![]() |
продолжение
абонентской платы за пользование доступом к Интернету в апреле 2009 года, о чем в абонентской книжке была сделана запись через копирку. Когда я оплачивала доступ за май 2009 Вячеслав сказал, что я должна заплатить 200 руб. ПМР. Я поинтересовалась у Вячеслава, почему я должна платить 200 руб. ПМР, а не 100, как мне было обещано по телефону, на что Вячеслав ответил, что я не вовремя заплатила и если желаю работать с ними, то мне необходимо заплатить 200 руб. ПМР в связи с тем, что я несвоевременно оплатила, на что я согласилась. Протокол допроса мною прочитан в распечатанном виде с моих слов записан верно замечаний и дополнений не имею. Петровская Татьяна Васильевна подпись Допросил подпись Шкильнюк ИС Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может «загреметь» на два года, ежели раскрутить, конечно… Свидетель… освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний…. Для того, чтобы можно было сразу сравнивать информацию, выданную свидетелем, с тем, что написано в его полтетрадке пользователя продолжение следует..... :ib: |
продолжение
Домашней сети, осмотренной на заседании суда 17. 05. 2012 года, с текстом протокола осмотра произведенного следователем по особо важным делам Ищенко ИН 17. 05. 2012 года судом г. Тирасполь было осмотрено вещественное доказательство по уголовному делу №….. полтетрадка пользователя Домашней сети Петровская Татьяна Васильевна. Судом установлено; на лицевой стороне написано – « Петровская Татьяна Васильевна Краснодонская 82 кв. 22 На внутренней стороне обложки – ( номера телефонов и так далее…..) внутри на первом листе под копирку написано: « 10. 04. 2009 Петровская Татьяна Васильевна Кранодонская 82 – 22 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за апрель 2009г. в размере 100 руб. сто руб. опл. Подпись Петровская пол. Подпись Вячеслав На втором листе под копирку написано: « 05. 05. 2009 Петровская Татьяна Васильевна Красноднская 82 – 22 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за май 2009 г. в размере 200 р. двести руб. опл. Подпись Петровская пол. Подпись Вячеслав Протокол осмотра предметов. Г. Тирасполь 23. 07. 2010г. Следователь Убопа капитан милиции Ищенко ИН с участием понятых: Калошин Иван Сергеевич г. Тирасполь ул. Текстильщиков 44 к 73 Бабинов Олег Олегович г. Тирасполь ул. Каховская 15/1 кв. 41 продолжение следует..... :ib: |
это что же получаеться. если у меня четырех поровый модем, я не могу поделиться итами с соседом, если тот отведет от меня себе кабель?
|
Теоретически, да. Четырехпортовый модем ты можешь использовать в пределах своей квартиры, либо отдавать соседу на шару инет, но не брать с него за это денег.
|
а если вскладчину оплачивать инет
|
Теоретически, такого быть не может - инет оформляется на конкретного человека и конкретный номер телефона. От его имени и идут ежемесячные взносы. А складчина может рассматриваться, как попытка извлечь материальную выгоду с помощью предоставляемых тебе Интерднестркомом услуг, хоть ты по 5 рублей в месяц взымай с соседа. Плюс - это еще и незаконная предпренимательская деятельность, с которой ты должон платить налоги каждый год. При желании и это могут пришить.
