Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Выборы Президента 2012. КАК это было.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108185)

Miu_Miu 12.03.2012 22:05

Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)

Die Prinzessin 12.03.2012 22:15

Цитата:

зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...

Мистер-Х 12.03.2012 22:18

Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........

Miu_Miu 12.03.2012 22:26

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155867)
Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...

Нет , за лозунг "право высказываться с пеной у рта тому, кто не вне приделов РФ отсиживается , а здесь живет и максимально приближен к существующим реалиям "

т.е не те, кто приехал сюда бабла срубить , или просто российское гражданство имеет , а те кто здесь ЖИВУТ и думают от том, как их дети, внуки и правнуки будут здесь жить.

пысы: я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 155868)
Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........

типичный пример проявления стадного инстинкта ....один предположил , что я русский националист.
Другой подхватил не подумав.

Die Prinzessin 12.03.2012 22:32

Цитата:

я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива

ICEBERG 12.03.2012 22:33

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155775)
ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .

уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.

Цитата:

тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.

опять же, это уже вам сказали несколько раз.

Цитата:

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))

действительно не стоит, а то вдруг расстроитесь.

Цитата:

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))

просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.

Мистер-Х 12.03.2012 22:35

Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))

ICEBERG 12.03.2012 22:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155861)
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)

такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)

Die Prinzessin 12.03.2012 22:39

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 155879)
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))

Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:

Miu_Miu 12.03.2012 22:45

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155877)
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.

прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155877)
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива

нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155880)
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)

что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155881)
Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:

Сила язвить :)

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 155879)

или предполагать и пороть чушь ? :)

Die Prinzessin 12.03.2012 22:51

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155882)
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))

Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) .....

Му Му - вам бы лучше сменить аву на просто черный квадрат - вроде и гениально по Малевичу и полностью отражает ваше беспросветное сознание ......

Мистер-Х 12.03.2012 22:52

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155882)

я давно не верю в громкие лозугни и трибунный патриотизм. А утром, открывая глазки, лучше видеть голую спину рыжевласой нимфы., мирно посапывающую после ночной оргии.........

Miu_Miu 12.03.2012 22:57

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155887)
Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) ......

В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .

Die Prinzessin 12.03.2012 23:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155889)
В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .

Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

ICEBERG 12.03.2012 23:08

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155890)
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)

Miu_Miu 12.03.2012 23:15

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155878)
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.

можете, но не причислили. Это ваше право . А у меня есть право причислить ( чем я и пользуюсь) ибо речь здесь идет о чисто теоретическом рассуждении , а не о признании моей версии единственно правильной . Это я повторяю последний раз. ( уже устала)

Цитата:

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.

Употреблять выражения желают видеть на престоле и хотят ВВП ( что сказано с издевкой , если вы не заметили ) я больше не буду.
Первое - я не собираюсь с Вами больше общаться по этому поводу.
Второе - вы видимо из тех , кто понимает смысл только коротких , простых предложений , без излишней пунктуации и небольшой окраски юмором .

и еще ,советую ВАМ, дабы не выглядеть совсем глупо:
- перечитайте мой пост , где я начинаю говорить о 42 процентах.
- перечитайте мой конечный пост , с которым вы согласились
И Вы поймете,что смысл был один и тот же.

Знай я ,что буду иметь дело , с теми кто ( см выше) , я бы писала совершенно в другом ключе , четко и без шуток.

Цитата:

просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.

завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155890)

и это пишет человек , говорящий мне , что моя прерогатива общаться с пеной у рта ? :ag:

пысы: Принцесса, спокойно .. .расскажите мне где вы в РФ живете, чем занимаетесь и так далее )

ICEBERG 12.03.2012 23:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155894)

завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))

увы. я не завистник. сказать что рад за вас и ваше уникальное мышление тоже не могу, это было бы неискренне. вы наверное думаете что это какое-то жуткое оскорбление - относиться к большинству) но это не так.

Мистер-Х 12.03.2012 23:18

все....топор войны зарыли??????.........айда пить фотку...........)))))))))))

gutentak 12.03.2012 23:20

Батенько Мяу-Мяу, не тратьте силы на говно, а то измажетесь...

Я регулярно общаюсь с россиянами, гаденыша путина многие просто презирают, но шестерки прикормышы с него тащутся и лижут, он ихняя кормушка, стабильность и т.д.

Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.

Miu_Miu 12.03.2012 23:23

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155892)
я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)

не дождетесь , я иду спать, да и прямо быдлом ( или подобным словом) я никого никогда и не называю :)

Это вы меня любите обзывать , называть наркоманкой, тыкать пальцем , выискивать какие то недостатки, пристально всматриваясь в фотографии , прикидываться овцами , располагать меня к себе, потом же надевать на себя другую шкуру ( ник) и из-под тишка кусать )))))) цап цап цап .... ))))))
Видимо это такой способ развлечения ... или поднятия собственной самооценки :)

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2.