![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так дело то и в том, что одежду покупаешь своего размера, тока она на груди не сходится периодически. К примеру те же рубашки. Размер твой, а вот на груди не застегивается .... или застегивается но такое ощущение, что пуговицы просто напросто лопнут ...а если брать размер боольше , то вещь висит на фигуре ... да и плечи большие ... единственный выход носить без нижнего белья )))))) но это не везде уместно )))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Цитата:
не всегда же можно носить стрэйч ... тем более, к примеру, на работу ... |
- На твой день рождения мы будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. - Потяните лучше за сиськи
(с) :ap::ap: |
Цитата:
А на работу можно сверху даже стрейчевой кофты, пиджак накинуть. Или под пиджак одеть блузу на пуговицах и верхние просто не застегивать, образуя декольте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Цитата:
кстати , вот эту тенденцию .. вперед за натуральностью во всем . От макияжа, косметики , до тканей и продуктов - даже во многих городах РФ не понимают ))) как так жите без майонеза ? как так не есть колбасу ??? особенно , если (к примеру) я стою в супермаркете , читаю что написано на упаковке....все широко открывают глаза ))))))) Или отговариваю для шашлыка покупать только травы и натуральные специи , а НЕ уже готовые приправы, в которых полно глютамата )))) пысы: я как то долго питалась ваще только всем НАТУРАЛЬНЫМ на все сто ....... так после того , как положи в рот что то из полуфабрикатов, у меня возникло ощущение, что у меня во рту какашка )))))) потом еще весь день мутило ...организм просто отторгал эту гадость .... |
Цитата:
Я идеальная, не ношу синтетику (просто чешусь от нее) и не ем то что вы перечислили)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень вкусный майонез, единственный его минус - уж слишком калорийный (67%):ab: Насчет колбасы - я тоже её не ем, вот сегодня решила запечь буженинку вместо колбасы наутро для бутербродов.:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там хотел внешность фотошопить с помощью пластической хирургии?)))
http://cs11158.userapi.com/v11158991...Dh7vR_dKTU.jpg |
Re: Производство сисек
Цитата:
:aj: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2. |