не живут, не так долго ждать, когда годы возьмут своё. Кто нищий - да всё пост-советское пространство богатством не блещет, есть те, кто России беднее.

Kristofer 22.03.2025 21:33

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442680)
Начнём с того, что я не ванька, а Илона.

Повторяешься ванька - сколько раз ещё будешь нести этот бред?

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442680)
Правительство никогда не будет хотеть объединить страны, если при этом потеряет должность.

какое правительство придурок? при чём тут правительство? Ни один народ добровольно не хочет объединятся с рашистами. На фронте против орков не воюет правительство только народ. Перестань нести свою бредятину про правительство.

L_Ilona 22.03.2025 22:17

Нет никаких орков в природе. Эти сказки про орков для патриотов, чтобы люди превратились в свору собак и пошли дохнуть, думая, что это защита страны. А на самом деле правительства людей всегда обманывают и делают всё, чтобы люди дохли за чужие деньги и чужие должности. Обоснуй существование орков. Слишком стандартно всё. Нет никаких особенных народов, да и вообще кого считать народом?

Kristofer 22.03.2025 22:56

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442687)
Нет никаких орков в природе.

в природе нет но в рашке их как грязи.
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:55 --------
https://youtu.be/7BEaVd5tzq8?si=Zk0Bqo5RKd0IX1pi

L_Ilona 23.03.2025 13:35

Орк - это ты, ты от путинской помойки не отличаешься ничем. Что ты выложил пропагандистское видео? И сам ты рашка и совок. Кто обзывается как школота и мыслит такими ярлыками, у кого нет логики и одни эмоции - это орк, ты такой и есть.

Kotik 23.03.2025 14:46

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442697)
у кого нет логики и одни эмоции - это орк

Да ванька ты прав. У тебя нет никакой логики и одни эмоции ;) поэтому ты орк ;))

L_Ilona 23.03.2025 14:58

Начнём с того, что я девушка, ты не способен выражаться адекватно, твои речи как у стервозной бабёнки, банально обосновать кто орк и так далее ты не можешь.

Kotik 23.03.2025 15:31

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442705)
Начнём с того, что я девушка

Ванька, ты реально думаешь что если ты сто раз напишешь что ты девушка ты неё станешь ? ;))) сказочный дол....об ;)

L_Ilona 23.03.2025 15:42

Сама ты ванька, не надоело постоянно обзываться? Так обоснуй почему я не девушка. Всё обоснование - я пишу о себе в мужском роде. А если бы я был бы мужиком, то зачем бы я прикидывался девушкой? И если бы так делал, то почему бы не писал в женском роде? Ты типичный патриотичный мужлан, то есть, злобный и глупый фанатик власти, пёс режима, много о себе воображающий.

Kotik 23.03.2025 15:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442711)
злобный и глупый фанатик власти

какой власти ванька ? путинской ? нет, власти большевиков ? - тоже нет но тебе такая власть нравится ;)

L_Ilona 23.03.2025 16:02

Мне СССР гораздо больше нравится, чем РФ.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +2.