![]() |
Re: Жалобы на администратора
Цитата:
Это нормально, учитывая что и официальная позиция России такая же самая. На данном форуме, все начиная от Администратора, Модераторов и Форумчан, полностью ее разделяют. То есть фактически 99%. Что же ты хотела, естественно твоя ложь слаще, чем моя правда )) Но мне пофиг, ты ж знаешь. Благо Администрация нашего форума на 100% имеет единное мнение по этому вопросу, кардинально противоположное вашему. Благо я подобрала штат модеров соответствующих, в свое время. Форумчане же разделену примерно 50/50. Другими словами все под контролем) :bs: |
Цитата:
forum.kiev.ua/politika-ukrainy/5805-maidan-ta-antimaidan-96.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из администрации только я одна. Сам видишь что в Киеве происходит, поэтому на форуме киевлян нет, а только россияне, белоруссы и форумчане с Донбасса. -------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- Цитата:
Это Влад он с Кубани, это нормально, у вас всех одинаковая реакция. Я не Дюк, посты не редачу, просто удаляю посты если есть повод. Баню по настроению, зависит от того когда мне надоест истерика, а так зачем избавляться от игрушек раньше времени) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нету никого из Администрации Мангуст, нету... одна я в одиноком дозоре.
Я то могу модерировать, благо до южного региона эхо войны не докатилось... :ssp: |
Цитата:
Ну как жеж так-то? Ну вот ни на минуту оставить одних нельзя!!! [сочувственно кивает] Ну ты держись там! Евросоюз в тебя верит! Вся Гейропа смотрит на тебя и надеется! Ты их последний оплот! Не подведи! [затягивает кричалку в поддержку одинокой Амнез] Сало Уронили! Хероям Сала! Панду геть! |
Цитата:
Я знала милый что ты меня не оставишь одну) [докуривает беломорину] :ap: |
Что значит Панду геть? За что медвежонка прогоняют?
|
Цитата:
За что прогоняют? Не в курсе я. Это у них, майданутых, свои приколы. Как чего, так сразу всё это кричат - и про панду, и про сало... |
Цитата:
Цитата:
И я считаю очень сильным оскоблением называть человека, который врет не всегда - вруном всегда. Off, забань себя сам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь как на „ворованном" было, вот также и здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюк или Мангуст, кто-то из вас разбирается в смартфонах, в смысле технических характеристиках? Поздно, не кого спросить ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, ты меня убедил. Три к одному. Извини меня, Амнез, я был неправ! Ты не всегда врёшь! Иногда ты даже говоришь правду... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +2. |