Тут то же самое, что и с подобранными на трассе попутчиками. Ты едешь с работы домой, стоит мужик, голосует. Если ты его молча возьмешь, подвезешь, и высадишь, где ему надо, а он тебе сам сунет за это рублей 15-ть по собственной инициативе - это законно. Но если вы предварительно договоритесь об оплате, мол, я тебя подвезу, а ты мне пятнашку подкинь - это использование личного транспортного средства в целях получения прибыли. Если это подсадная утка, то могут прав лишить, а, при желании, подключат налоговую и еще и уголовку пришьют. У меня один, давний знакомый, таксист рассказывал, что это практикуется. Таксо-службы крышуются службами ВД, и если прямо под носом у стоящего таксиста, случайный водила уводит голосующего клиента - оскорбленный таксист может сфоткать номер машины, позвонить известным людям, горе-бомбилу быстро догонят, прижмут к обочине, а пассажир расскажет что угодно, лишь бы менты от него остали, в том числе, и что водила требовал с него 50 рублей за подвоз. |
Даю справку обоим форумчанам:
Договор ИДК с клиентом "Публичные правила" до октября 2009 года совместное пользование Интернетом не запрещал. Запрещал перепродажу услуги Интернет. После октября 2009 года, учитывая опыт борьбы с Домашней сетью в г. Тирасполь, в "Публичные правила" ИДК был добавлен пункт - запрещено переносить адрес предоставления услуги Интернет. Таким образом на сегодня разводить сетью Интернет от ИДК можно только по своей квартире.... или по камере в подвале ИВС г. Тирасполь. Правда, при этом есть у ИДК юр. пакеты но, это уже на усмотрение руководства ИДК - могут разрешить, а могут и нет..... Остальное из области домыслов. А подставить могут любого и в любой сфере деятельности.... |
продолжение
Которым в соответствии со ст. 117 УПК ПМР разъяснены их обязанности удостоверить факт, содержание и результаты при которых они присутствовали… произвел осмотр предметов. Объектом осмотра являются предмет, выданный гр. Петровская ТВ в ходе проведения его допроса 27. 05. 2009г. - ½ ученической тетради размером 17см. Х 10,5см. – абонентская книжка оплаты услуги Интернет, обложка зеленого цвета, на внешней стороне которой имеется рукописный текст исполненный красителем синего цвета « Петровская Татьяна Васильевна Краснодонская 82 кв. 22. На внутренней стороне обложки рукописные записи (номера телефонов и так далее……). Листы тетради в «линейку» прикреплены к обложке при помощи металлической скобы. На ½ первого листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная под копирку – « 10. 04. 2009 Петровская Татьяна Васильевна….. . пользование Интернет за апрель 2009г. в размере 100 руб. сто руб.», на ½ второго листа имеется штамп «оплачено и запись выполненная под копирку – «05. 05. 2009 Петровская Татьяна Васильевна…… . пользование Интернет за май г. в размере 200 р. двести руб.». Подписи обоих понятых и Ищенко Вот теперь можно сравнить и определить: дает свидетель заведомо ложные показания или нет и какова роль в этом процессе одного следователя, другого следователя и так далее. продолжение следует..... :ib: |
Уважаемые форумчане!
Особенно Саша – дедмастер – админ игровых серверов ИДК. Вы не волнуйтесь по поводу приостановки повествований о Домашней сети в г. Тирасполь. Времени у меня катастрофически не хватает – текучка большая, начиная с Дней рождения и кончая производственными вопросами. Придет время – расскажу и об этом периоде. Суд опять остановился, теперь уже по причине разгона прокуратуры. Так что не теряйте надежду узнать продолжение истории Домашней сети. Все еще далеко не окончено….:ib: |
Вячеслав я прочитал 16 страниц вашей истории в данном топике и хочу сказать что я просто в шоке!!!
хотя шоком это не назовёшь!!! это бардак в нашей структуре управления. возможно судья дует под чью-то дудку (Вы догадываетесь) Может вам все-таки не тратить свою энергию на то что бы возобновить Домашнюю Сеть! попробуйте поговорить с представителями Идк, попробуйте выйти на Ганжу (исполнит дирек ИДК) пусть он заберёт свои обвинения и вы оставите эту идею расскажу другую историю я раньше жил на западном в родительском доме, у меня был там сосед Андрей - Гений в компьютерах, так вот он раньше жил в Кишиневе и создал такую же сеть, вот только я не в курсе почему закрылся там. и потом он приехал к сестре на западный и хотел сделать подобное как делал в Кишиневе (возможно как и вы). поработал он не долго приехали ребята из Идк и предупредили ...... потом ещё раз приехали и сказали что сделают его колекой....... в итоге он прекратил свою деятельность. хотя проработал совсем не долго... я помню 2009 год если я не ошибаюсь Вы Вячеслав либо отец либо сын, той сети которую сделали на Балке... я прав? да шума тогда было много!! |
Цитата:
Ну а поступили со мной и с Вадимом "по закону", я как раз об этом и пишу. "по закону" судит нас сейчас Председатель суда г. Тирасполь Мамей АК, также как она это делала в 2009 - 2010 году, а перед этим " по закону" судила нас уволенная судья Алимпиева ЛИ. Как тут можно остановиться.... Домашняя сеть на слуху, жива и будет жить, не смотря ни на что. Выхода другого у нее нет. Все было решено в 2009 году. |
Не могу не поделиться высказываниями отдельных работников ИДК, в частности "Дедмастера" - админа игровых серверов ИДК. Общаясь поневоле начинаешь думать, что так мыслят и остальные...
