![]() |
Re: Толерантность к геям.
да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!
они же не говорят про людей с иной ориентацией всякую чушь ! посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему! http://s2.rimg.info/a9f386d26da68940...46a9c2a051.gif |
Цитата:
Только не надо это пропагандировать и навязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально! пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал. Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Между Владимиром Ворониным и Штефаном Фюле прошел гей-марш
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про гей парад в Кишиневе - видимо так Молдова набирает баллы для вхождения в Евросоюз? Мы лояльные )) |
Цитата:
-------------------------------------------- Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .? --------------------------- И далее - гомосексуализм это психические отклонения от нормы , тобиж болезнь . Так зачем устраивать парады больных людей ? И чё за требование , -- считать их нормальными людьми --- вы думаете что прохождение гомосячим маршем изменит у когото к ним отношение ? |
Россия по конституции является светским государством, а не православным.
Не знаю, как пмр. |
Цитата:
|
Ванлат, светское государство - это государство, у которого не может быть официальной религии. Это не значит, что все граждане обязаны быть атеистами. Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.
И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех? |
Ван, странный ты...Ниче что мечети уже везде строят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За мужеложство и скотоложство отлучают от церкви, насколько я знаю.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2. |