![]() |
Цитата:
|
Нет ничего более постоянного, чем временное. Особенно в отношенни пожить вместе - узнать друг друга. И чем дольше длится процесс узнавания, тем более брак становится лишь штампом в паспорте, не всегда и нужным. Не думаю, что Севен женится вообще, потому что привык пробовать пищу, но не готовить ее. Это имеет место быть, если устраивает обоих. Спор стал повторяться и перестал быть интересным.
|
Ага щас будет мусолить из пустого в порожнее. Вот тут косность мышления и стереотипы нужны как нигде, вот именно в этом вопросе.
|
Цитата:
И тут мне самому интересно стало, у меня какой то не такой взгляд на женщину. Вот встречаю я девочку там 25 лет, не замужняя - мои мысли, да никаких вижу перед собой свободную девочку. А почему незамужем, а фих его знает меня ждала, нехотела, не нашла подходящего ... Встречаю такую же но разведенную. Хех разведена, значит была замужем ... а почему разведена, не ужилась с мужем или он с ней, а почему. Значит были причины, просто так же не разводятся проснувшись поутру в плохом настроении. Минус ей!!! Согласен спор потерял интересность, просто не могу не ответить когда спрашивают. Танюш не вешайте на меня ярлыки пожалуйстя, я же веду себя корректно по моему к вам.. |
Цитата:
Если тот второй мужчина, которого она встретить после 5-7 лет сожительства разглядит в ней свою женщину, то ему будет всё равно сколько и с кем она жила. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Цитата:
|
вто и родоки той девушки смотрят на нее как на товар. я же говорю что средние века
|
А когда ребенок рождается вне брака это вообще со стороны мужчины преступление. Ведь найдутся злые языки, которые назовут его ребенка ублюдком, а его простите ебырем а не мужем) И если он не хочет любимую женщину и ребенка от такого защитить значит не любит. Значит это не семья и не отношения.
|
мы как то так убрели от емы в совершенно другие степи.
помоему там ситуация другая. или ты лумаеш что этот парень поживет с ней(девушкой) заклепает ребенка, а потом снниметься? |
Цитата:
|
"У нас товар, у вас купец" - орет с экрана всенародная сваха всея РФ Роза Сябитова.
Ну да, товар- если вы себя товаром считаете то так оно и сеть. Не считаете себя товаром – так милые дамы НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТОВАР! Не подавайтесь за деньги когда выбираете себе спутника жизни … ну или чтоб без пафоса нового МЧ. Не становитесь содержанкой в прямом смысле этого слова , будьте независимы как морально так и финансово и цените себя. Иногда наши женщины об этом забывают и зря . «Качество женщины обратно пропорционально количеству мужчин, которые у неё были . Тесть чем меньше было у женщины мужчин тем выше её качество» - мнение моего знакомого, примерного семьянина. Тогда товарищи девушка это как машина – чем меньше пробег тем лучше? А лучше чтоб пробег был нулевой, прямо из «автосалона» . Эммм пардон, мужчины вы когда знакомитесь с девушкой сразу у неё спидометр ищите или спрашиваете «А сколько у тебя было до меня ?» - фу мерзость какая . Народ а кто все таки выбирает мужчина женщину или женщина мужчину ???? Штамп в паспорте ? У меня есть знакомая семья, которая живет уже много лет без штампов и прочей бюрократической волокиты , и успела родить двух дочек. Живут нормально как любая другая семья со штампом. Но вот вопрос насколько эта женщина и её интересы защищены законодательно , если её «муж » внезапно решит уйти к другой женщине ???? |
Принцесса, рада видеть вас в теме!:ab: (а где смайлик, распахивающий объятия?)
|
принцесса супер
|
Если у девушки лет этак 23-24-х до меня была добрая дюжина парней, это меня заставляет насторожиться. Не может быть, чтобы вся дюжина была козлами - дело, скорее всего в девушке: или у нее совсем хреновый характер, или она, пардон, дипломированная гейша.