Оказывается, вся проблема у нас в том, что я не платил взятки... наверное надо перестраиваться... или уходить в небытье... Вячеслав_Р / 22:03 02-09-2012 / # -1 Саша. И что вы так нервничаете... да еще в праздники. Это я на скамье подсудимых, а вы пока еще на свободе.... Не волнуйтесь вы так, все что ни делается, делается к лучшему..... Как говаривал Жванецкий - успокойтесь, всех покажем.... Dead-Master / 22:56 04-09-2012 / # +2 Так это вы нервничаете. Так что уже переходите все морально этические нормы. Вы сюда на форум прям как на работу ходите. Не жалеете себя. Вот только читателей у вас всё меньше и меньше ... Вячеслав_Р / 23:28 04-09-2012 / # -3 Саша. Я писал вам еще в 2009 - оправдывается всегда виноватый.... Я себя виноватым не считаю, это не мой удел.... Dead-Master / 09:25 05-09-2012 / # +2 Я вот одного не могу понять с чего это вы меня по имени называете постоянно на форуме? Мы с вами друзья по жизни? Бухали вместе? Да и правила форума никто не отменял о развиртуализции. Вы своё имя написали в ники - ваше дело. А мне как-то не особо приятно когда в инете не особо знакомые мне люди называют меня по имени. Я из своего имени не делаю тайну - но мне как-то это не особо приятно... P.S. А много ли обвиняемых в чём либо считает себя виновными? А ваша вина как я уже писал самая страшная. Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём. Andrey7 / 09:49 05-09-2012 / # 0 Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.............:ib: |
продолжение
Пришло время продолжения повествования о Домашней сети. Хочу сразу же поделиться впечатлениями о бывших членах Домашней сети – пользователях, ныне свидетелях в рамках расследования по уголовному делу. В свое время я из различных источников узнал, что афганцы – жители Авганистана очень запуганы и, чтобы выжить, рассказывают всем спрашивающим то, что они хотят услышать: русским военным – одно, своим религиозным лидерам – другое, а пришли американцы – им третье. Такое предрасположение к исполнению воли другого позволяет бросить гранату в бронетранспортер военной колонны мимо его дома походящей, вплоть до одевания шахидского пояса и взрыва его в переполненном Метро… Я сделал такое отступление потому, что мне не понятна идеология гражданина ПМР говорящего то, что хотят от него услышать в силовых структурах, в суде и так далее, то есть, говорить то, что ему выгодно на данный момент времени, абсолютно не задумываясь о последствиях… ведь шахидский пояс взрывается вместе с носящим его… Я говорю о свидетеле, дающем показания в суде на сегодня по делу о Домашней сети, суд идет уже второй, естественно добровольно никто не приходит, приводят приводом… В свое время с 2007 по 2009 годы я все пользователям Домашней сети рассказывал, что сеть никак не зарегистрирована, что такое не регистрируется ни в Регистрационной Палате ПМР, нигде. Такое положение сохранилось и на сегодня – в Регистрационной Палате ПМР можно оплатить составление основополагающих документов «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» и на этом успокоиться, если данной организации не нужно юридическое лицо для общения (составление договоров и так далее…) с другими юридическими лицами. По своему жизненному опыту зная, что при собирании каких-либо денег всегда возникают проблемы типа – «я платил, а вы не записали и не помните, что уже заплатил….», мной были заведены личные полтетрадки на каждого пользователя. Каждому пользователю я всязи с плохим почерком, писать приходилось на лестничной площадке при свете личного фонаря, я читал все, что написано было в полтетрадке каждый месяц и за что он расписывается в ней. Всех все утраивало, никто не возражал, включая ментов, а их было несколько… Зато на допросе в 2009 году у Шкильнюка – опера бывшего Убопа согласившиеся давать показания бывшие пользователи Домашней сети стали утверждать, что в их полтетрадке я сделал запись о том, что платили они мне за услуги Интернет. На суде у Алимпиевой эти же люди говорили с помощью прокурора почти то же самое и на сегодняшнем суде у Мамей эти же люди, глядя в свою полтетрадку на свою подпись, поддерживая свои показания 2009 года, говорят, что они не могут прочитать, что написано в их полтетрадке, почерк неразличимый но, там написано, что они платили за услуги Интернет. Я напоминаю, что свидетель каждый раз давая показания, подписывает статью 303 УК ПМР, то есть, лгать не имеет продолжение следует.....:ib: |
