Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Толерантность к геям. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10391)

Эльза 19.05.2013 21:07

Re: Толерантность к геям.

да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!
они же не говорят про людей с иной ориентацией всякую чушь !
посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему!

http://s2.rimg.info/a9f386d26da68940...46a9c2a051.gif

Elenn 19.05.2013 21:09

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 224313)
посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему!

Да на здоровье)
Только не надо это пропагандировать и навязывать.

Эльза 19.05.2013 21:11

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 224314)
Да на здоровье)
Только не надо это пропагандировать и навязывать.

а они и не навязывают они просто хотят чтобы их считали за людей - хоть и инакомыслящих((

Elenn 19.05.2013 21:13

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 224315)
а они и не навязывают они просто хотят чтобы их считали за людей - хоть и инакомыслящих((

неестественно это!

Эльза 19.05.2013 22:04

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 224316)
неестественно это!

природа естественна!!!! вокруг слишком много рамок,которые нам с детства навязывают(((

PMR 19.05.2013 23:42

По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально!
пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал.

Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев?

Эльза 20.05.2013 00:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 224344)
По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально!
пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал.

Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев?

стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально, а то нет - ясно и еще не обязательно посещать гей парады и т д- да и вообще нас это не косательно у нас их так мало что их практически нет)

simsalabim 20.05.2013 00:48

Цитата:

да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!

Ну вот я за тебя горой всегда... но здесь... я все таки сторонник лечения ударной дозой слабительного, дабы вспомнили зачем им жопа дана... ненормально это.... своя дорога - это все-таки, или шахтером быть или банкиром)) а тут...фу-фу))

Цитата:

стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально, а то нет - ясно и еще не обязательно посещать гей парады и т д- да и вообще нас это не косательно у нас их так мало что их практически нет)

Ах да... про парады их...ну вот хочется долбить друг друга в ж.... - пожалуйста, но нечего это напоказ выставлять...

TheTeacher 20.05.2013 01:08

Между Владимиром Ворониным и Штефаном Фюле прошел гей-марш
Цитата:

«Фюле расставил приоритеты таким образом, что сначала встретился с геями — то есть с маргинальными группами, а только потом поехал к лидеру партии, за которую голосуют большинство избирателей»,- пояснил «Ъ-MD» источник в ПКРМ. В официальном пресс-релизе ПКРМ отметила, что встреча не состоялась в знак протеста против вызывающего поведения европейского чиновника во время своего визита в Кишинев.
гЕйропопо-чиновники блин... что они там курят? [facepalm]

Эльза 20.05.2013 02:45

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 224349)
Ну вот я за тебя горой всегда... но здесь... я все таки сторонник лечения ударной дозой слабительного, дабы вспомнили зачем им жопа дана... ненормально это.... своя дорога - это все-таки, или шахтером быть или банкиром)) а тут...фу-фу))

Ах да... про парады их...ну вот хочется долбить друг друга в ж.... - пожалуйста, но нечего это напоказ выставлять...

ты не понимаешь - тема о толерантности-- просто тупо закройте тему вообще - сдались вам они не о чем больше поговорить что ли?

PMR 20.05.2013 09:24

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 224345)
стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально

Целует в губы? Или о чем речь? Что то уже не понимаю.

Про гей парад в Кишиневе - видимо так Молдова набирает баллы для вхождения в Евросоюз? Мы лояльные ))

Ванлат 20.05.2013 09:30

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 224315)
они просто хотят чтобы их считали за людей -

а как это возможно в православном государстве где гомосятина является грехом .
--------------------------------------------
Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .?
---------------------------
И далее - гомосексуализм это психические отклонения от нормы , тобиж болезнь . Так зачем устраивать парады больных людей ? И чё за требование , -- считать их нормальными людьми --- вы думаете что прохождение гомосячим маршем изменит у когото к ним отношение ?

fia 20.05.2013 09:58

Россия по конституции является светским государством, а не православным.
Не знаю, как пмр.

Ванлат 20.05.2013 10:11

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 224362)
Россия по конституции является светским государством, а не православным.

это по конституции , а по духовному укладу ПРАВОСЛАВНОЕ . Или когда нужно праздновать свята мы все православные а когда гомосеков крышевать - светсткие ? Не треснит ли попа так разрываться в позиции ?

Svetlika 20.05.2013 10:17

Ванлат, светское государство - это государство, у которого не может быть официальной религии. Это не значит, что все граждане обязаны быть атеистами. Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.

И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех?

fia 20.05.2013 10:18

Ван, странный ты...Ниче что мечети уже везде строят?

Savannah 20.05.2013 10:21

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 224366)
И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех?

Почитай про Содом.

Ванлат 20.05.2013 10:26

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 224367)
.Ниче что мечети уже везде строят?

а что у мусульман задотрах не запрещается ?

fia 20.05.2013 10:28

За мужеложство и скотоложство отлучают от церкви, насколько я знаю.

Ванлат 20.05.2013 10:30

Цитата:

Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.

ну во в таком раскладе я соглашусь , коль чел решил поддержать геев то он уж точно не может быть верующим христианином ... Да к атеистам в этом плане притензий нет .
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
Цитата:

Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.

ну во в таком раскладе я соглашусь , коль чел решил поддержать геев то он уж точно не может быть верующим христианином ... Да к атеистам в этом плане притензий нет .

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2.