|
Цитата:
я знаком с девченками, которые официально встречались со своими первыми мужчинами, все у них шло к свадьбе, и при этом они(тайком, разумееться) испытывали желание "попробовать с другим", узнать ка это. мы живенм в ново обществе, в котором вопросы свободных отношенй открыты и невозбраняються(за исключением исключительных ханжей и декабристских старушек) |
Цитата:
|
У меня чрезмерно внушающая доверие харя. Мне обычно в первый же месяц выкладывают всю свою подноготную, обиды и достижения, хотя я отнюдь не жажду этого знать и лучше бы спал, если бы не знал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Хотя у меня всего один был) ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Цитата:
|
Ой Фиа , что только мужчины не брякнуть особенно если так случилось в их жизни ,что попадались им только глупые женщины . Можно слушать их россказни о бабской дури , делать собственные выводы "как нельзя" но вот воспринимать их выводы о женском поле всерьез не стоит.
Я тоже в каком то смысле согласна с высказыванием о "качестве женщины" только уточните мне , дорогие мои мужчины , чем определяется это "качество" женщины ????? Внешним ли видом - свежесть, подтянутость . В моральных её качествах ли ..... ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ---------- Цитата:
Наконец то появилось время сесть и ответить :bv: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- Я могла б развить, но мы отошли от темы уже конкретно, и если я начну на эту тему рассуждать то смахну на обиженную) |
Цитата:
А была ли любовь? - или Кое-что о женском возрасте + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
История достоверная, мне ее рассказывала сама участница событий, к сожалению, ныне покойная.
Женщина она была и в пожилом возрасте неординарная, а уж в молодости - такая красавица, что даже черно-белые фотографии с ее изображением обретали цвет. Надо сказать, примерным характером она не отличалась, ну да не нам судить. Мужчинами вертела как хотела, а они возле нее вились пачками. Уже будучи замужем, изменяла мужу с любовниками. Их всегда было - один действующий, парочка в запасе. Речь как раз про одного из них. Женщина эта, помимо красивой внешности, обладала еще уникальным свойством, о чем мечтают практически все женщины. Она в любом возрасте выглядела ни много ни мало на десять лет моложе своих лет. То есть в 30 лет - на 20, в 40 - на 30, в 50 - на 40 и т.д. Причем не прилагая к этому особых усилий. Ей было слегка за тридцать, когда у нее появился любовник, на десять лет ее моложе. Он был уже женат, но страстно влюбился в нее. Готов был развестись, но она его остановила, мол, незачем рушить семью, будем встречаться и так. В течение последующих десяти лет продолжались их встречи, разумеется, тайно. Было бы наивно думать, что наша героиня кроме этого кавалера не встречалась с другими. За это время она вышла замуж, родила ребенка, любовник извелся от ревности. Но встречи продолжались, вплоть до момента, когда она надумала разводиться с мужем. Когда любовник об этом узнал, он немедленно подал на развод со своей женой. И в тот же вечер примчался к предмету своей любви с намерением осчастливить ее предложением выйти за него, наконец, замуж. Как он считал, теперь препятствий в лице ее мужа нет, больше жить тайными встречами нет смысла ни ему, ни ей. Он станет хорошим отцом ее ребенку, только бы больше никогда с ней не расставаться Я спрашивала ее, почему она не вопринимала всерьез отношения с ним. Она сказала, что как любовник он был хорош, ласковый и заботливый, влюблен неимоверно. Но это был мужчина не совсем ее уровня - простой шофер на базе. Она на той же базе работала бухгалтером в бухгалтерии. Но сказать ему все это в лицо - значит было оскорбить его. И она применила запрещенный прием, сказав: как же мы поженимся, если я настолько тебя старше? Он сначала не понял вообще, о чем она говорит. Он никогда не спрашивал любимую о возрасте, полагая, что она его ровесница (выглядела она, как я уже сказала, всегда на 10 лет моложе). Чтобы доказать правдивость своих слов, ей пришлось показать ему свой паспорт. Видно было, что он глубоко потрясен. Ни слова ни говоря, он развернулся и ушел. И никогда больше не приходил. Как вы думаете, что было причиной такого поведения? Виновница событий утвержала, что в совесткое время пар, где жена старше мужа, было по пальцам пересчитать. Поэтому поведение любовника было ожидаемо. А мне вот интересно, а была ли вообще у него к ней любовь? Или женский возраст так способен отпугнуть даже самого влюбленного мужчину :b2w: |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +2. |