продолжение
право. Напоминаю, что было записано в каждой полтетрадке – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета». Я все пытаюсь о чем сообщить: мы все вроде взрослые люди. Отсутствием образования не страдаем, тем не менее, постоянно нас куда-то втягиваю, втравливают… но, выводов для себя не делаем, а пытаемся обвинить в своих ошибках кого угодно но, только не себя. Я понимаю, что есть ситуации, когда любой подпишет все что угодно, все что необходимо менту. К сожалению, попадая в ситуацию, когда могут и делают с тобой все что захотят, возникает одно желание – чтобы это все как можно быстрее закончилось. Неспроста ведь умные люди говорят: «Верить менту нельзя…». Таким образом, появилось уголовное дело на меня и Вадима в апреле 2009 года, я и Вадим под давлением, угрозами и шантажом подписали ментам так называемые «признательные показания» то есть, не то что было на самом деле, а то, что необходимо было ментам для заведения уголовного дела. Причем убопники настолько были уверены в успехе своем, что бывший следователь Убопа Миньковский, еще не успев допросить меня и Вадима, давал интервью Новому региону и телевидению ТСВ. Понятно еще, когда признательные показания выбивают менты из подозреваемых но, когда свидетелей заставляют давать заведомо ложные показания, заставляя затем годами ходить по судам и доказывать неизвестно что… Например: на заседании суда 05. 11. 2012 года свидетель Рассолов Виктор Анатольевич слесарь МУП УВКХ проживает г. Тирасполь ул. Федько 18 кв. 16 глядя в свою полтетрадку пользователя Домашней сети показывает, что подписывал листы полтетрадки он все два года подряд и данная тетрадка находилась постоянно у него на руках но, он не может прочитать, что в ней написано, поэтому и утверждает что в ней написано, что платил он за услуги Интернет. Судом еще прошлым с Алимпиевой установлено, что в полтетрадке написано – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», ни о каких-либо услуг речи нет, тем не менее Гос. обвинением в лице помощника начальника следственного управлении ПМР Атперул признана вещественным доказательством по уголовному делу и доказывает, что я оказывал услуги Интернет гражданам г. Тирасполь, в частности вот слесарю МУП УВКХ Рассолову Виктору Анатольевичу, а этот самый слесарь МУП УВКХ вместо того, чтобы сделать выводы и на суде хотя бы говорить правду, жалуется мне, что его таскают по судам и сколько это будет еще продолжаться… Я ему в суде и ответил, что это еще далеко не конец, что таскать его будут еще очень много и более того, впереди еще предстоит суд на котором ему придется отвечать за дачу заведомо ложных показанный, что это не угроза, а реальность сегодняшнего дня, что в независимости от приговора в отношении меня, его это ожидает обязательно, ибо врать – нехорошо и за заведомую ложь надо отвечать. К сожалению, слесарь таки ничего не понял, наверное, как авганец живет в ПМР и всего боится и всем постоянно лжет, лжет дома жене, торгующей на рынке, дочери, уже окончившей, наверное, продолжение следует.....:ib: |
продолжение
Университет, младшей дочери, учащейся школы № 17. на работе, все ведь знают, как работает водопровод в г. Тирасполь. Что ж впереди у него разочарование – оказывается за ложь тоже наказывают и, чтобы не попасть « подраздачу», лучше всего говорить правду, правду и ничего кроме правды. Не менее ярким примером заведомо ложных свидетельских показаний являются показания 25. 10. 2012 года свидетеля по уголовному делу №…… Гончаренко Владимир Николаевич – командира ОСМ «Скорпион» ГСИМ МЮ ПМР. Я уже говорил, что ментам веры нет и это здесь лишний раз подтверждается. Место жительства гражданина Гончаренко ВН – г. Тирасполь ул. Мира – 50 корпус 3074, телефон 74233. В своих показаниях от 09. 09. 2009 года он показывает, что он согласился пользоваться Интернетом и оплачивать данную услугу мне. Примерно в ноябре 2008 года к Гончаренко ВН пришел незнакомый парень, кто он Гончаренко не знает, который подключил компьютер Гончаренко к Интернету. Тогда же Вячеслав передал абонентскую книжку в виде тетради, в которой ежемесячно делал отметки об оплате за пользование Интернетом. То есть, согласно показаниям Гончаренко ВН я – Вячеслав оказывается подключил его компьютер к Интернету у него дома по месту жительства – ул. Мира – 50 корпус 3074 и это там, где кабелей Домашней сети и близко нет, как и не было в центральной части г. Тирасполь ни одного пользователя. Правда, на суде 25. 10. 2012 года Гончаренко судье Мамей АК пояснил, по Мира он прописан, а проживает по ул. Краснодонской 76 – 31. продолжение следует....:ib: |
продолжение
Правда, при этом Гончаренко не пояснил суду: почему он признает так называемую им «абонентскую книжку» - полтетрадку пользователя Домашней сети, выписанную на Гончаренко Оксану Владимировну своей? И почему подписи Оксаны Владимировны сделанные собственноручно на листах этой полтетрадки выдает за свои подписи… А Анна Константиновна – судья уже не обращает на это все свое внимание, надоело ей все это, наверное, у всех свидетелей одно и тоже – заведомо ложные показания, которые ничем подтвердить они не могут, более того, полтетрадка пользователя Домашней сети, так называемая стороной обвинения «абонентская книжка» - вещественное доказательство по уголовному делу, которую никто не может прочитать, акромя Анны Константиновны и меня доказывает письменно, что какие-либо услуги Интернета кому-либо я не оказывал. Я уже молчу об остальных неугодных для Гончаренко вопросах – покажите, где написано в данной полтетрадке «услуги Интернет» и «абонентская книжка»…. Ответ был прост – я как напишу заявление о вымогательстве…. Из всех свидетелей, что давали показания на суде только двое определили себя как «я – недурак». Это Гончаренко – командир спец наза «Скорпион» в ответе на вопрос – почему вы называете полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой» и Калинков – начальник отдела продаж ИДК, ответив таким образом на вопрос – продолжение следует.....:ib: |
продолжение
почему вы утверждаете в своих показаниях, что подключение к Домашней сети и есть подключение к сети Интернет. Кстати, из всех ментов, что были в Домашней сети, Гончаренко единственный согласился быть свидетелем по делу и то, скорее всего, из-за жены. При ознакомлении с уголовным делом на предварительном следствии в нем присутствовали показания Гончаренко Оксаны Владимировны и Гончаренко ВН, написанные, правда, одинаково один в один но, при ознакомлении в суде в деле остались показания только Гончаренко Владимира Николаевича. Об остальных свидетелях расскажу несколько позже, таких как: Затуливетер; Сахариян; Афансьева; Фрунза; Романова; Павлишин; Молодцов; Сафуанов; Мовилян; Никифоров; Лукашин; Кириченко; Маковей; Кравченко Сергей Васильевич; Просянкин; Топор; Антропов; Стойнов; Фасоля; Мигловец; Полищук; Рассолов… Всего на 12. 11. 2012 года свидетелей допросила в суде Мамей АК приводом – 24 человек. На суде под председательством Алимпиевой ЛИ было допрошено 32 человека и на этом ограничились, всего свидетелей по уголовному делу № …. 57 человек. Следствие предварительное допрашивало гораздо более… 19. 11. 2012 года на заседании суда Анна Константиновна – председательствующий судья впервые стала спрашивать свидетелей о том, что если бы они заранее знали, что подключаются к Домашней сети, а не к Интернету, стали бы они подключаться? Естественно большинство ответили, что нет и это нормально, потому что, чтобы получить от человека необходимый ответ надо правильно задавать вопрос. Анна Константиновна это умеет, незря работает длительное время судьей, а ныне и Председателем суда г. Тирасполь. продолжение следует..... :ib: |
продолжение
Свидетели, приведенные на суд 19. 11. 2012 года в подавляющем большинстве дети, им было по четырнадцать лет на момент их пребывания в Домашней сети. Я старался не иметь финансовых отношений с детьми и в таких случаях обязательно присутствовали взрослые – папа-мама или бабушка-дедушка, могу привести конкретные фамилии и адреса но, следствие, да и суд предпочел иметь дело в рамках уголовного дела № ….. с детьми, так удобней, наверное, легче добиться от детей необходимых показаний, то что, они путаются в показаниях и дают в дальнейшем противоречивые и прямо противоположные ответы, а на суде вопросы задают, и подсудимые… не отражается зачастую и в протоколе заседания. Этот факт не смутил в свое время следствие, проведенное Убопом и утвержденное прокуратурой, не смущает и суд г. Тирасполь как под председательством бывшего судьи Алимпиевой, таки под председательством ныне действующего судьи Мамей – Председателя суда г. Тирасполь. Взрослые и умные люди – «недураки» постарались уйти от общения со следователями изначально, ибо ничего хорошего это не принесет, одни только проблемы и вопросы в стиле «я – недурак». Там где действительно совершается преступление, люди достаточно охотно содействуют следствию, охотно рассказывают все что видели, что знают продолжение следует..... :ib: |
продолжение
о данном свершившемся факте, а не отвечают – я не знаю, я не присутствовал, я не уверен, я так считаю, я хотел получать Интернет, значит, я получал услуги Интернет, а за что расписывался, я не читал… 19. 11. 2012 года на заседании суда г. Тирасполь были свидетели: Пельменев, Теслер, Ницца, Кравченко Владимир Сергеевич. О них расскажу несколько позднее, а сейчас – свежее, пока не забылось… 23. 11. 2012 года давали свои показания свидетели: Есипов Алексей Сергеевич 28. 08. 1989 года рождения. Работает в ООО «Лидок» менеджер, проживает г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 84 кв. 26 тел. 777 56040. Показания данного свидетеля мало, чем отличаются от всех остальных: строго избирательная память – хорошо помнит, что платил за Интернет, что расписывался но, что было записано и за что расписывался – не помнит, более того, единственный свидетель который начал утверждать, что Домашняя сеть имела официальное подключении к сети Интернет, правда, в дальнейшем, отказался от этих показаний. Вот такие люди работают в частных фирмах. Как они там работают и кого они там дурят… стоит задуматься руководству ООО «Лидок». Вполне возможно Есипов и здесь помнит и знает то, что ему выгодно, потому как подключился он к Домашней сети - выгодно было, в ИДК платить надо за то же самое гораздо дороже. О Домашней сети ему все рассказали, все он знает, что это такое но, впоследствии, чтобы себя выгородить – стать свидетелем по делу, а не соучастником преступления – память становится строго избирательная. продолжение следует.... :ib: |
продолжение
Не менее показательны показания свидетеля Догадина Сергея Сергеевича 26. 03. 1992 года рождения, проживает г. Тирасполь ул. Федько 20 а кв. 34, учится на сегодня в Университете предпринимательства и права на таможенника, первый курс, по-моему. В общем, он тоже, как и все ничего не помнит но, показания свои на предварительном следствии поддерживает, как и все свидетели по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Хочу отметить то, что данный гражданин, хотя и был на момент пребывания в Домашней сети несовершеннолетний, в суде на допросе свидетеля показал, что подключался он именно к сети. А на вопрос о том, почему в показаниях его на предварительном следствии Догадин называет полтетрадку пользователя Домашней сети абонентской книжкой, ответил – следователь так написал в протоколе но, в протокол заседания это не попало, срочно вмешалась Анна Константиновна и уточнила у Догадина – вы же подписали протокол своих показаний, значит, вы и назвали полтетрадку пользователя Домашней сети абонентской книжкой. Что поделаешь, на суде всем руководит председательствующий судья, так положено, руководит, кому и что говорить и как говорить; тихо – плохо, в таможню не возьмут работать, громко – почему кричите, неуважение к суду, накажу…. И это очень хорошо, что хоть кто-то чем руководит, а то можно договориться бесконтрольно до чего угодно, например, не дай бог, начать правду-матку говорить, говорить о том, что продолжение следует.....:ib: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +2. |